За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №232. Лига Справедливости!

Флуд №232. Лига Справедливости!

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Сильвио Мaнуэль, радует, что вспомнили Канцлера, да.

0

722

Аннуора Кирметс, А у меня "Романс Олафа".)

Благодарю за прекрасную беседу, но я,пожалуй, пойду спать. Всем спокойной ночи.

0

723

Ну-с, вероятно, мне все же стоит откланяться) пора честь знать и на боковую.

Было приятно пообщаться со всеми. Приятной вам ночи)

0

724

Сильвио Мaнуэль, сладких снов. До завтра, надеюсь?

0

725

Куртос, до завтра. Приятных снов.

0

726

Куртос, ну за него спасибо тоже)

0

727

Аннуора Кирметс, Разумеется, миледи.
(Совсем ушел)

0

728

Теперь я могу тут писать с чистой совестью... относительно, ибо кристальной она у меня не может быть по определению. Прелесть жеж.

0

729

Кантэ написал(а):

Теперь я могу тут писать с чистой совестью... относительно, ибо кристальной она у меня не может быть по определению. Прелесть жеж.

оя, оя, как же рано ты встал О_о Или это ты только лёг так поздно? Х)))

0

730

Шайло написал(а):

оя, оя, как же рано ты встал О_о Или это ты только лёг так поздно? Х)))

Это я не спящая бешеная хрень, у которой проснулось желание везде написать посты в 6 утра. То ли сказывается воздержание от игры месяц (хотя не по собственному желанию), то ли еще что.

0

731

доброго утра

0

732

Кантэ написал(а):

Это я не спящая бешеная хрень, у которой проснулось желание везде написать посты в 6 утра. То ли сказывается воздержание от игры месяц (хотя не по собственному желанию), то ли еще что.

О! Мои молитвы были услышаны! Тебе впаяли в мозг музу! XDDDDDDDDDDDDDD

0

733

Ренрей Виктус написал(а):

доброго утра

мрачненького все же

Шайло написал(а):

О! Мои молитвы были услышаны! Тебе впаяли в мозг музу!

Да, женщина, я тоже счастлив, ты просто молодэц, держи шоколадку *вручил плитку шоколада*

0

734

Кантэ написал(а):

Да, женщина, я тоже счастлив, ты просто молодэц, держи шоколадку *вручил плитку шоколада*

*покосилась* что-то тут не так... Она отравлена? Решил принести меня в жертву, дабы прибавить тебе физических сил в написании остатков долгов? Х))))))) Кстати... я в шоке, однако, - эт о сколько же ты должен был, раз уже 4 поста, и это всё ещё не всё О_О

0

735

Кантэ написал(а):

мрачненького все же

настолько все печально?

0

736

настолько все печально?

*чешет переносицу* если я правильно поняла, товарищ не спал либо совсем, либо спал совсем немного и уже не менее 8-ми часов строчит посты Х))))) Так что думаю - Тейарово утро будет уместно XDDDDDD

0

737

Шайло написал(а):

*покосилась* что-то тут не так... Она отравлена? Решил принести меня в жертву, дабы прибавить тебе физических сил в написании остатков долгов?

Хех, если бы я хотел тебя убить, то выбрал бы метод куда изощреннее. Так что кушай, не бойся.

Шайло написал(а):

эт о сколько же ты должен был, раз уже 4 поста, и это всё ещё не всё

Три поста на квест, который веду. Остальные на флеши, на данный момент активных 4. Один уже есть, осталось еще три.

настолько все печально?

Та нет, просто за окном пасмурно

0

738

Шайло, ну если только такое, но я думаю, что для него утро с таким названием наоборот, будет очень шикарным)

0

739

Кантэ написал(а):

Хех, если бы я хотел тебя убить, то выбрал бы метод куда изощреннее. Так что кушай, не бойся.

*улыбнулась и кушает* Хмм оказывается это даже полезно - призывать тебе муз Х)))

Кантэ написал(а):

Три поста на квест, который веду. Остальные на флеши, на данный момент активных 4. Один уже есть, осталось еще три.

Хммм, наверное от имени Рогнеды я таки возьму ГМ. Андромеда уже намекала, но мне казалось, что вроде в игре и так много ГМ... видимо помощ вам таки нужна Х))))
Но я взяла на заметку - с тобой не начинать флеши XDDD Я тут уже и так без дня три недели посты жду Т___Т

ну если только такое, но я думаю, что для него утро с таким названием наоборот, будет очень шикарным)

Оно будет каноничным, да Х))))

0

740

Кантэ написал(а):

Та нет, просто за окном пасмурно

а мне нравиться такая погода *вздохнула*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №232. Лига Справедливости!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно