Смотрю и восхищаюсь) Страшна она, ага) Ну вот скажи мне теперь, чего ты в себе страшного нашла?) Красивая принцесса)
я страшная....ненадо меня успокаивать комплиментами
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флудилка №5: посвящается тем, кто головы по-доброте душевной отрубает)
Смотрю и восхищаюсь) Страшна она, ага) Ну вот скажи мне теперь, чего ты в себе страшного нашла?) Красивая принцесса)
Я не успокаиваю) Я правду говорю)
Исайя Иеклиемий
слабо верится *прикрыла лицо руками*
София
Нет, ну правда. Красивая принцесса) Ты симпатичная девушка))
Исайя Иеклиемий
ладно поверю так и быть
София
Поверю, так и быть... Нет, так дело не пойдет. Мы сейчас решаем, что ты красивая, как оно и есть на самом деле, и больше не о каких страшных речи быть не должно)
Поверю, так и быть... Нет, так дело не пойдет. Мы сейчас решаем, что ты красивая, как оно и есть на самом деле, и больше не о каких страшных речи быть не должно)
ладно я не страшная....я не красивая)))))))))
ладно я не страшная....я не красивая)))))))))
Ты мне мозги взорвать хочешь?)
Ты мне мозги взорвать хочешь?)
нет))) если взорву с кем же мне тогда дратся подушками и кто меня смешить будет?)))
София
Тогда ты красивая)))
Исайя Иеклиемий
смотри если узнаю что не красивая разрублю потом отдам кродилам и снова разрублю))))
София
Пусть будет так) А теперь я спать пойду(((
хихихи как увидела понравилось ужасно))) вот же умеют делать)) мне еще расти и расти до этого(((
Исайя Иеклиемий
снокойной ночи *на последок бросила подушку*))
София
Прикольное видео) Спокойной) Красивых снов)
Death note
Death note
она самая Пушистик)) *налетела и обняла* теплый)))))
(грустно вздохнул)
Всем спокойной ночи
*утопала *
ёшкин кот, вот злостные флудильщики о.О
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флудилка №5: посвящается тем, кто головы по-доброте душевной отрубает)