оставайтесь собой, милсдарь. собеседники - дело наживное
Не спорю. Но иногда всё-таки полезно "отвечать игрой на игру"..
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №232. Лига Справедливости!
оставайтесь собой, милсдарь. собеседники - дело наживное
Не спорю. Но иногда всё-таки полезно "отвечать игрой на игру"..
конечно нет, доченька. каждому свои шишки. но если что-то слишком сильно пойдёт не так, папка просто придёт и поотрубает всё, что сочтёт лишним)
мир-да-любовь, чё)
Это не помешает мне вас активно укорять..
Валяйте хы-хы *равнодушная усмешка* до совести не достучитесь у неё зимняя спячка где-то под горойXDD
Хорошо, тогда пусть господин Хьёрвин, как обличенный властью, соберет это в качестве налога...
Паладины не собирают налоги *ещё более ехидная улыбка* Они служат религиозным идеалам XDDDDDDDDD
Да ню?
Читала посты *кивнула* XDDD
Главное что я не возьму солевую кочергу с иголками, а там все путем, дорогая
*вздохнула, всё ещё подозрительно косясь* сейчас... тотализатор закончится и моя попа в твоём распоряжении...
Арториас, кто-то проигрывает хы-хы XDDDDDDD
конечно нет, доченька. каждому свои шишки. но если что-то слишком сильно пойдёт не так, папка просто придёт и поотрубает всё, что сочтёт лишним)
мир-да-любовь, чё)
О да, я себе уже начинаю представлять эту сцену..)
Арториас, а я говорила, никогда не ставь против меня!
Шайло, выиграли! Делись. *целует*
Сильвио Мaнуэль, не беспокойтесь, обрубит пару лишних колонн и занавески у кровати.
Валяйте хы-хы *равнодушная усмешка* до совести не достучитесь у неё зимняя спячка где-то под горойXD
А мне совесть и не нужна, мне бы до здравого смысла..*коварно подмигнул*
Паладины не собирают налоги *ещё более ехидная улыбка* Они служат религиозным идеалам XD
А аристократы?)
Сильвио Мaнуэль, помилуйте! Такой власти у меня нет и в помине. Разве что с хозяйкой её поговорю...
Аннуора Кирметс
На самом деле вся проблема в том, что паладин либо не совсем паладин, либо просто не всё знает. Впрочем, я не могу вмешиваться, раз уж ставил.
Хьёрвин Хельтемхок, Хозяйкой? *заинтересованно* То есть?
Хозяйкой? *заинтересованно* То есть?
Шайло - рабыня.
выиграли! Делись. *целует*
Хьёрвин Хельтемхок, Одобрение дано? Х))))
А мне совесть и не нужна, мне бы до здравого смысла..*коварно подмигнул*
*невозмутимая улыбка. Тут есть мааааленький нюанс...
Разве что с хозяйкой её поговорю...
Вот этот XDDDDDDDDDDD
Да, Хьёрвин, если ты сможешь вернуть моюб любимую хозяйку в игру, я тебе хоть весь выйгрыш отдам *строит несчастные глазки* это я без неё так распукстилась, да-да *игрок хихикает в кулак* XDDDDDDDDDDDDDDDDD
А аристократы?)
Помилуйте, где же ваше знание истории? Х))) Лично ни один аристократ налоги никогда не собирал, это делают представители Короля в лице сборщиков налогов XDDDDDDDDDD Да и устанавливает налоги король. Я даже не нахожусь на земле, которая закреплена за Графом XDDDDDDDDD
Шайло - рабыня.
*Пошел читать про права рабынь*
Аннуора Кирметс, как ты могла подумать только, что мне безразлично... я же такое... такое... небезразличное существо.
Нет, ставку я не делал. Но кажется уже поздно. Но да ладно, ставлю десять упырей... в ряд.
но если что-то слишком сильно пойдёт не так, папка просто придёт и поотрубает всё, что сочтёт лишним)
отрубание конечностей, такой упоительный процесс
Читала посты *кивнула* XDDD
Где ты там соль и иголки увидела, женщина. Там лишь исключительная нэжность.
сейчас... тотализатор закончится и моя попа в твоём распоряжении...
Прелестно
паладин либо не совсем паладин, либо просто не всё знает
Так ты бы объяснил ему, как надо. На будущее. Но вообще-то он только месяц назад узнал, что у него дочь. Откуда ему "всё знать"?
*Пошел читать про права рабынь*
Какие права - помилуйте ! XDDDDDDDDDD Я вещь XDDDDDDDD И ответственность несу только перед хозяином. А это значит что все недовольства мной вы должны выговаривать ей ,госпоже Кристине. И если она сочтёт нужным - у меня отберут весь выйгрыш и возможно, теоретически отдадут вам Х))))
Кантэ, и на что ставишь упырей? Я уже выиграла. Ты ведь на меня поставил бы, если б не опоздал, да?
Небезразличное? Просто мне рассказывали, как трудно тебя покорить (в галантном смысле этого слова), вот я и не ожидала.
Помилуйте, где же ваше знание истории? Х))) Лично ни один аристократ налоги никогда не собирал, это делают представители Короля в лице сборщиков налогов XDDDDDDDDDD Да и устанавливает налоги король. Я даже не нахожусь на земле, которая закреплена за Графом XDDDDDDDDD
Длительная монархия вызывает следствием феоды, а из этого уже вытекает всё остальное..)
*невозмутимая улыбка. Тут есть мааааленький нюанс...
Ну, тут, кажется уже всё и так решено.. :3
Где ты там соль и иголки увидела, женщина. Там лишь исключительная нэжность.
От тебя - возможно. Но я же говорю про тёмную ГИ в целом. Алькор - тот ещё извращенец... и Круэлла Х))))) Штейн тоже любит плотью покушать, так что... Х)))
Прелестно
*со вздохом сползла с дивана, поняв, что дольше оттягивать бессмыслено* Моя попа в вашем распоряжении, сударь *повернулась пятой точкой* Х))))
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №232. Лига Справедливости!