За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №232. Лига Справедливости!

Флуд №232. Лига Справедливости!

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Арториас, 21

0

682

Натаниэль Кройц написал(а):

Легко говорить) В свое время для того, что бы так радикально поменяться, мне понадобилось всего ничего - вооруженное нападение и оказаться на волосок от гибели)) Вообще фигня)

Я не говорю настолько быстро, но форсируй)
Впрочем, если девушка любит искренне, то она будет ждать и радоваться любой твоей перемене)

Арториас написал(а):

Хм, может кто-нибудь помочь мне, назвав две цифры от 1 до 30, включительно? Было бы неплохо, если бы это сделали два разных человека. Не хочу оставлять это на волю рандома, а это поможет мне окончательно определиться с архетипом персонажа.

13

0

683

Сильвио Мaнуэль, о как! Какая жестокость! Я влюбляюсь все глубже... Вы восхитительны... А у меня магия воздуха и огня. Простенько так... Плюс создание иллюзий на уровень выше, чем уровень магии.

0

684

Куртос написал(а):

Я не говорю настолько быстро, но форсируй)

Тут есть ряд нюансом, самый большой наверно то, что мы в разных городах, и форсирование - немного опасно)

Куртос написал(а):

Впрочем, если девушка любит искренне, то она будет ждать и радоваться любой твоей перемене)

А это правда)

0

685

Тут есть ряд нюансом, самый большой наверно то, что мы в разных городах, и форсирование - немного опасно)

А это правда)

Действуй пока, как действуешь))

Аннуора Кирметс написал(а):

о как! Какая жестокость! Я влюбляюсь все глубже... Вы восхитительны... А у меня магия воздуха и огня. Простенько так... Плюс создание иллюзий на уровень выше, чем уровень магии.

Все идет так, как надо))

0

686

Куртос, все идет по плану (с)

0

687

Аннуора Кирметс, Неужели на магистра идете?)
У меня Тьма и Огонь(изначально хотел Воду, но из-за особенностей расы и влияния на характер отказался) + самая малось рукопашного боя.

0

688

все идет по плану (с)

Это просто доброжелательная радость от стороннего, "третьего" лица))

0

689

21

Куртос написал(а):

13

Благодарю.

Монстр-Традиционалист.
Забавная комбинация Натура-Маска для инквизитора. За это я и люблю вселенную Vampire: The Masquerade: много хорошо прописанных вещей, помогающих в создании персонажа в любой другой вселенной.

0

690

Арториас написал(а):

За это я и люблю вселенную Vampire: The Masquerade: много хорошо прописанных вещей, помогающих в создании персонажа в любой другой вселенной.

Два чаю этому господину(с)

0

691

Куртос написал(а):

Действуй пока, как действуешь))

Ну а что остается делать? Но за желание помочь спасибо)

0

692

Ну а что остается делать? Но за желание помочь спасибо)

Это было не желание, но совет)

0

693

Сильвио Мaнуэль, не магистр, а мастер иллюзий. Магистр - чуть выше. А в бою я специалист меча и кинжала.

0

694

Аннуора Кирметс, Я имею ввиду в будущем..

0

695

Куртос написал(а):

Это просто доброжелательная радость

Я поняла, но вспомнился ГрОб. Люблю эту песню.

0

696

Я поняла, но вспомнился ГрОб. Люблю эту песню.

Не слышал, к сожалению, госпожа)

0

697

Сильвио Мaнуэль, да, если я стану мастером стихии воздуха, то иллюзии будут как у магистра, при условии, что я буду часто практиковать. Сам факт моего рождения связан с иллюзией. Мать заманила отца, скрыв с помощью иллюзии признаки, выдававшие в ней дракона. Если б он знал, побоялся бы зачать ребенка, а она прикинулась другой расой - и он не предохранялся и не думал о последствиях.

0

698

Куртос, довольно известная песня у них. Впрочем, может вы не особо слушаете их и им подобных? К русскому року как относитесь?

0

699

К русскому року как относитесь?

Нейтрально-положительно, но я больше по Lumen, Наутилус, Виктору Цою)

довольно известная песня у них. Впрочем, может вы не особо слушаете их и им подобных?

Я меломан)

0

700

Аннуора Кирметс, Даже так? Вынужден признать, что Ваша личность меня интригует всё больше и больше)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №232. Лига Справедливости!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно