За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №232. Лига Справедливости!

Флуд №232. Лига Справедливости!

Сообщений 941 страница 960 из 1000

941

Аннуора Кирметс, А я пока что одним глазом слежу за мечом твоего благородного отца..*улыбка*

Куртос написал(а):

Я пока еще тут, друг мой Сильвио))

*Пошел удалять пост, где прощается с Куртосом х3*

0

942

Арториас написал(а):

Ну, он, в некотором роде, не может быть умерщвлен окончательно. Что-то вроде реинкарнации.

Мартин Сью, короче Х)))
Мда, знаю я такой тип игроков, со сколькими уже воевала за свои многие годы на ролевых Х))))

0

943

Аннуора Кирметс написал(а):

*целую в щеку* благодарю.

За что, госпожа?)) *посмеиваясь, поводил пальцами по месту поцелуя*

0

944

Сильвио Мaнуэль написал(а):

*Пошел удалять пост, где прощается с Куртосом х3*

Да ладно тебе))) хехе))

0

945

Шайло написал(а):

Мартин Сью, короче Х)))
Мда, знаю я такой тип игроков, со сколькими уже воевала за свои многие годы на ролевых Х)

Вы не видели меня в лучшие годы :3

0

946

Куртос, за то, что ты есть. За вечер и за день. За Сильвио. *целует снова*

0

947

Вы не видели меня в лучшие годы

А сейчас худшие?

0

948

Аннуора Кирметс, *смеется*
это самое главное, только надо, что бы написанных было больше, чем не написанных. так и интереснее

Шайло написал(а):

Нет, призывала Тейара на его кишках и почках XDDDDDDD

не уверен, что стоит именно так его расшевеливать, мне кажется он может запчастями добраться. а нам нужен целый кантэ ХД

Шайло написал(а):

*прищурила глаза* Завтра-  пост! *отпустила* если не найду, сооружу во флуде для тебя персональный карцер XDDDDDDDDDD

у меня уже есть персональный сооружатель карцеров, вот только она пропала
*думат*
завтра понятие растяжимое ХД

Шайло написал(а):

И что вам всем приспичило меня наказывать?

просто хочу посмотреть как одна красавица наказывает другую, что плохого в этом? ХД

0

949

А сейчас худшие?

Я имею ввиду, когда я считал, что способности персонажа решают чуть больше, чем всё.. Это было довольно забавно)

0

950

Вы не видели меня в лучшие годы :3

Я видела себя почти 8 лет назад, когда начинала играть... да в 15 я писала Мэри Сью и даже писала ихлдет до 18, нормальное явление Х))))
Я, конечно, понимаю, что игрокам, которые года 3 в ролевых очень хочется отыграть крутого перса, с уникальной спец способностью и прочее... Но опыт мой показывает - с этими спец способностями такие головные боли. Преимущественно для соигроков XDDDDDDDD

0

951

Шайло написал(а):

Я, конечно, понимаю, что игрокам, которые года 3 в ролевых очень хочется отыграть крутого перса, с уникальной спец способностью и прочее... Но опыт мой показывает - с этими спец способностями такие головные боли. Преимущественно для соигроков XD

Они забили зеркала для трех игроков, они забрали мою прелесть..*фырчит, сдерживая смех*

0

952

Минерва написал(а):

тебе просто не повезло со жребием. Это зависило не от тебя - не считается.

Хм, вообще-то я реворкал Кайла когда уже был модератором там. :о Я мог поставить любую ступень, потому что знал какой цвет что означает. Мне просто не хотелось мага в этой убогой боевой системе, поэтому я сделал выходца из школы Синто-Рю.

Шайло написал(а):

Мартин Сью, короче Х)))
Мда, знаю я такой тип игроков, со сколькими уже воевала за свои многие годы на ролевых Х))))

Хорошо, давайте поспорим. Что для вас МС? Очевидно, что с классическим термином вы не знакомы, иначе не стали бы его применять в подобной ситуации, когда не знаете о персонаже ровным счетом ничего.

0

953

за то, что ты есть. За вечер и за день. За Сильвио. *целует снова*

*лишь молча засмеялся, наблюдая за госпожой* пожалуйста...

0

954

Штейнгейл написал(а):

не уверен, что стоит именно так его расшевеливать, мне кажется он может запчастями добраться. а нам нужен целый кантэ ХД

Он был за! *в праведном возмущении*

Штейнгейл написал(а):

у меня уже есть персональный сооружатель карцеров, вот только она пропала
*думат*
завтра понятие растяжимое ХД

Я её заменю, ога Х))))
"Завтра" конкретезирую: не позднее 8.30 Утра по Московскому времени. Через 16 часов 30 минут XDDDDDD

Штейнгейл написал(а):

просто хочу посмотреть как одна красавица наказывает другую, что плохого в этом? ХД

Не пугай меня банальными мечтами! XDDDDDDD

0

955

Штейнгейл, Вы веселый и приятный.
Сильвио Мaнуэль, странно. А я всегда с удовольствием слабые стороны прописываю. Но мой первый персонаж был у меня в более сознательном возрасте, чем даже 20.

0

956

Штейнгейл написал(а):

Оо и как она выглядит?

Твоя... костляво? D

А что ты хочешь?

Приезжай ко мне и будь моим личным секретарем

Шайло написал(а):

Это выглядело так *развела руками* Х))))

Правильно, все делаю качественно, даже притворяюсь )))

Шайло написал(а):

но посты всё равно качественные, интересные *серьёзно кивнула* мне есть чему учится

сенкс, ты прелесть, я тоже

0

957

Они забили зеркала для трех игроков, они забрали мою прелесть..*фырчит, сдерживая смех*

Знаете... что-то мне подсказывает, что у вас всё ещё "лучшие годы"..... Х)))

Арториас написал(а):

Хорошо, давайте поспорим. Что для вас МС? Очевидно, что с классическим термином вы не знакомы, иначе не стали бы его применять в подобной ситуации, когда не знаете о персонаже ровным счетом ничего.

Я вижу у вас помимо занудства ещё и редкое желание спорить со всеми? Х)))) Флаг вам в руки, идите с ним к кому-нибудь другому. Х)))))

0

958

Шайло написал(а):

Я её заменю, ога Х))))

лучше ее замани ХД

Шайло написал(а):

Он был за! *в праведном возмущении*

он же садист, а не мазохист ОО
*мир пошатнулся*

Шайло написал(а):

"Завтра" конкретезирую: не позднее 8.30 Утра по Московскому времени. Через 16 часов 30 минут XDDDDDD

*думает*
договорились Х)

Шайло написал(а):

Не пугай меня банальными мечтами! XDDDDDDD

*недовольно глянул*
а что плохого в банальном?

Вы веселый и приятный.

внезапно Оо
давай на ты, а то я и так себя старпером чувствую ХД

Кантэ написал(а):

Твоя... костляво? D

Оо смерть что ли?
странная благодарность, не находишь? ХД

Кантэ написал(а):

от скромности не помрешь ХД

0

959

Кантэ написал(а):

Приезжай ко мне и будь моим личным секретарем

*Косится с легким прищуром*

Шайло написал(а):

Знаете... что-то мне подсказывает, что у вас всё ещё "лучшие годы"..... Х)

Я просто привык к этой способности) И статус у меня готовый есть :Р

0

960

Кантэ написал(а):

Правильно, все делаю качественно, даже притворяюсь )))

Х)))) Я бы с тобой даже сыграла, не знай я о том, как муторно возвращать тебе музу XDDDDDDDDD

Кантэ написал(а):

Взаимно откланялись - и идите лесом XDDDDDDDD

Кстати, как человек бережно относящийся к технике, хочу сказать, что на попу надо ставить прямую твёрдую поверхность, типо столика для ноута. Потому что он может перегреться на моих телесах из-за перекрытого вентилятора, который традиционно находится внизу и сгореть. Сгорит ноут ---> ты пропадёшь из сети Х))))

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №232. Лига Справедливости!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно