Карти, намазать котлету йогуртом))
Айшвария, кажется, вы неверно прочли: "все для вас")) а вы ищите работу?)
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флудилка №5: посвящается тем, кто головы по-доброте душевной отрубает)
Карти, намазать котлету йогуртом))
Айшвария, кажется, вы неверно прочли: "все для вас")) а вы ищите работу?)
*молча желает красивого отыгрыша нежной женской любви*
Айшвария, ну да))).. Мм. Потому лучше подольше посидеть за составлением анкеты, а потом получить претензий по минимуму.
Ева Ла Эроиа, вообще да, это выход, но и думаю за подобные издевательства над пищей меня могут лишить доступа к холодильнику))..
Айшвария, а может, вы к нам просто отдохнуть? к сожалению, персонал временно не слишком широк, но могу честно одолжить собственного охранника)
Карти, так вы под подушкой - проверенный метод))
очень красивая актриса на мой взгляд)
Да, приятная внешность)
Ева Ла Эроиа
видимо... дизлексия такая бяка... Я всегда ищу работу... Там охранять, тут убить...
Насус
Сотрите это выражение лица со своей головы пожалуйста, а то у меня руки сами к оружию тянутся...
И да, всем здравия)
С добрым "утром" или что там когда просыпаешься (: щас еще немного потуплю и буду орать в окно "халява приди" т.т
Айшвария
мм, леди, это всё предрассудки...
Айшвария, не сомневаюсь, вашим талантам всегда найдется применение) но что на счет отдохнуть с предложенным персоналом, раз уж он себя так рекомендует?
Aleksandra De'Kastel, день добрый)
но что на счет отдохнуть с предложенным персоналом, раз уж он себя так рекомендует?
*сделал вид, что идиот* так речь шла обо мне?
а я уж было замечтался, что леди Айшвария обратит внимание на одну из ваших девочек и мы пронаблюдаем интереснейший роман...
Насус, так вы увольняетесь? /изобразила удивление/ раз уж мне пора искать среди своих девочек еще одного охранника
Ева Ла Эроиа
я? ни за что. уволить меня можно только ногами вперед.
Насус
Во-первых, Айшвария не леди, во-вторых, если я и обращу внимание на какую-то из девушек мадемуазель Евы, то уж явно не для развлечений, и в-третьих, сударь, вам не кажется что не стоит так явно толкать меня к однополой любви? Мне и в родном клане этого ей богу хватило!
Ева Ла Эроиа
Насчет должности охранницы я бы подумала, но вам ведь наверняка хочется чтобы плохие клиенты все же покидали заведение, а не этот бренный и жестокий мир
Айшвария
девушка - значит леди, независимо от ваших на то взглядов и мировоззрения) К тому же, никуда я вас не толкаю, просто это было бы интересное развитие событий. А про клан ваш наслышан, жаль подробности останутся за кадром...
Насус
работа работа работа... кстати кто придумал слово "инкубар"? я уже третий раз прочла как инкубатор!
Ева Ла Эроиа
однако если понадоблюсь я к вашим услугам.
мда, начал тормозить у меня форум жестоко...
Айшвария, учту, благодарю)
Aleksandra De'Kastel, день добрый)
угу, приветствую )
Привет всем =)
Вильгельм Фрост
Бонджорно
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флудилка №5: посвящается тем, кто головы по-доброте душевной отрубает)