За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №233 "Скоро будет солнечно..."

Флуд №233 "Скоро будет солнечно..."

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Сильвио Мaнуэль, Да вот пишу себе анкету, во флуде консультируюсь... и тут лс - не хотите ли, мол, в племяшки... ну как можно отказать Каиро Кейну....

0

882

Аннуора Кирметс, Зачем же напрягать дорогую инквизицию? Она и так в напряжении от одного моего присутствия..
Для небольших фетешей я, так и быть, всё организую сам *смешок*

Артика написал(а):

Да вот пишу себе анкету, во флуде консультируюсь... и тут лс - не хотите ли, мол, в племяшки... ну как можно отказать Каиро Кейну....

И аристократическое происхождение вдобавок?Прекрасно)

0

883

Аннуора Кирметс, блин, позови Лео - и он явится, даже если его нет в онлайне? х)
Я-то с радостью одолжу. Веревок навалом. Может вам что-нибудь поинтереснее предложить? Можно начать с колючей проволоки.

0

884

Сильвио Мaнуэль, Ну, пришлось) Он же граф.
Мы с мужем после допроса тоже загорелись секс со связанными руками попробовать)

0

885

Лео Альден написал(а):

Может вам что-нибудь поинтереснее предложить?

А нам? Нам дыбу и колодки, мы первые просили!

0

886

Артика, *задумался* надо свой бизнес организовать. "Увеселения для извращенцев". И девиз: "Самые смелые фантазии - в реальность" х)
С вами я вообще не знаю что делать. С одной стороны, я не хочу добивать последнюю логичность в нашем флеше, но с другой стороны вы все на меня так напираете, что уже начинает хотеться поднять белый флаг и оставить пыточную на ваше растерзание х)

0

887

Лео Альден написал(а):

Я-то с радостью одолжу. Веревок навалом. Может вам что-нибудь поинтереснее предложить? Можно начать с колючей проволоки.

То есть никаких препятствий не будет? *улыбка*

Артика написал(а):

Мы с мужем после допроса тоже загорелись секс со связанными руками попробовать)

Артика написал(а):

А нам? Нам дыбу и колодки, мы первые просили!

Высокоинтеллектуальные аристократические развлечения, однако!)

0

888

Лео Альден, да, это бонус лично Аннуоры - заклинание призыва инквизиции. И ведь работает, согласись?! Колючую проволоку побережем для брачной ночи...
Сильвио Мaнуэль, а чем ты успел уже напрячь нашу вездесущую и справедливую?

0

889

Аннуора Кирметс, Ну.. темный маг, временами шляющийся в Изнанку, с четками к которым привязано несколько десятков душ..)

Лео Альден написал(а):

С вами я вообще не знаю что делать. С одной стороны, я не хочу добивать последнюю логичность в нашем флеше, но с другой стороны вы все на меня так напираете, что уже начинает хотеться поднять белый флаг и оставить пыточную на ваше растерзание х)

Великолепно)

0

890

Лео Альден написал(а):

А ты не поверь, выгони Хьёрвина, можешь меня немножко помучить) а потом таки оставь нас в пыточной, мне ж еще насчет Пандоры надо признаться)))

0

891

Сильвио Мaнуэль, какие препятствия? Я простой служитель закона. Вы мне звенящий монетками кошель в руки - и я вам хоть Железную Деву собственноручно ночью из замка выволоку.

Аннуора Кирметс, я всегда являюсь, когда мое имя называют. Давно заметил за собой такую особенность. Легок на помине, тут уж ничего не поделаешь х)

0

892

Лео Альден написал(а):

какие препятствия? Я простой служитель закона. Вы мне звенящий монетками кошель в руки - и я вам хоть Железную Деву собственноручно ночью из замка выволоку.

Я запомню ваши координаты. Насчет монет можешь не волноваться)

0

893

Лео Альден написал(а):

Вы мне звенящий монетками кошель в руки - и я вам хоть Железную Деву собственноручно ночью из замка выволоку.

Я всегда знала, что ты настоящий друг, моя прелесссссть.
Я тоже являюсь на зов. Вчера даже написала Куртосу, чтобы он позвал меня, чтобы я появилась.
Кстати, Куртос, ты все наблюдаешь, душа моя?
Сильвио Мaнуэль, дорогой, Лео даст нам Железную Деву, и ты сможешь отмаливать грехи на дому.

0

894

Артика, черт, у меня на фоне этих ваших фантазий слова "выгони Хьервина и помучай меня" вызвали какие-то неправильные ассоциации х)
Оставлю только если сам Хьервин выгонит меня. Ну нельзя, хоть ты режь. А если вот меня "случайно" куда-нибудь денут...

Сильвио Мaнуэль, *совсем серьезно задумался о бизнесе*

Аннуора Кирметс, у нас все равно все начальство разбежалось неведомо куда вместе с палачом, подумаешь, была Дева - и вдруг ее нету. Барабашка спер.

0

895

Аннуора Кирметс, Я из того типа грешников, что не умеют каяться, но отпускают грехи легко)

0

896

Лео Альден, как вариант - начальство же распродало. Раз их нет - смело списывай со складов на их имя.
У вас нет палача? *серьезно задумалась о поиске работы*

0

897

Аннуора Кирметс написал(а):

Кстати, Куртос, ты все наблюдаешь, душа моя?

Потихоньку...

0

898

Лео Альден написал(а):

черт, у меня на фоне этих ваших фантазий слова "выгони Хьервина и помучай меня" вызвали какие-то неправильные ассоциации х)
Оставлю только если сам Хьервин выгонит меня. Ну нельзя, хоть ты режь. А если вот меня "случайно" куда-нибудь денут...

А это идея, я передам мужу) он на тебя случайно кулак уронит и полежать отправит))))
Ассоциации....Эх, будь я не замужем, отдалась бы тебе прям на дыбе)

0

899

Сильвио Мaнуэль, не умеешь каяться? Тут главное не результат, а сам процесс. Тебе понравится, обещаю. А отпускать грехи мне будешь, я тоже не святая.

0

900

Аннуора Кирметс, Мы вам дом Хьёрвина под пыточную выделим) он маленький, но уютный)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №233 "Скоро будет солнечно..."

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно