За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №232. Лига Справедливости!

Флуд №232. Лига Справедливости!

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Все же как же холодно на работе-то*дрожит*

0

882

Сильвио Мaнуэль написал(а):

О да, я себе уже начинаю представлять эту сцену..)

если Ваши намеренья честны, Вам нечего опасаться)
впрочем, прежде чем получить моё одобрение, Вам придётся доказать эту самую честность. Разумеется, сомнительные связи и репутация будут существенной преградой. Доброе имя в одной из светлых гильдий, напротив, поспособствует положительному ответу.

0

883

Длительная монархия вызывает следствием феоды, а из этого уже вытекает всё остальное..)

Да, но где это всё написано в рамках данного мира? Не улетайте слишком далеко, ога х))

Ну, тут, кажется уже всё и так решено.. :3

И что же решено *издевательски дёрнула бровь*?

0

884

Хьёрвин Хельтемхок написал(а):

впрочем, прежде чем получить моё одобрение

Ага! Значит тотализатор продолжается!

0

885

Шайло написал(а):

И если она сочтёт нужным - у меня отберут весь выйгрыш и возможно, теоретически отдадут вам Х))))

Я полагаю, некоторые представители инквизиции могли бы конфисковать и помочь разделить выигрыш так, чтобы вышло максимально честно.

0

886

Шайло, ты пропустила пост, в котором отец сам давал согласие : D

0

887

Сильвио Мaнуэль, я вот тут подумала (правда, поздно но лучше, чем никогда)... Все говорят-говорят, ставки делают... А Вам самому-то хочется всего этого... меня? *закрыла лицо руками*

0

888

*Пошел читать про права рабынь*

нет у них прав. у нас и рабов официально нет, а за попытки работорговли положено суровое наказание

0

889

Минерва написал(а):

Шайло, ты пропустила пост, в котором отец сам давал согласие : D

Как видишь он его всё же еще не дал.

0

890

если Ваши намеренья честны, Вам нечего опасаться)
впрочем, прежде чем получить моё одобрение, Вам придётся доказать эту самую честность. Разумеется, сомнительные связи и репутация будут существенной преградой. Доброе имя в одной из светлых гильдий, напротив, поспособствует положительному ответу.

Ну, мы не ищем легких путей, правильно? Одну довольно серьезную преграду я знаю точно)

Шайло написал(а):

И что же решено *издевательски дёрнула бровь*?

*Таинственно улыбнулся*

0

891

Арториас написал(а):

Я полагаю, некоторые представители инквизиции могли бы конфисковать и помочь разделить выигрыш так, чтобы вышло максимально честно.

Ууу ну вы со своей святой инквизицией можете идти с этим вопросом к моей хозяйке XDDD Она будет так "Раааада" особенно с учётом того, что работорговля карается смертной казньюХ))) Наверное на радостях даже предложит вам вина там... с ядом, чтобы свидетеля не осталось Х))). Но в любом случае - это решать только ей Х))))

Минерва написал(а):

ты пропустила пост, в котором отец сам давал согласие : D

нет не пропустила, выше он сказал, Прежде чем получить одобрение. Он в том посте сказал. что "в принципе не против", а это ещё не согласие х)))

0

892

Аннуора Кирметс написал(а):

Сильвио Мaнуэль, я вот тут подумала (правда, поздно но лучше, чем никогда)... Все говорят-говорят, ставки делают... А Вам самому-то хочется всего этого... меня? *закрыла лицо руками*

дочка начинает умнеть)
тебя-то ему, может, и хочется. а вот женится ли? ты про это спрашивай, девочка)))

0

893

Ты ведь на меня поставил бы, если б не опоздал, да?

Я бы поставил на диких сусликов

Небезразличное? Просто мне рассказывали, как трудно тебя покорить (в галантном смысле этого слова), вот я и не ожидала.

Такое тоже бывает

Шайло написал(а):

От тебя - возможно.

*пошел писать жесткий пост в жесткий флеш ибо надо демонстрировать свою вторую натуру*

Шайло написал(а):

Моя попа в вашем распоряжении, сударь *повернулась пятой точкой* Х))))

*поставил ноут* Отлично, очень удобно. И тепленько, а то как раз болею

0

894

Арториас написал(а):

Арториас написал(а):

некоторые представители инквизиции

Арториас написал(а):

некоторые

Арториас написал(а):

некоторые

http://cs6215.vk.me/u102251265/doc/76af24f182bc/9.gif

Отредактировано Минерва (2013-03-19 13:16:12)

0

895

Аннуора Кирметс, Вы, конечно, вовремя это спросили, очень вовремя) Но уверяю, я бы не стал вступать во все эти длинные диалоги, будь что-то иначе *тихо, на ушко*

0

896

положено суровое наказание

смерть, если быть точным Х))

А Вам самому-то хочется всего этого... меня?

*осмотрела со всех сторон, изучающе, внимательно...* Если он не захочет, то стоит задуматься о его потенции... XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

*Таинственно улыбнулся*

*равнодушно махнула рукой на позёра*

Ставки сделаны! Ставок больше нет? Х))))

0

897

Сильвио Мaнуэль, *глядит с любопытством* хотел бы я знать, какую)

0

898

Шайло написал(а):

смерть, если быть точным Х))

А Кристина отчаянная : D

0

899

Кантэ написал(а):

*пошел писать жесткий пост в жесткий флеш ибо надо демонстрировать свою вторую натуру*

Надо *согласно кивнула* А то "рыцарь на белом коне", это явно не из Тейнаристов XDDDDDDDD

Кантэ написал(а):

*поставил ноут* Отлично, очень удобно. И тепленько, а то как раз болею

На что поставили? Я пока вертикально стою, а она у меня не настолько выпивает XDDDDDDDDD Могу лечь - поставите свой ноут, я не против XDDDDDDDDDD

0

900

Кантэ, а если выбор - я или суслики? *ну давай, разбей мне сердце*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №232. Лига Справедливости!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно