а ты еще кого нибудь видишь?)))
Не могу достоверно ответить на этот вопрос. Мои глаза заняты более приятным делом, нежели оглядываться по сторонам в поисках незнаякого)
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флудилка №5: посвящается тем, кто головы по-доброте душевной отрубает)
а ты еще кого нибудь видишь?)))
Не могу достоверно ответить на этот вопрос. Мои глаза заняты более приятным делом, нежели оглядываться по сторонам в поисках незнаякого)
София
Ах да, совсем забыл, моя принцесса, спросить кое что... Устала сегодня?)
Исайя Иеклиемий
да))) и я примерно знаю на что ты намекаешь)) я не против))))))
София
На самом деле, не на что я не намекал) Просто поинтересовался) Но раз ответ да, то я с удовольствием) *обошел кресло, размял руки*
Исайя Иеклиемий
*приспусила с плеч футболку и убрала волосы вперед* я готова)))))
София
*уверенно положил руки на плечи и нежно стал массажировать* Сегодня постараюсь еще лучше)
Исайя Иеклиемий
*мурчу и прикрыла глаза* мммм с каждым разом все лучше и лучше....у тебя очень нежные и чувствительные руки...мне нравится))
"Санта-мария"
(Убежал, поджав хвост)
Отредактировано Werdok (2011-03-05 23:12:50)
(Убежал, поджав хвост)
стоп стоп... не оставляйте меня одну
София
Главное, чтобы тебе нравилось, принцесса) Представляешь, если бы два дня назад скормила меня крокодилам)
(Остановился)
- Так и быть.
(Вернулся)
Исайя Иеклиемий
мне то нравится, но я хочу чтобы и тебе тоже нравилось... а если бы скормила то долго бы рыдала без тебя))
(Вернулся)
вдохнула облегчено. вылезла из горы подушек и помахала рукой
София
Не люблю, когда девушки плачут. Тем более, не думаю, что я могу быть достоин слез принцессы) А мне нравится, не сомневайся)))
(подошел к мягкой горе и вернул одну упавшую подушку на место)
Отредактировано Werdok (2011-03-05 23:23:25)
Исайя Иеклиемий
поверь достоин *положила одну свою руку на твою*))
София
Верю) Тогда надо постараться сделать так, чтобы эти самые слезы не пролились из-за меня)) У тебя нежные руки)
(подошел к мягкой горе и вернул одну упавшую подушку на место)
присаживайся) Поболтаем?
- Угу.. - ответил довольно немногословно и подсел к незнакомке - О чем?
(старательно делает вид, будто кроме них тут и нет никого)
Исайя Иеклиемий
уж постарайся)))) *глажу твою руку*)
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флудилка №5: посвящается тем, кто головы по-доброте душевной отрубает)