За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №232. Лига Справедливости!

Флуд №232. Лига Справедливости!

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Хьёрвин Хельтемхок написал(а):

оставайтесь собой, милсдарь. собеседники - дело наживное

Не спорю. Но иногда всё-таки полезно "отвечать игрой на игру"..

0

862

конечно нет, доченька. каждому свои шишки. но если что-то слишком сильно пойдёт не так, папка просто придёт и поотрубает всё, что сочтёт лишним)
мир-да-любовь, чё)

http://s3.uploads.ru/Syiaw.gif

0

863

Сильвио Мaнуэль написал(а):

Это не помешает мне вас активно укорять..

Валяйте хы-хы *равнодушная усмешка* до совести не достучитесь у неё зимняя спячка где-то под горойXDD

Хорошо, тогда пусть господин Хьёрвин, как обличенный властью, соберет это в качестве налога...

Паладины не собирают налоги *ещё более ехидная улыбка* Они служат религиозным идеалам XDDDDDDDDD

Кантэ написал(а):

Да ню?

Читала посты *кивнула* XDDD

Кантэ написал(а):

Главное что я не возьму солевую кочергу с иголками, а там все путем, дорогая

*вздохнула, всё ещё подозрительно косясь* сейчас... тотализатор закончится и моя попа в твоём распоряжении...

0

864

Арториас, кто-то проигрывает хы-хы XDDDDDDD

0

865

конечно нет, доченька. каждому свои шишки. но если что-то слишком сильно пойдёт не так, папка просто придёт и поотрубает всё, что сочтёт лишним)
мир-да-любовь, чё)

О да, я себе уже начинаю представлять эту сцену..)

0

866

Арториас, а я говорила, никогда не ставь против меня!
Шайло, выиграли! Делись. *целует*

0

867

Сильвио Мaнуэль, не беспокойтесь, обрубит пару лишних колонн и занавески у кровати.

0

868

Шайло написал(а):

Валяйте хы-хы *равнодушная усмешка* до совести не достучитесь у неё зимняя спячка где-то под горойXD

А мне совесть и не нужна, мне бы до здравого смысла..*коварно подмигнул*

Шайло написал(а):

Паладины не собирают налоги *ещё более ехидная улыбка* Они служат религиозным идеалам XD

А аристократы?)

0

869

Сильвио Мaнуэль, помилуйте! Такой власти у меня нет и в помине. Разве что с хозяйкой её поговорю...

0

870

Аннуора Кирметс
На самом деле вся проблема в том, что паладин либо не совсем паладин, либо просто не всё знает. Впрочем, я не могу вмешиваться, раз уж ставил.

0

871

Хьёрвин Хельтемхок, Хозяйкой? *заинтересованно* То есть?

0

872

Хозяйкой? *заинтересованно* То есть?

Шайло - рабыня.

0

873

Аннуора Кирметс написал(а):

выиграли! Делись. *целует*

Хьёрвин Хельтемхок,  Одобрение дано? Х))))

А мне совесть и не нужна, мне бы до здравого смысла..*коварно подмигнул*

*невозмутимая улыбка. Тут есть мааааленький нюанс...

Разве что с хозяйкой её поговорю...

Вот этот XDDDDDDDDDDD

Да, Хьёрвин, если ты сможешь вернуть моюб любимую хозяйку в игру, я тебе хоть весь выйгрыш отдам *строит несчастные глазки* это я без неё так распукстилась, да-да *игрок хихикает в кулак* XDDDDDDDDDDDDDDDDD

А аристократы?)

Помилуйте, где же ваше знание истории? Х))) Лично ни один аристократ налоги никогда не собирал, это делают представители Короля в лице сборщиков налогов XDDDDDDDDDD Да и устанавливает налоги король. Я даже не нахожусь на земле, которая закреплена за Графом XDDDDDDDDD

0

874

Аннуора Кирметс написал(а):

Шайло - рабыня.

*Пошел читать про права рабынь*

0

875

Аннуора Кирметс, как ты могла подумать только, что мне безразлично... я же такое... такое... небезразличное существо.
Нет, ставку я не делал. Но кажется уже поздно. Но да ладно, ставлю десять упырей... в ряд.

но если что-то слишком сильно пойдёт не так, папка просто придёт и поотрубает всё, что сочтёт лишним)

отрубание конечностей, такой упоительный процесс

Шайло написал(а):

Читала посты *кивнула* XDDD

Где ты там соль и иголки увидела, женщина. Там лишь исключительная нэжность.

Шайло написал(а):

сейчас... тотализатор закончится и моя попа в твоём распоряжении...

Прелестно

0

876

Арториас написал(а):

паладин либо не совсем паладин, либо просто не всё знает

Так ты бы объяснил ему, как надо. На будущее. Но вообще-то он только месяц назад узнал, что у него дочь. Откуда ему "всё знать"?

0

877

*Пошел читать про права рабынь*

Какие права - помилуйте ! XDDDDDDDDDD Я вещь XDDDDDDDD И ответственность несу только перед хозяином. А это значит что все недовольства мной вы должны выговаривать ей ,госпоже Кристине. И если она сочтёт нужным - у меня отберут весь выйгрыш и возможно, теоретически отдадут вам Х))))

0

878

Кантэ, и на что ставишь упырей? Я уже выиграла. Ты ведь на меня поставил бы, если б не опоздал, да?
Небезразличное? Просто мне рассказывали, как трудно тебя покорить (в галантном смысле этого слова), вот я и не ожидала.

0

879

Шайло написал(а):

Помилуйте, где же ваше знание истории? Х))) Лично ни один аристократ налоги никогда не собирал, это делают представители Короля в лице сборщиков налогов XDDDDDDDDDD Да и устанавливает налоги король. Я даже не нахожусь на земле, которая закреплена за Графом XDDDDDDDDD

Длительная монархия вызывает следствием феоды, а из этого уже вытекает всё остальное..)

Шайло написал(а):

*невозмутимая улыбка. Тут есть мааааленький нюанс...

Ну, тут, кажется уже всё и так решено.. :3

0

880

Кантэ написал(а):

Где ты там соль и иголки увидела, женщина. Там лишь исключительная нэжность.

От тебя - возможно. Но я же говорю про тёмную ГИ в целом. Алькор - тот ещё извращенец... и Круэлла Х))))) Штейн тоже любит плотью покушать, так что... Х)))

Кантэ написал(а):

Прелестно

*со вздохом сползла с дивана, поняв, что дольше оттягивать бессмыслено* Моя попа в вашем распоряжении, сударь *повернулась пятой точкой* Х))))

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №232. Лига Справедливости!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно