не по-джентельменски, но, должен признать, эффективно)
Викинги давно доказали превосходство грубости, в купе с физической силой, над обычными манерами.
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №232. Лига Справедливости!
не по-джентельменски, но, должен признать, эффективно)
Викинги давно доказали превосходство грубости, в купе с физической силой, над обычными манерами.
Фаерх, Кирж тоже женат? Не говорил. Но мне и неважно. Я-то женщина свободная, обнимаюсь с кем хочу, а как он примирит все это со свой совестью и женой - не мое дело.
Шайло,
*Терпит. Идет и терпит. Ужасно недовольно шипит, но тащит. К счастью, череп и шкура толстые. Дойдя до стены, прижал самку к стене и удерживая её над полом, добыл из-под подушек своих гвозди и молоток. После этого взялся прибивать платье теплкровной к стене.*
Отредактировано Фаерх (2013-03-18 14:36:57)
*визжит и пинается хватает всё, что под руку попадётся. Схватила какую-то металлическую статуэтку, по типу оскара... От души врезал ей по голове* Я - частная собственность, на мне даже тату владельца стоит - не трожь, пока не разрешат! XDDDDDDDDDDDD
после этих слов, милсдарь Фаерх, Вы из пылкого ухажёра превращаетесь в преступный элемент, о чём я, как паладин, спешу вам сообщить со всеми вытекающими намёками...
*так неласково посмотрела, будто обещала удары по голове в троектратном размере* XDDDDDDDDDDDD
Бить меня по голове - крайне плохая идея. Сие подтвердил бы милсдарь Олейор Драгонфлай, но он, увы, не с нами)))
к счастью, местные паладины не устанут доказывать превосходство сочетания того и другого
Хьёрвин Хельтемхок, Арториас, люблю местных паладинов. Я такая самолюбивая...
к счастью, местные паладины не устанут доказывать превосходство сочетания того и другого
Я умоляю. Паладины, в этом плане, ничем не отличаются от инквизиции. Кодекс чести и поступки по совести - это всё сказки для восторгающихся девочек.
Вы уверены, что викинги? Х))) Я бы сказала это о саксах и готах, потому что викинги к своим бабам были куда уважительнее. Хотя с рабынями они не церемонились. Хотя кто с ними церемонился? XDDDDDDDDDD
*Терпит. Идет и терпит. Ужасно недовольно шипит, но тащит. К счастью, череп и шкура толстые. Дойдя до стены, прижал самку к стене и удерживая её над полом, добыл из-под подушек своих гвозди и молоток. После этого взялся прибивать платье теплкровной к стене.*
*Округлила глаза, подозревая, что потом в неё начнут метать ножи. решила опробовать метод, которым оглушила Афкиллара и завопила на оперно-ультразвуковой волне в ухо ящеру* XDDDDDDDD
после этих слов, милсдарь Фаерх, Вы из пылкого ухажёра превращаетесь в преступный элемент, о чём я, как паладин, спешу вам сообщить со всеми вытекающими намёками...
Угу *подтвердила* за меня деньги уплочены! В 5 раз дороже породистой лошади! XDDDDDDDDDDDDDD
Бить меня по голове - крайне плохая идея. Сие подтвердил бы милсдарь Олейор Драгонфлай, но он, увы, не с нами)))
Когда я стану призраком, после работы Фаерха, мне будет всё равно... хотя тогда я не смогу вас ударить *задумалась* О! Я буду стоять немым укором перед вашим взором каждый божий день, даже когда вы умываетесь, едите и наслаждаетесь уединениям со своей женой! XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Отредактировано Шайло (2013-03-18 14:50:44)
Шайло,
*прибив самку к стене, недовольно вздрогнул от такого шума, после чего стал быстро искать затычки для ушей. Найдя, закупорил ими ушные отверстия и спокойно сел на свои подушки, наблюдая за своим "охотничьим трофеем"
Хьёрвин Хельтемхок
То, что я преступный элемент - тут уже давно должно быть известно. А вообще, как только хозяйка появиться, тогда ей и отдам ей причитающиеся. А пока - пусть повисит.
*прибив самку к стене, недовольно вздрогнул от такого шума, после чего стал быстро искать затычки для ушей. Найдя, закупорил ими ушные отверстия и спокойно сел на свои подушки, наблюдая за своим "охотничьим трофеем"
*зло сверлит глазами размышляя - а не плюнуть ли на всё, и не подрать ли одежду, зато освободившись от плена...*
Паладины, в этом плане, ничем не отличаются от инквизиции
Как паладин, полностью разделяю точку зрения.
Арториас, учите матчасть, сударь)
Шайло,
*закурил трубку, пускает кольца дыма и размышляет, порвет самка одежду сама или ткань не выдержит.*
Аннуора Кирметс, ты ещё не паладин, дочь)
Хьёрвин Хельтемхок, я с ними уже 16 лет бок о бок живу. И месяц - с тобой. Но тебя жена портит.
Аннуора Кирметс, я в Ордене 80 и знаю, что говорю
*закурил трубку, пускает кольца дыма и размышляет, порвет самка одежду сама или ткань не выдержит.*
*плюнула на приличия и стала дёргаться и ёрзать. Ткань охотно затрещала, и минут через 10 Шайло наконец отцепилась, оставшись в чём мать родила. Рыкнув что-то неласковое без церемоний выдернула из-под Фаерха плед и завернулась в него. После всё ещё что-то бубня ушла в другой конец комнаты*
Вы уверены, что викинги? Х))) Я бы сказала это о саксах и готах, потому что викинги к своим бабам были куда уважительнее. Хотя с рабынями они не церемонились. Хотя кто с ними церемонился? XDDDDDDDDDD
Я в целом говорил. И да, я уверен, что викинги. В конце концов именно они были популяризованы больше всего.
Арториас, учите матчасть, сударь)
Именно там рассказывается про поступки по кодексу и совести, годные разве что для пропаганды. Особенно доставляет отсутствие каких-либо законов внутри ордена для паладина и отсутствие единого кодекса чести.
Аннуора Кирметс, я в Ордене 80 и знаю, что говорю
Что не мешает вам врать. В конце концов, человек, который долго чем-либо занимается, не станет публично критиковать это, в большинстве случаев.
Приветствую всех) и приятного дня)
Хьёрвин Хельтемхок, пап, не выпендривайся. Я свое мнение высказала. А вообще... Погладь меня?!
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №232. Лига Справедливости!