За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №232. Лига Справедливости!

Флуд №232. Лига Справедливости!

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Шайло, женщина, традиция писать некое звание с буквой «н» в оформлении профиля тоже нашла место. Наказывать буду, ес. По попе.

0

802

Сильвио Мaнуэль, хорошо, не считая вредную сестру что не замечает меня

0

803

Сильвио Мaнуэль, лучше всех. вот, за дочкой одним глазом присматриваю

0

804

Шайло написал(а):

Проходите... скоро можно будет делать ставки на "одобрение" папочкой кавалера Анн xD

Вам не кажется, что это довольно жестоко? *щуриться, перебирая четки пальцами*

0

805

Кантэ написал(а):

женщина, традиция писать некое звание с буквой «н» в оформлении профиля тоже нашла место. Наказывать буду, ес. По попе.

Да, я писала везде, потому что неправильно запомнила *подозрительно косится* это смотря чем по попе... если расколённой качергой, то я однозначно против XDDDDDDDDDDD

0

806

Ренрей Виктус, я тебя заметила! Но папа с укоризненным взором меня отвлек. Прости. *погладила пальцем по носу*

0

807

Шайло написал(а):

Да, я писала везде, потому что неправильно запомнила *подозрительно косится* это смотря чем по попе... если расколённой качергой, то я однозначно против XDDDDDDDDDDD

*шепотом* так ей, так ей : D

0

808

Сильвио Мaнуэль написал(а):

Вам не кажется, что это довольно жестоко? *щуриться, перебирая четки пальцами*

А кто вам сказал, что я добрая? *удивлённо округлила глаза* А вы не отвлекайтесь там, не отвлекайтесь *открывает очередную конфетку*, чтобы начать тотализатор, нужна серьёзная дискуссия! XDDDDDDDDDD

0

809

Хьёрвин Хельтемхок, И какие впечатления получаете от наблюдений?

Ренрей Виктус, А почему не замечает?

0

810

Сильвио Мaнуэль, это ужасно. Но папа только присматривает. *обняла быстренько*

0

811

Минерва написал(а):

*шепотом* так ей, так ей : D

*косится* я тебя давно отпустила на все 4 стороны и даже не трогаю. Если есть какие-т о веские причины, чтобы желать мне пыток калёным железом - скажи *ледяным тоном*

0

812

Аннуора Кирметс, дада...все так говорят
Сильвио Мaнуэль, потому что вредная и похоже папа мало наказывал её...

0

813

Шайло написал(а):

Проходите... скоро можно будет делать ставки на "одобрение" папочкой кавалера Анн xDDDDDDD

Ставлю на то, что одобрения не будет.

Доброго времени суток всем.

0

814

Аннуора Кирметс написал(а):

да-да. здоровались уже. Где-то на прошлой странице в начале - моё приветствие Вам.

Да.. и вам, госпожа))

Шайло написал(а):

Проходите... скоро можно будет делать ставки на "одобрение" папочкой кавалера Анн xDDDDDDD

Ставки?) Интересно... и сколько вы поставили?))

Ренрей Виктус написал(а):

и тебе и тебе и тебе и тебе

Привет-привет))

0

815

Сильвио Мaнуэль, она, как всегда, поспешна в выводах. но это простительно в столь юном возрасте

0

816

Арториас написал(а):

поддерживаю, да ты и на лицо папы посмотри... побледнел то как

0

817

Шайло, а может я хочу, чтобы ты меня трогала! D: в самом неизвращенном смысле этого слова ._.

0

818

Шайло написал(а):

А кто вам сказал, что я добрая? *удивлённо округлила глаза* А вы не отвлекайтесь там, не отвлекайтесь *открывает очередную конфетку*, чтобы начать тотализатор, нужна серьёзная дискуссия! XD

50% прибыли - на оплату свадьбы *усмехнулся*

Аннуора Кирметс, Ну я думаю, ничего такого ужасного..*сидит, тискается*

0

819

Куртос, давай садись) даже можешь рядом со мной) сейчас спектакль будет

0

820

Арториас написал(а):

Доброго времени суток всем.

а я ставлю на то, что будет

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №232. Лига Справедливости!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно