За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №233 "Скоро будет солнечно..."

Флуд №233 "Скоро будет солнечно..."

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Аннуора Кирметс, Могу сказать то же самое.. *с улыбкой изогнул бровь, кусая девушку за мочку уха*

0

282

Минерва
Мне, кстати, стоило всё же изучить лор досконально, перед тем как писать идею. Я мог бы сделать гораздо более неординарного персонажа. : D

0

283

Сильвио Мaнуэль, *растаяла* Ты прекрасен, любимый. И сидеть на тебе удобно очень.

0

284

Арториас написал(а):

Мне, кстати, стоило всё же изучить лор досконально, перед тем как писать идею. Я мог бы сделать гораздо более неординарного персонажа. : D

Поспешишь - людей насмешишь! : D

0

285

Минерва написал(а):

Поспешишь - людей насмешишь! : D

Тут не в спешке было дело. Просто информация здесь объёмно расписана, но при этом ни черта не организована нормально. Она не цельная, скажем так.

0

286

Аннуора Кирметс, Посему я предлагаю продолжить в более пристойном месте*улыбка*

0

287

Арториас написал(а):

Тут не в спешке было дело. Просто информация здесь объёмно расписана, но при этом ни черта не организована нормально. Она не цельная, скажем так.

даааваааааааааай, сократи свои шансы ещё больше : D

0

288

ГДЕ МОЙ КУРСАЧ? *потеряла иконку на рабочем столе ПАНИКА*

0

289

Сильвио Мaнуэль, где например? Я живу с папой и мачехой, так что ко мне - только ночью через балкон.

0

290

всё, нашла
не пугай меня так больше, мой милый т_т

0

291

Аннуора Кирметс написал(а):

где например? Я живу с папой и мачехой, так что ко мне - только ночью через балкон.

Какой этаж? *забыл про собственный дом*

0

292

О, папа сказал, что гордится мной! Я счастлива!

0

293

Сильвио Мaнуэль, второй. Люблю комнаты с балконами, да. А ты где живешь?

0

294

Лео, здравствуй, дорогой.

0

295

Аннуора Кирметс, Пока не придумал. В разработке)

0

296

И что тут?

0

297

Аннуора, и тебе доброго вечера.

0

298

Виндек, я чуть не схватила сердечный приступ, но это не в счет. Во флуде царит мир, согласие и любовь : D

0

299

Виндек написал(а):

И что тут?

Лучше сразу "что с этим делать" :З

0

300

Виндек, Мир, добро и извращенцы. Доброго вечера.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №233 "Скоро будет солнечно..."

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно