За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №233 "Скоро будет солнечно..."

Флуд №233 "Скоро будет солнечно..."

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Рогнеда Берг, не знаю такой группы. Мои любимые группы в контакте - "Мир Ехо" и те, где сообщается о концертах Сплинов и Хелависы. Ах, да, и две группы радио - "Наше" и местное, где работают мои друзья.

0

842

Аннуора Кирметс, Кантэ карает за также и так же в анкетах) а флуд увы. Я предлагала сделать раздел "Работа над ошибками". Просматривать посты и писать, где косяк... Не хотят...
Куртос, привет
Рогнеда Берг, Могу скинуть симулятор печатной машинки. Я на нем училась набирать.

0

843

Аннуора Кирметс написал(а):

не знаю такой группы. Мои любимые группы в контакте - "Мир Ехо" и те, где сообщается о концертах Сплинов и Хелависы. Ах, да, и две группы радио - "Наше" и местное, где работают мои друзья.

Очень хорошая группа, мне нравится ))))
http://vk.com/global_grammar_nazi

0

844

не выписали? Ну вот... Но ты пользуйся, отдыхай. И пиши анкету! Я хочу ее прочитать уже.

Боюсь, что могу разочаровать твои ожидания : )

так, а у тебя биография на нескольких листах? "Первый лист"...

Ну в ворде я её считаю листами 12ого шрифта)

0

845

Всем пока))

0

846

Артика написал(а):

Могу скинуть симулятор печатной машинки. Я на нем училась набирать.

Со скоростью печати у меня всё ок ))) У меня чаще всего пальцы на соседние буквы попадают, или ещё что-то в этом роде. Особенно раздражает, когда у меня запятые к соседнему слову "приклеиваются" =_=

http://cs406618.vk.me/v406618928/7031/oWicTb65zFo.jpg

0

847

Рогнеда Берг, Там и это учат убирать. Просто привыкаешь сразу после запятой тыкать большим пальцем пробел и никаких проблем.

0

848

Куртос, Ну давай, удачи)

Артика, Доброго дня)

0

849

Артика, "Кантэ карает"... Я хочу это видеть...

0

850

Рогнеда Берг, Правильная постановка пальцев - фигня. Я неправильно их кладу во многом. Мне так удобнее. Но чисто физически не представляю себе, как можно пробел не поставить. Я чаще могу после запятой слово с Заглавной буквы начать, ибо шифт не сразу отжимаю.

0

851

Куртос, пока.

0

852

Сильвио Мaнуэль, Приветствую будущего зятя)

"Кантэ карает"... Я хочу это видеть...

Я по его просьбе статью писала про также и так же. А еще меня бесит ТСЯ и ТЬСЯ и манера коверкать деепричастия в стиле "купив платье, мне захотелось его надеть".

0

853

Сильвио Мaнуэль, *прыгает вокруг* Анкета-анкета-анкета. *остановилась* Ладно, давай обниматься.

0

854

Артика, за ТСЯ и ТЬСЯ, говорят, в Изнанке в особом котле варят.

0

855

Артика написал(а):

Там и это учат убирать. Просто привыкаешь сразу после запятой тыкать большим пальцем пробел и никаких проблем.

Кинь тогда в ЛС, а то во флудах потеряется )) Пробел я ставлю. Получатся ,что идёт пробел ,потом запятая, а потом само слово, вот как тут. У меня такое при быстрой печати. Анкет-посты. Когда перепроверяю, стараюсь убирать, но, бывает и пропускаю.

Артика написал(а):

Правильная постановка пальцев - фигня. Я неправильно их кладу во многом. Мне так удобнее. Но чисто физически не представляю себе, как можно пробел не поставить. Я чаще могу после запятой слово с Заглавной буквы начать, ибо шифт не сразу отжимаю.

А вот с Заглавной я тоже через раз слова ставлю =_=

0

856

за ТСЯ и ТЬСЯ, говорят, в Изнанке в особом котле варят

Твой пойдет в Изнанку - пришли, масла подарю для котла...
Рогнеда Берг, Почта нужна, так не смогу, там же архив-папка. Переучивайся, чтобы сначала к пробелу лапа тянулась, потом к шифту и точке.

0

857

Артика, Как поживаете?)
Аннуора Кирметс, Миледи, будьте сдержанней, приличное общество-таки)

0

858

Артика написал(а):

Почта нужна, так не смогу, там же архив-папка. Переучивайся, чтобы сначала к пробелу лапа тянулась, потом к шифту и точке.

UmkaAzil@yandex.ru

Сильвио Мaнуэль написал(а):

Миледи, будьте сдержанней, приличное общество-таки)

Где?О___О Ты так и не дошёл до решительных действий? XDDDDDDDD

0

859

Сильвио Мaнуэль, Поживаю неплохо, вот, поработать немного надо

0

860

Рогнеда Берг написал(а):

Где?О___О Ты так и не дошёл до решительных действий? XD

Вы недооцениваете мою мощь :Р

Артика написал(а):

поработать немного надо

Я тоже хочу, но увы - больничный :С

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №233 "Скоро будет солнечно..."

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно