За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флудилка №5: посвящается тем, кто головы по-доброте душевной отрубает)

Флудилка №5: посвящается тем, кто головы по-доброте душевной отрубает)

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

София
Не царское это дело - работать, принцесса) Может тогда сделать массаж? Если позволишь, конечно)

0

222

Исайя Иеклиемий написал(а):

Не царское это дело - работать, принцесса) Может тогда сделать массаж? Если позволишь, конечно)

так яж не царь)))) я принцесса)))а что делать? все в архив носили...а насчет массажика не откажусь)))

0

223

София
*не совсем нежно стал мять пальцами плечи* Ты только говори, если больно будет. А то я могу увлечься)

0

224

Исайя Иеклиемий
понежнее....а то сломаешь)))

0

225

София
Есть плюсик))

0

226

София
Не сломаю) Не посмею повредить столь нежное и прекрасное тело) Тем более, после этого, мне точно кто-нибудь голову отрубит, дважды)

0

227

Исайя Иеклиемий
массажик давай))))

0

228

София
Ага *уже нежно и аккуратно массажирую плечи и шею* Так нормально?)

0

229

Исайя Иеклиемий
*прикрыла глаза и мурчу* угу...........

0

230

София
*пальцы умело продолжают мять нежную кожу* Жаль у меня не три руки. Так бы сейчас незаметно достал перышко... а шея вот она, беззащитная)

0

231

Исайя Иеклиемий
*запрокинула голову и наслаждаясь сказала* и не думай....я фотку щас сканю...если перышко появится фото не выложу....2 плюсика есть и фотку щас выложу.....

0

232

София
Хорошо, забыли про перышко) *стало немножко неловко, засмущался*

0

233

Исайя Иеклиемий
*приоткрыла глаз* ты чего ето смущаешся?)) *помурчал немного подвигав шеей*

0

234

София
Ну как сказать... Такая красивая девушка, которая к тому же принцесса... *продолжает делать массаж*

0

235

Исайя Иеклиемий
ммммрррррррр...продолжай.....*слушает и наслаждается*

0

236

София
А что продолжать? Посмотри на себя? Как такая красота может не смущать?))

0

237

Исайя Иеклиемий
*смотрю на тебя и кладу свои руки на твои* и тебя это как то смущает?))) Как будто вокруг тебя красавиц мало...

0

238

София
Ага, и я каждой из них делаю массаж)

0

239

Исайя Иеклиемий
ну тогда почему тебя смущает делать его мне?))))))))))))

0

240

София
Я вообще то имел ввиду, что массаж я им не делаю. Это во первых. Во вторых, меня окружают не так много красавиц. В третьих, мне много не надо, одной хватит)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флудилка №5: посвящается тем, кто головы по-доброте душевной отрубает)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно