Вы недооцениваете мою мощь :Р
Скорее я в полной мере оценила твою генеалогию... где-то недалеко в ней явно закрались эстонцы X))))))))))
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №233 "Скоро будет солнечно..."
Вы недооцениваете мою мощь :Р
Скорее я в полной мере оценила твою генеалогию... где-то недалеко в ней явно закрались эстонцы X))))))))))
Рогнеда Берг, Отправила
Сильвио Мaнуэль, У меня свободный график... мне больничные не полагаются.
Артика, я своего в Изнанку не пущу, сама покараю.
Сильвио Мaнуэль, а я предложила всего лишь пообниматься. Тут, было дело, и за одежду к стене пришпиливали, потом наблюдали - вывернется из платья или так останется. Или ты о том, что я вокруг тебя прыгаю?
Аннуора Кирметс, Тогда почтой отправлю...
Тут, было дело, и за одежду к стене пришпиливали, потом наблюдали - вывернется из платья или так останется.
Тут и поболее разврата было, помнится, у Лой с Ксерксисом...
Артика, Спасибо)) Сейчас с работы убегаю, но наткнулась на картинку, думаю, ты оценишь Х))))
Всё, всем пока)))
Рогнеда Берг, Отсутствие информации ведет к неверным выводам ; )
Артика, Не откроете место работы?)
Аннуора Кирметс, О втором, разумеется *обвил рукой вокруг талии* Тем более с анкетой пока что всё очень плохо.
Сильвио Мaнуэль, прыгать тут можно. Артика, графиням можно прыгать вокруг графинов? То есть вокруг молодых людей. Как там в кодексе чести прописано?
Рогнеда Берг, Роскошно.
Сильвио Мaнуэль, семеноводческая компания. Я тут среднее между админом и райтером)
Сильвио Мaнуэль, а почему плохо? Неписец? *достала кинжал* Сейчас я его убью.
графиням можно прыгать вокруг графинов? То есть вокруг молодых людей. Как там в кодексе чести прописано?
В кодексе низзя, но если хочется, то можно)
Артика, прыгать - не образно, а в буквальном смысле. Двигаться по кругу прыжками.
Аннуора Кирметс, Тоже низзя)) Графиням положено быть сдержанными. Мне за истерику в таверне так влетело от Олейора....
Аннуора Кирметс, Ну ладно тогда))
В кодексе низзя, но если хочется, то можно)
Леди, вы развязали ей..ноги)
а почему плохо? Неписец? *достала кинжал* Сейчас я его убью.
Вдохновения пока что нет. Не уверен, что верно опишу самое важное..
Леди, вы развязали ей..ноги)
Ее никогда особо не сдерживали законы этикета)))
Ее никогда особо не сдерживали законы этикета)
Хорошо, что я отказался от идеи самому пойти в аристократы со старта :Р
Хорошо, что я отказался от идеи самому пойти в аристократы со старта :Р
И то верно) мне пришлось, ибо меня заманили в племянницы графа))
И то верно) мне пришлось, ибо меня заманили в племянницы графа)
Вот ведь изверги! Как они посмели? : D
Сильвио Мaнуэль, меня заманили в дочери, но я обеспечила стальную отмазку - 51 год росла не в аристократической среде, из них - 16 лет среди паладинов и послушников в Ордене. Так что у меня развязаны руки, ноги, язык и все остальное. Впрочем, если не нравится - можешь связать, я не против. Лео, одолжишь оборудование? Молодой человек хочет видеть меня связанной!
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №233 "Скоро будет солнечно..."