За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флудилка №5: посвящается тем, кто головы по-доброте душевной отрубает)

Флудилка №5: посвящается тем, кто головы по-доброте душевной отрубает)

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Насус
неужели вы собираетесь прожить ТАК мало? И вообще, по-моему он вас просто дразнит...

Отредактировано Айшвария (2011-03-11 14:42:04)

0

582

Айшвария
мало? хмм, 700 лет, если так посчитать по живучести таррэ. по-моему более чем достаточно. в колесе сансары и я без этого буду вертеться вечность)
он дразнил меня все три анкеты, что я проверял, с этой злосчастной "Й") не думаю, что специально xD

0

583

Насус
да бывают такие личности с которыми хочется поступить в духе святой инквизиции...

0

584

добрый день) /расположившись в кресле с чувством выполненного долга/

0

585

Ева Ла Эроиа
добрый день, мадам

0

586

Werdok
Привет)) Ну так что там на счет...

Werdok написал(а):

Кстати.. У меня вон тоже одна есть   Но означает она немного не то )

ну я со вчерашнего вечера в нетерпении ожидаю ответа! Интересно же!

Насус написал(а):

моего здоровья, со всеми нервами, хватит еще на целую жизнь с хвостиком, так что не переживайте за меня)

эх... мне бы так!

0

587

Айшвария, ах, быть бы еще замужней)) как проходит ваш день?)

Яринтай, как ваше ничего?)

0

588

Ева Ла Эроиа
скучно... жду когда мою анкету примут, или хотя бы скажут что в ней не так... Что же до "мадам" по моему скромному мнению это скорее профессия чем обозначение социального статуса.

Отредактировано Айшвария (2011-03-11 16:24:16)

0

589

Ева Ла Эроиа написал(а):

как ваше ничего?)

да что-то лень совсем замучила... прям не знаю куда от нее деться)))

0

590

По привету обитателям ^^

0

591

Ева Ла Эроиа
а вот и ваш помощничек...
Карти
Приветствую... Вижу вы как и я застряли на анкете... http://s60.radikal.ru/i170/0912/0a/07d382030287.gif

0

592

Айшвария, полагаю, это и то и другое, просто в разных обществах и ситуациях) не думаю, что администрация заставит долго ждать, тем более, что нареканий не было)

Яринтай, лучше не от нее, а ее куда-нибудь)

Карти, добрый день)

Айшвария написал(а):

а вот и ваш помощничек...

нет, не мой)

0

593

Айшвария, о да, застрял, жду с нетерпением проверки).. Уже морально приготовился к самым нелестным отзывам.

0

594

Ева Ла Эроиа, *поклонился* как настроение, миледи?).

0

595

Ева Ла Эроиа
Вы же хозяйка прелестного здания украшенного красными фонарями?
Карти
О не волнуйтесь, если уж ко мне нареканий не было с первого раза... Обычно меня долго мучают выискивая самые малюсенькие ошибки.

0

596

Карти, замечательное) ваше?

Айшвария, у нас нет красных фонарей, да и специализация шире) но, в общем-то да, только я не одинока; помощник в борделе требовался Арелим.

0

597

Ева Ла Эроиа
*хихикает* развели увеселительных заведений... прошу простить

0

598

Айшвария, саму забавляет, но все для вас, как говорится)) /подумывает расширить свое заведение до постоялого двора/

0

599

Айшвария, хех, да я и не волнуюсь по этому поводу - чай за ошибки убивать не будут, а исправить всегда можно).. Просто просто так лень править квенту бывает..

Ева Ла Эроиа, задумчивое - думаю съесть йогурт или котлету, или сходить в магазин за чем-нибудь более солидным) о_о.

0

600

Ева Ла Эроиа
то есть на работу не возьмете? И вообще что значит не для меня? Ваши девушки разве никогда не видели Филлэ?
Карти
верно подмечено... А в некоторых случаях оформив все кардинально не верно начинают качать права...

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флудилка №5: посвящается тем, кто головы по-доброте душевной отрубает)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно