За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флудилка №5: посвящается тем, кто головы по-доброте душевной отрубает)

Флудилка №5: посвящается тем, кто головы по-доброте душевной отрубает)

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Карти, намазать котлету йогуртом))

Айшвария, кажется, вы неверно прочли: "все для вас")) а вы ищите работу?)

0

602

*молча желает красивого отыгрыша нежной женской любви*

0

603

Айшвария, ну да))).. Мм. Потому лучше подольше посидеть за составлением анкеты, а потом получить претензий по минимуму.

Ева Ла Эроиа, вообще да, это выход, но и думаю за подобные издевательства над пищей меня могут лишить доступа к холодильнику))..

0

604

Айшвария, а может, вы к нам просто отдохнуть? к сожалению, персонал временно не слишком широк, но могу честно одолжить собственного охранника)

Карти, так вы под подушкой - проверенный метод))

0

605

Насус написал(а):

очень красивая актриса на мой взгляд)

Да, приятная внешность)

0

606

Ева Ла Эроиа
видимо... дизлексия такая бяка... Я всегда ищу работу... Там охранять, тут убить...
Насус
Сотрите это выражение лица со своей головы пожалуйста, а то у меня руки сами к оружию тянутся...

0

607

И да, всем здравия)
С добрым "утром" или что там когда просыпаешься (: щас еще немного потуплю и буду орать в окно "халява приди" т.т

0

608

Айшвария
мм, леди, это всё предрассудки...

0

609

Айшвария, не сомневаюсь, вашим талантам всегда найдется применение) но что на счет отдохнуть с предложенным персоналом, раз уж он себя так рекомендует?

Aleksandra De'Kastel, день добрый)

0

610

Ева Ла Эроиа написал(а):

но что на счет отдохнуть с предложенным персоналом, раз уж он себя так рекомендует?

*сделал вид, что идиот* так речь шла обо мне?

а я уж было замечтался, что леди Айшвария обратит внимание на одну из ваших девочек и мы пронаблюдаем интереснейший роман...

0

611

Насус, так вы увольняетесь? /изобразила удивление/ раз уж мне пора искать среди своих девочек еще одного охранника

0

612

Ева Ла Эроиа
я? ни за что. уволить меня можно только ногами вперед.

0

613

Насус
Во-первых, Айшвария не леди, во-вторых, если я и обращу внимание на какую-то из девушек мадемуазель Евы, то уж явно не для развлечений, и в-третьих, сударь, вам не кажется что не стоит так явно толкать меня к однополой любви? Мне и в родном клане этого ей богу хватило!
Ева Ла Эроиа
Насчет должности охранницы я бы подумала, но вам ведь наверняка хочется чтобы плохие клиенты все же покидали заведение, а не этот бренный и жестокий мир

0

614

Айшвария
девушка - значит леди, независимо от ваших на то взглядов и мировоззрения) К тому же, никуда я вас не толкаю, просто это было бы интересное развитие событий. А про клан ваш наслышан, жаль подробности останутся за кадром...

0

615

Насус
работа работа работа... кстати кто придумал слово "инкубар"? я уже третий раз прочла как инкубатор!

0

616

Ева Ла Эроиа
однако если понадоблюсь я к вашим услугам.

0

617

мда, начал тормозить у меня форум жестоко...

Айшвария, учту, благодарю)

0

618

Ева Ла Эроиа написал(а):

Aleksandra De'Kastel, день добрый)

угу, приветствую )

0

619

Привет всем =)

0

620

Вильгельм Фрост
Бонджорно

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флудилка №5: посвящается тем, кто головы по-доброте душевной отрубает)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно