За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №233 "Скоро будет солнечно..."

Флуд №233 "Скоро будет солнечно..."

Сообщений 61 страница 80 из 1000

61

Куртос написал(а):

с еще более нереальным ЧСВ)

У меня нет ЧСВ и я крайне стеснителен. Настолько, что боюсь высказывать какие-либо предположения и начинать говорить с незнакомыми людьми первым. Однако, то, в чем я уверен я говорю без каких-либо смягчений.

Сильвио Мaнуэль написал(а):

А я говорил, что отдам их кому-то за это? Нет. *протягивает конфетку Анн*

Жаль.
Аннуора Кирметс
Я не умею в изящные слова, честно.

0

62

Саймон, здравствуйте.

0

63

Минерва написал(а):

Мернот возрождается : D

Будем пробовать, да.

Штейнгейл написал(а):

это клевета. я должником стал после того как приболел и не смог некоторое время появляться. а до этого я постоянно сразу отвечал. ну почти
*смеется*

Я очень на это надеюсь, потому что я отвечаю быстро Х)))) Да, если вдруг не вкурсе - я Шайло. Хотя вроде все уже в курсе

Штейнгейл написал(а):

скучно! надо придумать что поинтереснее. где твоя фантазия?

Сдохла блин. Её трахнули 2 десятка упырей и она стала плоской и фригидной *замечает что аккаунт таки влияет на жаргон* однако XDDDDDD

Саймон написал(а):

А он пребывал в упадке?

Учитывая смерть предыдущего местра? Х)))

0

64

Раймон написал(а):

а я тебе нужен?

да, очень сильно.
прям ломает без тебя ХД

0

65

Раймон написал(а):

мм...наши отношения начнутся с салата. Прекрасно. Всегда мечтал, и о высоком и пожрать. Нравишься.

я спугнул тебя, пташка?

Чувак, ты выглядишь очень настойчивым. =)

0

66

Аннуора Кирметс, А я то думал, что меня совсем забыли.. *гладит по голове*

0

67

Арториас написал(а):

У меня нет ЧСВ и я крайне стеснителен. Настолько, что боюсь высказывать какие-либо предположения и начинать говорить с незнакомыми людьми первым. Однако, то, в чем я уверен я говорю без каких-либо смягчений.

Вы - прямолинейный человек?

0

68

Рогнеда Берг написал(а):

Я очень на это надеюсь, потому что я отвечаю быстро Х)))) Да, если вдруг не вкурсе - я Шайло. Хотя вроде все уже в курсе

уже понял, тупой, но не настолько же ХД

Рогнеда Берг написал(а):

Сдохла блин. Её трахнули 2 десятка упырей и она стала плоской и фригидной *замечает что аккаунт таки влияет на жаргон* однако XDDDDDD

ХД вот это уже интереснее, а чем она провинилась? ХД

0

69

Раймон написал(а):

Кантэ, о, мой танцующий друг.

Танцующий... с каких пор

Аннуора Кирметс написал(а):

уже лечу. Там много жертв для подвигов? Может я и своих пару-тройку припишу на полях.

Там вообще всего много... там есть огненные пингвины

Рогнеда Берг написал(а):

Заспиртуем в Абсенте, ога

Я за

Штейнгейл написал(а):

это странная логика, не находишь? ХД

У скелета нет ничего кроме костей потому что скелет состоит из костей. Черт, как странно XD

Штейнгейл написал(а):

нда... последний раз 8 марта была. если она и не появится, то я свободен как ветер. а что, хочешь опять меня куда применить и пропасть? ХД

Но-но, не кар кар, я надеюсь что все будет окей теперь. Думаю реальную игру с тобой поиграть, а не флеш.

0

70

А из присутствующих,кстати,никто поиграть не хочет?

0

71

Куртос написал(а):

Вы - прямолинейный человек?

Да.

0

72

Саймон, когда я только пришла сюда - да, меня даже пытались завербовать не зная, что я и так одной ногой там : D

0

73

Арториас написал(а):

Да.

И как? Помогает это в жизни?

0

74

Кантэ написал(а):

У скелета нет ничего кроме костей потому что скелет состоит из костей. Черт, как странно XD

как так?
*осматривает себя*
то есть с меня больше не чего взять?

Кантэ написал(а):

Но-но, не кар кар, я надеюсь что все будет окей теперь.

а я то как на это надеюсь. скучаю по жене

Кантэ написал(а):

Думаю реальную игру с тобой поиграть, а не флеш.

Оо "я хочу поиграть с тобой в игру"?
пилы пересмотрел? ХД

0

75

Сильвио Мaнуэль, как я могу о тебе забыть, ты что! Только пока ем конфету - но это быстро. А вообще-то я стою рядом, прижимаюсь к тебе спиной.

0

76

Раймон написал(а):

мм...наши отношения начнутся с салата. Прекрасно. Всегда мечтал, и о высоком и пожрать. Нравишься.

*Без лишних разговоров надела на голову мешок и завязала* Я думаю, ты очень скучаешь по брату... Х)))))

Раймон написал(а):

я спугнул тебя, пташка?

Угу пташка... из ночных хищников.
*махнула рукой* Можешь пробовать... возможно меня это даже позабавит. Неадекватный укуренный мальчик ухаживает за Накаченной, Шрамованной тёткой с характером сволочного генерала Х)))))

0

77

Куртос написал(а):

И как? Помогает это в жизни?

Не знаю. Мне не хватает самоуверенности, чтобы узнать точный ответ на этот вопрос.

0

78

Штейнгейл написал(а):

да, очень сильно.
прям ломает без тебя ХД

детка, готов выехать к тебе в любое время. Толкьо отглажу костюм розового кролика.

Кантэ написал(а):

Танцующий... с каких пор

с рок-н-рола совершенных, голова дырявая.

Саймон написал(а):

Чувак, ты выглядишь очень настойчивым. =)

да я сама анстойчивость. Проблемы? Или тебе это тоже нравится?*изогнул бровь*

0

79

Минерва, Ну, если дело пойдёт как планируется, Рассвету и Мерноту вместе играть, так что в порядке всё будет, я полагаю :)

0

80

Раймон написал(а):

детка, готов выехать к тебе в любое время. Толкьо отглажу костюм розового кролика.

*размышляет*
а на выбор еще костюмы есть?

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №233 "Скоро будет солнечно..."

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно