Не повезло. Каждый раз радуюсь тому,что работаю одна) Ни коллег,ни начальства. Небеса.
Ни коллег, ни начальства, ни клиентов? Х)))) что ж за работа такая? Х)))
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №232. Лига Справедливости!
Не повезло. Каждый раз радуюсь тому,что работаю одна) Ни коллег,ни начальства. Небеса.
Ни коллег, ни начальства, ни клиентов? Х)))) что ж за работа такая? Х)))
Шайло,
Я не сказала,что клиентов нет.
Они и достают,но это минимум,который меня не трогает.
У меня своя доля в отцовском бизнесе)
Шайло, у меня всегда доброе. Утра, дни и вечера. И даже ночи. Добрые и плодотворные. Вот на работу приехала, сейчас сок допью - посты писать буду. Потом думаю фильм посмотреть.
Они и достают,но это минимум,который меня не трогает.
А меня трогает... за последние 13 минут тщетно пыталась сконцентрироваться на анкете второго перса, которую почти дописала... но за это время успело зайти 7 человек от тренинга, который арендует у нас одну аудиторию, но не от нас, и спросить: "А что там мест что ли нет в аудитории? А куда идти? А кто за это отвечает" Х___х На двери 2 объявления по этому вопросу. Нет, эти долбанутые прочитают же, но всё равно зайдут =____= Я вообще за это никак не отвечаю, они просто у нас помещение арендуют, так нет же =____=
Шайло,
Да понимаю. Бывает и такой вынос мозга(((Х
Вот на работу приехала, сейчас сок допью - посты писать буду. Потом думаю фильм посмотреть.
Работа и Дом тут местами не перепутаны? XDDDDDDDDDDDD
Хотя у меня тоже было пара дней, когда я спокойно смотрела фильм на рабочем месте. В Рождество когда работала, ога Х))))
Да понимаю. Бывает и такой вынос мозга(((Х
Вот он у меня и прогрессирует... хотя кажется выносить уже нечего. Ладно... пойду свалю на обед, пусть постучатся в закрытую дверь х))) может еда подскажет слабости персонажа XDDD
Наверное я какая-то не такая,что для меня он добрый.
Скорее всего...
*зевнул сам и улегшись в своем углу на подушках, подложил под голову хвост и засопел*
Шайло,
Ахахах,еда всегда подсказывает слабости)
Приятного аппетита.
Фаерх,
*искоса пялится,разглядывает*
Шайло, это менталитет. Напиши "Не трогать, окрашено" - каждый пальцем хоть, но приложится.
Шайло, я с работы увольняюсь, так что забила на все-на все. Приезжаю на час позже, ухожу на час раньше, сижу в интернете, ем на рабочем месте, отлучаюсь по делам...
забила на все-на все.
Наверно поэтому и увольняетесь...
*проворчал из-под крыла*
Фаерх, наоборот. А увольняюсь потому, что надоело нервы тратить и не забивать.
Ахахах,еда всегда подсказывает слабости)
Приятного аппетита.
Как не забавно - подсказала х))) Надо уже дописаааать Х))))
это менталитет. Напиши "Не трогать, окрашено" - каждый пальцем хоть, но приложится.
Угу, только тут не один, а каждый *вздох*
я с работы увольняюсь, так что забила на все-на все. Приезжаю на час позже, ухожу на час раньше, сижу в интернете, ем на рабочем месте, отлучаюсь по делам...
Ясно Х))) Ну у меня, в принципе, тоже достаточно лояльная работа, просто день тяжёлый
Шайло,
Ну вот и здорово)
Дописывай,а я пока в ожидании посижу))
Ну вот и здорово)
Дописывай,а я пока в ожидании посижу))
Я ещё уже неделю пишу, пора бы Х)))
Надо будет твою анкетку тоже глянуть. Ты куда подалась?
В люди. В Ацилотс.
Сидела гадала,думала и рассуждала,и решила взять человека. И привычнее для меня и ошибок меньше будет,а то от этих рас голова кругом шла)))
Сидела гадала,думала и рассуждала,и решила взять человека. И привычнее для меня и ошибок меньше будет,а то от этих рас голова кругом шла)))
Ну понятное дело. Я тоже людей люблю брать, но по первой (этой) роли мы с хозяйкой сошлись на Эльфийке, как самом логичном для роли, а для второй я выбрала Ллайто, поскольку тоже самая логичная раса для роли Х))))
По факту, здесь игра за разные расы отличается разве что физиологическими особенностями, нежели психологическими. Так что не принципиально - эльф, дракон, ллоддроу. нет, конечно отличия есть, но лишь немногие расы гонимы законом (к примеру), и ни одна, при этом не имеет жёстких установок по поведению. А в игре эти моменты в первую очередь играют роль: отношение окружающих и твоё собственное поведение
Шайло,
Понятное дело. Просто я немного запуталась. А так как я здесь впервые вообще,и ещё толком не обосновалась,решила взять самого легкого,что бы не было стыдно при проверки анкеты. А там посмотрим,как игра пойдет. Да и вообще я не люблю магические способности какие-то и всякие мистерии. Я больше по человеческой линии))
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №232. Лига Справедливости!