За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флудилка №5: посвящается тем, кто головы по-доброте душевной отрубает)

Флудилка №5: посвящается тем, кто головы по-доброте душевной отрубает)

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

КрижРиш
это слишком весело чтобы так вот просто перестать! *держась за хвост взбежала по стене и уцепилась за балку* а вот и я))))

0

742

Айшвария
*Выдернул наконец хвост и взабрался на балку. Уселся перед ещё не взабравшийся самкой и пока она не залезлся, начал щекотать кисточкой хвота её лицо, стараясь особо защекотать нос теплой*
Ну-ну)))

0

743

КрижРиш
*цапнула зубами за хвост* ррррррррррррр

0

744

Айшвария
*Рыжей кисточкой ещё раз пощекотал носик человеке. Уселся поближе и пользуясь полной свободой действий, стянул с теплой накидку с капюшоном. Взялся за корсет.*

0

745

КрижРиш
а ты ничего не забыл? Согласия например спросить... Я сюда спать залезла а не развлекаться с непонятного вида драконами... уступите даме балку! *нагло спихнула дракошу вниз*

0

746

Айшвария
Вай!
*НАчал падать с балки, так и держась лапами за корсет. Вместе с ним и полетел вниз. Однако с помощью хвоста и когтей вцепился в дерево. Удержался. Ящеркой запрыгнул на балку. Встрепенулся и легонько толкнул теплую сам, не позволяя ей подтянуться или закинуть ногу*
Вообще-то я "не какой-то дракон", а драконид! И вообще, балки мои...
*Срезал когтем лямку платья, поглядывая на вторую*

0

747

КрижРиш
*соскользнула с балки и опять повисла на хвосте драконида*

0

748

Айшвария
*На этот раз был готов, и вцепился когтями заранее. Удержавшись, опустил вниз заднию лапу и поскреб загнутым когтем вторую лямку платья.*
Счас будет стриптиз-с-с-с-с-с-с)))

0

749

КрижРиш
хочешь обломаю? есть такая штука как клей... так вот... к груди оно приклеено...

0

750

Ева Ла Эроиа
У меня тоже все хорошо. Да так, хотел узнать, кто способен меня без угрызения совести отправить на тот свет. Выяснил, что здесь нет таких. Хорошо, однако))

0

751

Айшвария
*Фыркнул и неудержавшись, спрыгнул вниз, раскрывая крылья для мягкого спуска. Заодно ударил когтями по платью, срезая лямку и оставляя от платья лохмотья. Выдернул быстро хвост и отпрыгнул от самки. Любуется открывшимся видом*

0

752

КрижРиш
*фыркнула и покрутилась разглядывая себя* ну что, живописные лохмотья, а теперь верни мне плащ, корсет и иди покупать мне новое платье.

0

753

Айшвария
ЗА поцелуй))
*Сразу же нашелся, делая смущенный вид*

0

754

КрижРиш
а может за то что я не повыдергаю тебе кисточку из хвоста? Это платье было из шелка...

0

755

Айшвария
Меня для того надо будет поймать...А с вашим видом...не бегать, а танцевать)
*Хихикает и отпрыгивает в сторону от теплой*

0

756

Ммм...Как у вас здесь весело)

0

757

Вильгельм Фрост
И не говорите, стриптиз ждем))

0

758

Вильгельм Фрост
У вас случайно нет ничего тяжелого? Думаю шкура этого хулигана прекрасно будет смотреться на стене... http://i024.radikal.ru/1003/b7/b4972baa9935.gif

0

759

КрижРиш
О, я бы не прочь посмотреть, только надеюсь не в вашем исполнении))
Айшвария
Нет, магу тяжести таскать не положено)

Отредактировано Вильгельм Фрост (2011-03-12 16:48:22)

0

760

Вильгельм Фрост
какая жалость, а наколдовать ничего тяжеленького не можете?

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флудилка №5: посвящается тем, кто головы по-доброте душевной отрубает)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно