Шайло,
как вам будет угодно, душечка.
*Выдохнул немного пламя, для прогрева*
Аннуора Кирметс,
Где хвост тогда? А крылья?
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №232. Лига Справедливости!
Шайло,
Аннуора Кирметс,
Где хвост тогда? А крылья?
*с визгом швырнула загоревшееся одеяло на морду Фаерху и ушла в ванну... через минуту вернулась с ведром ледяной воды и выплестнула его всего на дракона* остынь, кавалер XDDDDDDDDDDDDDDDDD
Хьёрвин Хельтемхок, здравствуй, папа.
Фаерх, как где? Все на месте. Я в человеческом облике. А то я хоть и небольшой дракон, но места много займу. А учитывая, что еще и папа пришел...
А учитывая, что еще и папа пришел..
Ну что - берите строительные инструменты- расширяйте флуд XDDDDDDDDDDDD
Шайло, дракона ведром воды не остудить) а вот драконида - хз...
дракона ведром воды не остудить) а вот драконида - хз...
А если по голове? *с надеждой* XDDD
Шайло, остыть не остынет, но разозлится точно)
дочь, почему не постишься?
а вот драконида - хз...
А драконида - только разозлить...
Шайло,
*мокрый, недовольный, не выспавшейся, поймал мелкую самку, забросил себе на плечо и потащил к себе в темный угол*
Хьёрвин Хельтемхок, в ближайшие пару часов отпощусь. А сейчас я обедать изволю. Это на часик...
*мокрый, недовольный, не выспавшейся, поймал мелкую самку, забросил себе на плечо и потащил к себе в темный угол*
не по-джентельменски, но, должен признать, эффективно)
Фаерх, тут был такой милый драконид... Он любил меня обнимать...
Аннуора Кирметс, приятного аппетита)
Фаерх, тут был такой милый драконид... Он любил меня обнимать...
будь с ним осторожна, дочь)
Аннуора Кирметс,
Мой брат занят - он ругается с другим братом. А обнимать он любит всех. Кстати, он не говорил, что он женат?
эффективно)
Ещё бы.
приятного аппетита)
Благодарю...
*насвистывает*
Хьёрвин Хельтемхок, это Криж. Он милый. И просто обнимал меня хвостом. А почему осторожной быть?
остыть не остынет, но разозлится точно)
А может благополучно вырубится? не? XDDDDDDDDDDDD
*визжит и пинается хватает всё, что под руку попадётся. Схватила какую-то металлическую статуэтку, по типу оскара... От души врезал ей по голове* Я - частная собственность, на мне даже тату владельца стоит - не трожь, пока не разрешат! XDDDDDDDDDDDD
не по-джентельменски, но, должен признать, эффективно)
*так неласково посмотрела, будто обещала удары по голове в троектратном размере* XDDDDDDDDDDDD
Аннуора Кирметс, например, поэтому:
Аннуора Кирметс,
Мой брат занят - он ругается с другим братом. А обнимать он любит всех. Кстати, он не говорил, что он женат?
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №232. Лига Справедливости!