За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флудилка №5: посвящается тем, кто головы по-доброте душевной отрубает)

Флудилка №5: посвящается тем, кто головы по-доброте душевной отрубает)

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

*Ушел ненадолго. вернулся держа поднос с чаем и кофе. Вежливо склонился перед девушкой в кресле, жестом предлагая выбрать напиток*

0

682

хорошо, ради этого я готова проснуться)) /взяв с подноса чай, греет о чашку ладони/ но вас прошу присоединиться)

0

683

*Согласно кивнул. Поставил поднос на стол, в надежде, что буду еще желающие. Взял чай и устроился на полу в позе лотоса.*
*Жестами поинтересовался о настроении Евы и планах на день.*

0

684

не считая того, что снилась всякая чертовщина всю ночь, настроение замечательное) ваше? /отпив чай, натянула на плечи плед/ в планах меня оставили без исторического музея, так что все скромно: лес, книжный, кино. ваши?

0

685

*Подумал, что сны в большинстве своем это отражение событий за прошедший день. Улыбнулся, показывая радость, что подобное не повлияло на общий настрой собеседницы. На свой же счет неопределенно пожал плечами. "Еще не разобрался".*
*Насладился чаем и компанией*
*Покачал головой сочувствуя по поводу музея. Озадачен последовательностью списка, но одобрительно улыбается. Рассказывает, что идет сегодня на выставку современного искусства. В предвкушении.*

0

686

теоретически, да, отражение, а что до практики... /пожала плечами/ вечное ощущение, что туда что-то еще подмешивают)
и не в первый раз идете?)

0

687

Всем доброе утро)

0

688

*Завалилась во флуд в пушистом халате с головой обмотанной полотенцем и распространяя ароматы шоколада и ванили* всем очень доброго утра!!! А чай еще есть?

0

689

Айшвария написал(а):

А чай еще есть?

он уже остыл "ворчливо".Пойду поставлю чайник

0

690

Сьедят Айши с чаем и что будет?
(усиленно нюхает)

0

691

Андромеда
спасибо, а печенье есть?
Werdok
*хихикает* щекотно и перестань совать нос под халат, там кроме оружия ничего интересного!

0

692

*Сижу на электрическом стуле* Кто нибудь помогите мне, пожалуйста. Нажмите вон на ту кнопочку подачи электричества, сам не дотянусь.

0

693

Исайя Иеклиемий
самоубийц не обслуживаю... А что случилось?

0

694

Айшвария
Ну так если ты нажмешь на кнопочку, я уже не буду самоубийцей.

Отредактировано Исайя Иеклиемий (2011-03-12 12:03:46)

0

695

O.O
"Ой.."
*Отошел нафиг, поняв что немножко забылся из-за восхитительного запаха ванили гг*

0

696

Исайя Иеклиемий
для тебя только стилет в желудок... Смерть довольно медленная и мучительная... И то, только в том случае если мне тебя закажут

0

697

Айшвария
А если сам себя закажу?

0

698

Всем доброго-добого  ^^

0

699

Андромеда
Доброе)))
Я вот сегодня сама себя удивила... пол шестого встала оО

0

700

*пугается собравшейся толпе. аккуратно и незаметно продвигается к выходу*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флудилка №5: посвящается тем, кто головы по-доброте душевной отрубает)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно