Сильвио Мaнуэль, Да вот пишу себе анкету, во флуде консультируюсь... и тут лс - не хотите ли, мол, в племяшки... ну как можно отказать Каиро Кейну....
Флуд №233 "Скоро будет солнечно..."
Сообщений 881 страница 900 из 1000
Поделиться8822013-03-20 15:52:11
Аннуора Кирметс, Зачем же напрягать дорогую инквизицию? Она и так в напряжении от одного моего присутствия..
Для небольших фетешей я, так и быть, всё организую сам *смешок*
Да вот пишу себе анкету, во флуде консультируюсь... и тут лс - не хотите ли, мол, в племяшки... ну как можно отказать Каиро Кейну....
И аристократическое происхождение вдобавок?Прекрасно)
Поделиться8832013-03-20 15:52:56
Аннуора Кирметс, блин, позови Лео - и он явится, даже если его нет в онлайне? х)
Я-то с радостью одолжу. Веревок навалом. Может вам что-нибудь поинтереснее предложить? Можно начать с колючей проволоки.
Поделиться8842013-03-20 15:53:34
Сильвио Мaнуэль, Ну, пришлось) Он же граф.
Мы с мужем после допроса тоже загорелись секс со связанными руками попробовать)
Поделиться8852013-03-20 15:54:18
Может вам что-нибудь поинтереснее предложить?
А нам? Нам дыбу и колодки, мы первые просили!
Поделиться8862013-03-20 15:58:25
Артика, *задумался* надо свой бизнес организовать. "Увеселения для извращенцев". И девиз: "Самые смелые фантазии - в реальность" х)
С вами я вообще не знаю что делать. С одной стороны, я не хочу добивать последнюю логичность в нашем флеше, но с другой стороны вы все на меня так напираете, что уже начинает хотеться поднять белый флаг и оставить пыточную на ваше растерзание х)
Поделиться8872013-03-20 15:58:33
Я-то с радостью одолжу. Веревок навалом. Может вам что-нибудь поинтереснее предложить? Можно начать с колючей проволоки.
То есть никаких препятствий не будет? *улыбка*
Мы с мужем после допроса тоже загорелись секс со связанными руками попробовать)
А нам? Нам дыбу и колодки, мы первые просили!
Высокоинтеллектуальные аристократические развлечения, однако!)
Поделиться8882013-03-20 15:59:03
Лео Альден, да, это бонус лично Аннуоры - заклинание призыва инквизиции. И ведь работает, согласись?! Колючую проволоку побережем для брачной ночи...
Сильвио Мaнуэль, а чем ты успел уже напрячь нашу вездесущую и справедливую?
Поделиться8892013-03-20 16:01:15
Аннуора Кирметс, Ну.. темный маг, временами шляющийся в Изнанку, с четками к которым привязано несколько десятков душ..)
С вами я вообще не знаю что делать. С одной стороны, я не хочу добивать последнюю логичность в нашем флеше, но с другой стороны вы все на меня так напираете, что уже начинает хотеться поднять белый флаг и оставить пыточную на ваше растерзание х)
Великолепно)
Поделиться8902013-03-20 16:01:55
А ты не поверь, выгони Хьёрвина, можешь меня немножко помучить) а потом таки оставь нас в пыточной, мне ж еще насчет Пандоры надо признаться)))
Поделиться8912013-03-20 16:02:17
Сильвио Мaнуэль, какие препятствия? Я простой служитель закона. Вы мне звенящий монетками кошель в руки - и я вам хоть Железную Деву собственноручно ночью из замка выволоку.
Аннуора Кирметс, я всегда являюсь, когда мое имя называют. Давно заметил за собой такую особенность. Легок на помине, тут уж ничего не поделаешь х)
Поделиться8922013-03-20 16:03:51
какие препятствия? Я простой служитель закона. Вы мне звенящий монетками кошель в руки - и я вам хоть Железную Деву собственноручно ночью из замка выволоку.
Я запомню ваши координаты. Насчет монет можешь не волноваться)
Поделиться8932013-03-20 16:06:21
Вы мне звенящий монетками кошель в руки - и я вам хоть Железную Деву собственноручно ночью из замка выволоку.
Я всегда знала, что ты настоящий друг, моя прелесссссть.
Я тоже являюсь на зов. Вчера даже написала Куртосу, чтобы он позвал меня, чтобы я появилась.
Кстати, Куртос, ты все наблюдаешь, душа моя?
Сильвио Мaнуэль, дорогой, Лео даст нам Железную Деву, и ты сможешь отмаливать грехи на дому.
Поделиться8942013-03-20 16:09:14
Артика, черт, у меня на фоне этих ваших фантазий слова "выгони Хьервина и помучай меня" вызвали какие-то неправильные ассоциации х)
Оставлю только если сам Хьервин выгонит меня. Ну нельзя, хоть ты режь. А если вот меня "случайно" куда-нибудь денут...
Сильвио Мaнуэль, *совсем серьезно задумался о бизнесе*
Аннуора Кирметс, у нас все равно все начальство разбежалось неведомо куда вместе с палачом, подумаешь, была Дева - и вдруг ее нету. Барабашка спер.
Поделиться8952013-03-20 16:10:51
Аннуора Кирметс, Я из того типа грешников, что не умеют каяться, но отпускают грехи легко)
Поделиться8962013-03-20 16:11:56
Лео Альден, как вариант - начальство же распродало. Раз их нет - смело списывай со складов на их имя.
У вас нет палача? *серьезно задумалась о поиске работы*
Поделиться8972013-03-20 16:12:28
Кстати, Куртос, ты все наблюдаешь, душа моя?
Потихоньку...
Поделиться8982013-03-20 16:13:12
черт, у меня на фоне этих ваших фантазий слова "выгони Хьервина и помучай меня" вызвали какие-то неправильные ассоциации х)
Оставлю только если сам Хьервин выгонит меня. Ну нельзя, хоть ты режь. А если вот меня "случайно" куда-нибудь денут...
А это идея, я передам мужу) он на тебя случайно кулак уронит и полежать отправит))))
Ассоциации....Эх, будь я не замужем, отдалась бы тебе прям на дыбе)
Поделиться8992013-03-20 16:14:59
Сильвио Мaнуэль, не умеешь каяться? Тут главное не результат, а сам процесс. Тебе понравится, обещаю. А отпускать грехи мне будешь, я тоже не святая.
Поделиться9002013-03-20 16:17:05
Аннуора Кирметс, Мы вам дом Хьёрвина под пыточную выделим) он маленький, но уютный)