Аннуора Кирметс, а меня, стало быть, игнорим?)
Меня тоже... Думаю это из-за предубеждений в отношении нашей расы.
Отредактировано Виндек (2013-03-19 22:19:48)
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №233 "Скоро будет солнечно..."
Аннуора Кирметс, а меня, стало быть, игнорим?)
Меня тоже... Думаю это из-за предубеждений в отношении нашей расы.
Отредактировано Виндек (2013-03-19 22:19:48)
Зачем?) Мне и так хорошо, не сильно люблю аниме)
А зря, оно довольно мило)
Аннуора Кирметс, Я как кот Шреденгера...но ответ уже оставил выше)
Интересно, сколько в голове вообще мозга умещается? Не жалеешь ты его у себя >_>
^__^
На самом деле, так и есть)
*Пожал плечами и махнул рукой*
Оно есть у всех) даже у тебя)
И оно даже больше, чем у некоторых, поверьте : D
Куртос, хм, даже так? Тяжелый день?
Виндек, я скажу больше - вся легенда в принципе расползается по швам, и я уже попрощался с логичностью происходящего. И начал ощущать себя действительно лишним в своей почти родной пыточной. Выход один - слать за тобой и давить их богомерзкие фантазии.
Меня тоже...
Кто посмел?! D:
И оно даже больше, чем у некоторых, поверьте : D
Хороший настрой.
хм, даже так? Тяжелый день?
Нет. Просто такое бывает... пройдет.
я думал, что ты старше, если честно
Эту фразу я тоже очень часто слышу. Сырно меня какое-то время даже за девочку считала (мол, вел я себя более взросло (лол), чем четырнадцатилетний кун), пока голос не услышала в скайпе.
Минерва
Я, кстати, вероятнее всего теперь даже не буду здесь играть. Так что ты не сможешь шантажировать меня тем, что позовешь её. :awesome:
Меня тоже... Думаю это предубеждение против нашей расы.
Долой дискриминацию иштэ!!
А зря, оно довольно мило)
Наверное в этом проблема, что из милого меня только девушки привлекаю) Из такого больше предпочитаю что-то тяжелое, начиная от музыки, заканчивая фильмами)
NO
а что ты вообще от первого флеша ждала? о_о
не обижай Сильвио, было б у него что-то не так с мозгом - папа не одобрил бы его кандидатуру.
ну ладно, не буду. Но только потому что ты просишь! Буду няшей-няшей :З
Наверное в этом проблема, что из милого меня только девушки привлекаю) Из такого больше предпочитаю что-то тяжелое, начиная от музыки, заканчивая фильмами)
Смотрел "Красные огни"?)
Меня тоже...
Тхаха! неудачники! :З
Вы мужики! Тогда возьмите и первые с ней поздоровайтесь!
Нет. Просто такое бывает... пройдет.
Весенняя депресуха?
Сырно
Это как - "сырно"?
Арториас, не, ну просто я сам такой, и никогда еще не встречал человека, о котором бы думал так я, а не кто-то другой - обо мне)
Хороший настрой.
роль требует :3 Да и просто. так.
Сырно меня какое-то время даже за девочку считала (мол, вел я себя более взросло (лол), чем четырнадцатилетний кун), пока голос не услышала в скайпе.
подтверждаю : D
Я чувствовала себя немного глупо, когда после многоэтажного доказательства того, что он - девочка, я услышала мужской голос D:
Я, кстати, вероятнее всего теперь даже не буду здесь играть. Так что ты не сможешь шантажировать меня тем, что позовешь её. :awesome:
Ну нееееет. Останься D:
а что ты вообще от первого флеша ждала? о_о
Ну не потерю чести, тем более, что в основной игре она всё ещё со мной х)))
Лео Альден, Тебе дыбу жалко?)
Это как - "сырно"?
Сырно - это я х)
Смотрел "Красные огни"?)
Не. Завтра иду двум девчонкам показывать Зеленую милю. Главное не прослезится самому на конце))
Выход один - слать за тобой и давить их богомерзкие фантазии.
Да. Заменю их на что-нибудь очень целомудренное и общественно полезное. Но только... когда эти фантазии перейдут ко мне, что мне с ними делать О.о Руководство может не понять. Оно конечно - непись, но всёж-таки
Кто посмел?! D:
Варяжка
Сырно - это я х)
Оу... Мискузи... Не хотел обидеть... просто звучит так...
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №233 "Скоро будет солнечно..."