За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №233 "Скоро будет солнечно..."

Флуд №233 "Скоро будет солнечно..."

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Рогнеда Берг написал(а):

красная дата?

Красная дата будет, если удастся внушить Лео мои идеи, да. Кровавое воскресенье.

0

782

Аннуора Кирметс написал(а):

Это прекрасно. Он там проталкивает идею о профилактике преступлений с помощью образовательных экскурсий в пыточную. Я его поддерживаю. Инквизиции пора нести свои идеи в широкие массы, может даже открыть Академию инквизиторов..

Какой ужас)) конец этому миру((

0

783

Куртос написал(а):

Шайло!))) Не знал, что ты у тебя есть второй персонаж))

По-моему я уже всем кому не поподя прожжужала об этом уши XDDD

Куртос написал(а):

Я ищу пока для своих заготовок))

О чём заготовки то? О конкретной ГИ, о конкретном событии? И кста, это твой первый персонаж?

0

784

Красная дата будет, если удастся внушить Лео мои идеи, да. Кровавое воскресенье.

Не самый уместный пример, в кровавое воскресенье расстреливали женщин и детей на мирной демонстрации, а не проводили пыточные экскурсии XDDDDDDDDDDDDD

0

785

Рогнеда Берг написал(а):

О чём заготовки то? О конкретной ГИ, о конкретном событии? И кста, это твой первый персонаж?

О конкретных событиях)) я думаю немного окунуться в прошлое, расширить магическое наследие Фатарии, ее бестиарий касательно существ Изнанки и других темных тварей, а также определенных личностях))

Рогнеда Берг написал(а):

По-моему я уже всем кому не поподя прожжужала об этом уши XDDD

Теперь и мне))

0

786

Рогнеда Берг написал(а):

И кста, это твой первый персонаж?

Будем считать, что так)

0

787

Куртос написал(а):

конец этому миру

Все только начинается! Я всегда поддерживала инквизиторов в их методах ведения допросов. Но из-за легкомысленного отношения и незнания того, что их ждет, люди попадаются из-за ерунды. Естественно, при первой серьезной пытке умирают или сознаются. Это не способствует мотивации инквизиторов, делает их работу неинтересной. Пытать нужно долго и со вкусом, а если жертва еще и смеется, заявляя, что все равно не умрет - это уже challenge.

0

788

Куртос написал(а):

О конкретных событиях)) я думаю немного окунуться в прошлое, расширить магическое наследие Фатарии, ее бестиарий касательно существ Изнанки и других темных тварей, а также определенных личностях))

Ммм а с Андромедой это уже обговаривал? Когда я на днях думала над расширением бестияария, мне мягко но конкретно сказали, что этого делать не стоит\

0

789

Кстати,мальчики и девочки,такой вопрос к тем,кто долго играет. Я собираюсь создавать  свой дом. А получается одной темой. А нельзя сделать так,что бы отдельно описывать спальни,гостинную,конюшню,и т д. К кому можно обратиться?

0

790

Алана написал(а):

Кстати,мальчики и девочки,такой вопрос к тем,кто долго играет. Я собираюсь создавать  свой дом. А получается одной темой. А нельзя сделать так,что бы отдельно описывать спальни,гостинную,конюшню,и т д. К кому можно обратиться?

Теоретически и технически - можно, здесь есть подфорумы. Обратись с просьбой к Андромеде, если она разрешит, то всё будет

0

791

Алана, кажется, нельзя. У всех одной темой.

0

792

"... а на клыках свежей кровью пахнет вода..." Хорошая песня, Рогнеда.

0

793

Алана, Да, и можно тебя попросить ставить пробелы после запятых? А то очень глаза режет. Тем более в офф постах, типо описания локаций. Флуд то хрен с ним.

0

794

"... а на клыках свежей кровью пахнет вода..." Хорошая песня, Рогнеда.

Плохих не держим ;)) Очень подходит под характер Рогнеды ))))

У всех одной темой.

Не у всех, например у Особняка Ал'Тэрро целый большой подфорум. Просто логичный вопрос админа будет - а нафига вам столько, вы во всех играть будете? XDDDDDDDDDDD

0

795

Рогнеда Берг,

Ой,конечно.  В темах буду пробелы ставить,а во флуде простите нет...Не привыкла. Во всех ролевках,в которых играла это не требовалось.
Спасибо за информацию.

0

796

Алана написал(а):

Ой,конечно.  В темах буду пробелы ставить,а во флуде простите нет...Не привыкла. Во всех ролевках,в которых играла это не требовалось.

Нууу тут как бы не так уж критично пинают за пунктуацию *вспоминает посты Афкиллара* просто чисто визуально неприятно, глаза режет. В больших постах.

Алана написал(а):

Спасибо за информацию.

Да не за что пока х)))

0

797

Алана, это требование не ролевой игры, а правил правописания. В школе, кажется, говорили - запятая рядом с предыдущим словом, новое слово - отдельно. Или сейчас правила грамматики изменились? Хотя сейчас и "кофе" среднего рода, и ЕГЭ... Куда катится мир...

0

798

Рогнеда Берг написал(а):

Ммм а с Андромедой это уже обговаривал? Когда я на днях думала над расширением бестияария, мне мягко но конкретно сказали, что этого делать не стоит\

Пока я только думаю)) после анкеты уже буду писать сказания, а потом уже буду говорить с нашей администрацией))

Все только начинается! Я всегда поддерживала инквизиторов в их методах ведения допросов. Но из-за легкомысленного отношения и незнания того, что их ждет, люди попадаются из-за ерунды. Естественно, при первой серьезной пытке умирают или сознаются. Это не способствует мотивации инквизиторов, делает их работу неинтересной. Пытать нужно долго и со вкусом, а если жертва еще и смеется, заявляя, что все равно не умрет - это уже challenge.

Инквизиция, такая инквизиция... *сконфуженно*

0

799

А миром правят рыжие и блондинки. Особенно рыжие.

Кулстори.

Всем доброго дня.

0

800

Или сейчас правила грамматики изменились? Хотя сейчас и "кофе" среднего рода, и ЕГЭ... Куда катится мир...

Я заканчивала ещё без ЕГЭ... сейчас понимаю, насколько я была счастливой х))) На нас ЕГЭ только пробовали в добровольном порядке, и не в виде экзамена. Я, помнится, пошла на пробный по истории. Получила 4 вроде. Прикол был в том, что на "лёгкие" вопросы тестов я часто отвечала неправильно. И наверняка получила бы 3, если бы не третья часть, где на вопрос надо было отвечать своими словами, развёрнуто. Анализ реформы там, прочее. За них мне больше всего баллов назначили Х))))

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №233 "Скоро будет солнечно..."

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно