красная дата?
Красная дата будет, если удастся внушить Лео мои идеи, да. Кровавое воскресенье.
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №233 "Скоро будет солнечно..."
красная дата?
Красная дата будет, если удастся внушить Лео мои идеи, да. Кровавое воскресенье.
Это прекрасно. Он там проталкивает идею о профилактике преступлений с помощью образовательных экскурсий в пыточную. Я его поддерживаю. Инквизиции пора нести свои идеи в широкие массы, может даже открыть Академию инквизиторов..
Какой ужас)) конец этому миру((
Шайло!))) Не знал, что ты у тебя есть второй персонаж))
По-моему я уже всем кому не поподя прожжужала об этом уши XDDD
Я ищу пока для своих заготовок))
О чём заготовки то? О конкретной ГИ, о конкретном событии? И кста, это твой первый персонаж?
Не самый уместный пример, в кровавое воскресенье расстреливали женщин и детей на мирной демонстрации, а не проводили пыточные экскурсии XDDDDDDDDDDDDD
О чём заготовки то? О конкретной ГИ, о конкретном событии? И кста, это твой первый персонаж?
О конкретных событиях)) я думаю немного окунуться в прошлое, расширить магическое наследие Фатарии, ее бестиарий касательно существ Изнанки и других темных тварей, а также определенных личностях))
По-моему я уже всем кому не поподя прожжужала об этом уши XDDD
Теперь и мне))
И кста, это твой первый персонаж?
Будем считать, что так)
конец этому миру
Все только начинается! Я всегда поддерживала инквизиторов в их методах ведения допросов. Но из-за легкомысленного отношения и незнания того, что их ждет, люди попадаются из-за ерунды. Естественно, при первой серьезной пытке умирают или сознаются. Это не способствует мотивации инквизиторов, делает их работу неинтересной. Пытать нужно долго и со вкусом, а если жертва еще и смеется, заявляя, что все равно не умрет - это уже challenge.
О конкретных событиях)) я думаю немного окунуться в прошлое, расширить магическое наследие Фатарии, ее бестиарий касательно существ Изнанки и других темных тварей, а также определенных личностях))
Ммм а с Андромедой это уже обговаривал? Когда я на днях думала над расширением бестияария, мне мягко но конкретно сказали, что этого делать не стоит\
Кстати,мальчики и девочки,такой вопрос к тем,кто долго играет. Я собираюсь создавать свой дом. А получается одной темой. А нельзя сделать так,что бы отдельно описывать спальни,гостинную,конюшню,и т д. К кому можно обратиться?
Кстати,мальчики и девочки,такой вопрос к тем,кто долго играет. Я собираюсь создавать свой дом. А получается одной темой. А нельзя сделать так,что бы отдельно описывать спальни,гостинную,конюшню,и т д. К кому можно обратиться?
Теоретически и технически - можно, здесь есть подфорумы. Обратись с просьбой к Андромеде, если она разрешит, то всё будет
Алана, кажется, нельзя. У всех одной темой.
"... а на клыках свежей кровью пахнет вода..." Хорошая песня, Рогнеда.
Алана, Да, и можно тебя попросить ставить пробелы после запятых? А то очень глаза режет. Тем более в офф постах, типо описания локаций. Флуд то хрен с ним.
"... а на клыках свежей кровью пахнет вода..." Хорошая песня, Рогнеда.
Плохих не держим ) Очень подходит под характер Рогнеды ))))
У всех одной темой.
Не у всех, например у Особняка Ал'Тэрро целый большой подфорум. Просто логичный вопрос админа будет - а нафига вам столько, вы во всех играть будете? XDDDDDDDDDDD
Рогнеда Берг,
Ой,конечно. В темах буду пробелы ставить,а во флуде простите нет...Не привыкла. Во всех ролевках,в которых играла это не требовалось.
Спасибо за информацию.
Ой,конечно. В темах буду пробелы ставить,а во флуде простите нет...Не привыкла. Во всех ролевках,в которых играла это не требовалось.
Нууу тут как бы не так уж критично пинают за пунктуацию *вспоминает посты Афкиллара* просто чисто визуально неприятно, глаза режет. В больших постах.
Спасибо за информацию.
Да не за что пока х)))
Алана, это требование не ролевой игры, а правил правописания. В школе, кажется, говорили - запятая рядом с предыдущим словом, новое слово - отдельно. Или сейчас правила грамматики изменились? Хотя сейчас и "кофе" среднего рода, и ЕГЭ... Куда катится мир...
Ммм а с Андромедой это уже обговаривал? Когда я на днях думала над расширением бестияария, мне мягко но конкретно сказали, что этого делать не стоит\
Пока я только думаю)) после анкеты уже буду писать сказания, а потом уже буду говорить с нашей администрацией))
Все только начинается! Я всегда поддерживала инквизиторов в их методах ведения допросов. Но из-за легкомысленного отношения и незнания того, что их ждет, люди попадаются из-за ерунды. Естественно, при первой серьезной пытке умирают или сознаются. Это не способствует мотивации инквизиторов, делает их работу неинтересной. Пытать нужно долго и со вкусом, а если жертва еще и смеется, заявляя, что все равно не умрет - это уже challenge.
Инквизиция, такая инквизиция... *сконфуженно*
А миром правят рыжие и блондинки. Особенно рыжие.
Кулстори.
Всем доброго дня.
Или сейчас правила грамматики изменились? Хотя сейчас и "кофе" среднего рода, и ЕГЭ... Куда катится мир...
Я заканчивала ещё без ЕГЭ... сейчас понимаю, насколько я была счастливой х))) На нас ЕГЭ только пробовали в добровольном порядке, и не в виде экзамена. Я, помнится, пошла на пробный по истории. Получила 4 вроде. Прикол был в том, что на "лёгкие" вопросы тестов я часто отвечала неправильно. И наверняка получила бы 3, если бы не третья часть, где на вопрос надо было отвечать своими словами, развёрнуто. Анализ реформы там, прочее. За них мне больше всего баллов назначили Х))))
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №233 "Скоро будет солнечно..."