Аннуора Кирметс, А я пока что одним глазом слежу за мечом твоего благородного отца..*улыбка*
Я пока еще тут, друг мой Сильвио))
*Пошел удалять пост, где прощается с Куртосом х3*
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №232. Лига Справедливости!
Аннуора Кирметс, А я пока что одним глазом слежу за мечом твоего благородного отца..*улыбка*
Я пока еще тут, друг мой Сильвио))
Ну, он, в некотором роде, не может быть умерщвлен окончательно. Что-то вроде реинкарнации.
Мартин Сью, короче Х)))
Мда, знаю я такой тип игроков, со сколькими уже воевала за свои многие годы на ролевых Х))))
*целую в щеку* благодарю.
За что, госпожа?)) *посмеиваясь, поводил пальцами по месту поцелуя*
Да ладно тебе))) хехе))
Мартин Сью, короче Х)))
Мда, знаю я такой тип игроков, со сколькими уже воевала за свои многие годы на ролевых Х)
Вы не видели меня в лучшие годы :3
Куртос, за то, что ты есть. За вечер и за день. За Сильвио. *целует снова*
Вы не видели меня в лучшие годы
А сейчас худшие?
Аннуора Кирметс, *смеется*
это самое главное, только надо, что бы написанных было больше, чем не написанных. так и интереснее
Нет, призывала Тейара на его кишках и почках XDDDDDDD
не уверен, что стоит именно так его расшевеливать, мне кажется он может запчастями добраться. а нам нужен целый кантэ ХД
*прищурила глаза* Завтра- пост! *отпустила* если не найду, сооружу во флуде для тебя персональный карцер XDDDDDDDDDD
у меня уже есть персональный сооружатель карцеров, вот только она пропала
*думат*
завтра понятие растяжимое ХД
И что вам всем приспичило меня наказывать?
просто хочу посмотреть как одна красавица наказывает другую, что плохого в этом? ХД
А сейчас худшие?
Я имею ввиду, когда я считал, что способности персонажа решают чуть больше, чем всё.. Это было довольно забавно)
Вы не видели меня в лучшие годы :3
Я видела себя почти 8 лет назад, когда начинала играть... да в 15 я писала Мэри Сью и даже писала ихлдет до 18, нормальное явление Х))))
Я, конечно, понимаю, что игрокам, которые года 3 в ролевых очень хочется отыграть крутого перса, с уникальной спец способностью и прочее... Но опыт мой показывает - с этими спец способностями такие головные боли. Преимущественно для соигроков XDDDDDDDD
Я, конечно, понимаю, что игрокам, которые года 3 в ролевых очень хочется отыграть крутого перса, с уникальной спец способностью и прочее... Но опыт мой показывает - с этими спец способностями такие головные боли. Преимущественно для соигроков XD
Они забили зеркала для трех игроков, они забрали мою прелесть..*фырчит, сдерживая смех*
тебе просто не повезло со жребием. Это зависило не от тебя - не считается.
Хм, вообще-то я реворкал Кайла когда уже был модератором там. :о Я мог поставить любую ступень, потому что знал какой цвет что означает. Мне просто не хотелось мага в этой убогой боевой системе, поэтому я сделал выходца из школы Синто-Рю.
Мартин Сью, короче Х)))
Мда, знаю я такой тип игроков, со сколькими уже воевала за свои многие годы на ролевых Х))))
Хорошо, давайте поспорим. Что для вас МС? Очевидно, что с классическим термином вы не знакомы, иначе не стали бы его применять в подобной ситуации, когда не знаете о персонаже ровным счетом ничего.
за то, что ты есть. За вечер и за день. За Сильвио. *целует снова*
*лишь молча засмеялся, наблюдая за госпожой* пожалуйста...
не уверен, что стоит именно так его расшевеливать, мне кажется он может запчастями добраться. а нам нужен целый кантэ ХД
Он был за! *в праведном возмущении*
у меня уже есть персональный сооружатель карцеров, вот только она пропала
*думат*
завтра понятие растяжимое ХД
Я её заменю, ога Х))))
"Завтра" конкретезирую: не позднее 8.30 Утра по Московскому времени. Через 16 часов 30 минут XDDDDDD
просто хочу посмотреть как одна красавица наказывает другую, что плохого в этом? ХД
Не пугай меня банальными мечтами! XDDDDDDD
Штейнгейл, Вы веселый и приятный.
Сильвио Мaнуэль, странно. А я всегда с удовольствием слабые стороны прописываю. Но мой первый персонаж был у меня в более сознательном возрасте, чем даже 20.
Оо и как она выглядит?
Твоя... костляво? D
А что ты хочешь?
Приезжай ко мне и будь моим личным секретарем
Это выглядело так *развела руками* Х))))
Правильно, все делаю качественно, даже притворяюсь )))
но посты всё равно качественные, интересные *серьёзно кивнула* мне есть чему учится
сенкс, ты прелесть, я тоже
Они забили зеркала для трех игроков, они забрали мою прелесть..*фырчит, сдерживая смех*
Знаете... что-то мне подсказывает, что у вас всё ещё "лучшие годы"..... Х)))
Хорошо, давайте поспорим. Что для вас МС? Очевидно, что с классическим термином вы не знакомы, иначе не стали бы его применять в подобной ситуации, когда не знаете о персонаже ровным счетом ничего.
Я вижу у вас помимо занудства ещё и редкое желание спорить со всеми? Х)))) Флаг вам в руки, идите с ним к кому-нибудь другому. Х)))))
Я её заменю, ога Х))))
лучше ее замани ХД
Он был за! *в праведном возмущении*
он же садист, а не мазохист ОО
*мир пошатнулся*
"Завтра" конкретезирую: не позднее 8.30 Утра по Московскому времени. Через 16 часов 30 минут XDDDDDD
*думает*
договорились Х)
Не пугай меня банальными мечтами! XDDDDDDD
*недовольно глянул*
а что плохого в банальном?
Вы веселый и приятный.
внезапно Оо
давай на ты, а то я и так себя старпером чувствую ХД
Твоя... костляво? D
Оо смерть что ли?
странная благодарность, не находишь? ХД
от скромности не помрешь ХД
Приезжай ко мне и будь моим личным секретарем
*Косится с легким прищуром*
Знаете... что-то мне подсказывает, что у вас всё ещё "лучшие годы"..... Х)
Я просто привык к этой способности) И статус у меня готовый есть :Р
Правильно, все делаю качественно, даже притворяюсь )))
Х)))) Я бы с тобой даже сыграла, не знай я о том, как муторно возвращать тебе музу XDDDDDDDDD
Взаимно откланялись - и идите лесом XDDDDDDDD
Кстати, как человек бережно относящийся к технике, хочу сказать, что на попу надо ставить прямую твёрдую поверхность, типо столика для ноута. Потому что он может перегреться на моих телесах из-за перекрытого вентилятора, который традиционно находится внизу и сгореть. Сгорит ноут ---> ты пропадёшь из сети Х))))
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №232. Лига Справедливости!