Насус
неужели вы собираетесь прожить ТАК мало? И вообще, по-моему он вас просто дразнит...
Отредактировано Айшвария (2011-03-11 14:42:04)
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флудилка №5: посвящается тем, кто головы по-доброте душевной отрубает)
Насус
неужели вы собираетесь прожить ТАК мало? И вообще, по-моему он вас просто дразнит...
Отредактировано Айшвария (2011-03-11 14:42:04)
Айшвария
мало? хмм, 700 лет, если так посчитать по живучести таррэ. по-моему более чем достаточно. в колесе сансары и я без этого буду вертеться вечность)
он дразнил меня все три анкеты, что я проверял, с этой злосчастной "Й") не думаю, что специально xD
Насус
да бывают такие личности с которыми хочется поступить в духе святой инквизиции...
добрый день) /расположившись в кресле с чувством выполненного долга/
Ева Ла Эроиа
добрый день, мадам
Werdok
Привет)) Ну так что там на счет...
Кстати.. У меня вон тоже одна есть Но означает она немного не то )
ну я со вчерашнего вечера в нетерпении ожидаю ответа! Интересно же!
моего здоровья, со всеми нервами, хватит еще на целую жизнь с хвостиком, так что не переживайте за меня)
эх... мне бы так!
Айшвария, ах, быть бы еще замужней)) как проходит ваш день?)
Яринтай, как ваше ничего?)
Ева Ла Эроиа
скучно... жду когда мою анкету примут, или хотя бы скажут что в ней не так... Что же до "мадам" по моему скромному мнению это скорее профессия чем обозначение социального статуса.
Отредактировано Айшвария (2011-03-11 16:24:16)
как ваше ничего?)
да что-то лень совсем замучила... прям не знаю куда от нее деться)))
По привету обитателям
Ева Ла Эроиа
а вот и ваш помощничек...
Карти
Приветствую... Вижу вы как и я застряли на анкете...
Айшвария, полагаю, это и то и другое, просто в разных обществах и ситуациях) не думаю, что администрация заставит долго ждать, тем более, что нареканий не было)
Яринтай, лучше не от нее, а ее куда-нибудь)
Карти, добрый день)
а вот и ваш помощничек...
нет, не мой)
Айшвария, о да, застрял, жду с нетерпением проверки).. Уже морально приготовился к самым нелестным отзывам.
Ева Ла Эроиа, *поклонился* как настроение, миледи?).
Ева Ла Эроиа
Вы же хозяйка прелестного здания украшенного красными фонарями?
Карти
О не волнуйтесь, если уж ко мне нареканий не было с первого раза... Обычно меня долго мучают выискивая самые малюсенькие ошибки.
Карти, замечательное) ваше?
Айшвария, у нас нет красных фонарей, да и специализация шире) но, в общем-то да, только я не одинока; помощник в борделе требовался Арелим.
Ева Ла Эроиа
*хихикает* развели увеселительных заведений... прошу простить
Айшвария, саму забавляет, но все для вас, как говорится)) /подумывает расширить свое заведение до постоялого двора/
Айшвария, хех, да я и не волнуюсь по этому поводу - чай за ошибки убивать не будут, а исправить всегда можно).. Просто просто так лень править квенту бывает..
Ева Ла Эроиа, задумчивое - думаю съесть йогурт или котлету, или сходить в магазин за чем-нибудь более солидным) о_о.
Ева Ла Эроиа
то есть на работу не возьмете? И вообще что значит не для меня? Ваши девушки разве никогда не видели Филлэ?
Карти
верно подмечено... А в некоторых случаях оформив все кардинально не верно начинают качать права...
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флудилка №5: посвящается тем, кто головы по-доброте душевной отрубает)