За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №232. Лига Справедливости!

Флуд №232. Лига Справедливости!

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Аннуора Кирметс написал(а):

Сильвио Мaнуэль, да, если я стану мастером стихии воздуха, то иллюзии будут как у магистра, при условии, что я буду часто практиковать. Сам факт моего рождения связан с иллюзией. Мать заманила отца, скрыв с помощью иллюзии признаки, выдававшие в ней дракона. Если б он знал, побоялся бы зачать ребенка, а она прикинулась другой расой - и он не предохранялся и не думал о последствиях.

Женское коварство во всей красе. Небось еще и съела его потом.

0

702

Куртос, а я вот положительно без "нейтрально". Но ГрОбы под настроение, да. Ближе Сплин, Сурганова, Арбенина, Хелависа, Кукрыниксы, Агата Кристи, Алиса... Виктор Робертович, само собой, Земфира Талгатовна...

0

703

Арториас, нет, он жив. Но она просила меня найти его. Я его нашла - объявила, что я его дочь прямо в день его свадьбы. Предварительно попировав, конечно.

0

704

а я вот положительно без "нейтрально". Но ГрОбы под настроение, да. Ближе Сплин, Сурганова, Арбенина, Хелависа, Кукрыниксы, Агата Кристи, Алиса... Виктор Робертович, само собой, Земфира Талгатовна...

Разнообразный вкус, надо сказать))

0

705

Ближе Сплин, Сурганова, Арбенина, Хелависа, Кукрыниксы, Агата Кристи, Алиса... Виктор Робертович,

Куртос, Чувак, можешь меня ущипнуть. Разрешаю.

0

706

Сильвио Мaнуэль написал(а):

Чувак, можешь меня ущипнуть. Разрешаю.

Все прямо, как по заказу, бро? xДД

0

707

Куртос, разнообразные настроения мной овладевают в течение жизни. К тому же, как будущий радиодиджей, я должна знать все обо всех. Даже о попсе, как бы мне это ни претило.

0

708

разнообразные настроения мной овладевают в течение жизни. К тому же, как будущий радиодиджей, я должна знать все обо всех. Даже о попсе, как бы мне это ни претило.

Это ваша будущая профессия, или же просто ради эстетического интереса?)

0

709

Сильвио Мaнуэль, Куртос, не понимаю, что за секреты?

0

710

не понимаю, что за секреты?

Никаких секретов, что вы, госпожа Аннуора)

0

711

Куртос написал(а):

Все прямо, как по заказу, бро? xДД

Не хватает пары-тройки тайтлов, но это решаемо,да)

Аннуора Кирметс, Никаких секретов. У вас хороший музыкальный вкус)

0

712

Куртос, пока интерес, но надеюсь, что станет профессией. Я была неплохим диджеем на интернет-радио, спросите у Артики.

0

713

Сильвио Мaнуэль написал(а):

Не хватает пары-тройки тайтлов, но это решаемо,да)

Определенно))

0

714

пока интерес, но надеюсь, что станет профессией. Я была неплохим диджеем на интернет-радио, спросите у Артики.

Очень любопытный выбор... впервые такое встречаю за последние лет шесть так точно)

0

715

Сильвио Мaнуэль, каких тайтлов не хватает? Может я просто забыла упомянуть (не хотела весь список перечислять). Назовите.

0

716

Аннуора Кирметс, Кипелов(Ария), Калугин(Оргия праведников), Черт(Пилот), из мелодичных ещё Ден Назгул, Канцлер Ги...

Это я так, навскидку..

Отредактировано Сильвио Мaнуэль (2013-03-19 02:32:30)

0

717

Аннуора Кирметс
Это все равно было весьма коварно.

0

718

Пока не ответили - продолжу. Наутилус, Чайф, Чиж, АукцЫон, Серьга, Канцлер Ги, Пикник.

0

719

Пикник.

Одна из первых рок-групп Федерации, которые я начал слушать еще в далеком беззаботном детстве)

0

720

Сильвио Мaнуэль, только Назгула и Оргию не слышала. Остальных знаю, слушаю, люблю. Канцлера очень даже. Сегодня весь день в голове крутилось "Самди".

Отредактировано Аннуора Кирметс (2013-03-19 02:37:09)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №232. Лига Справедливости!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно