За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №233 "Скоро будет солнечно..."

Флуд №233 "Скоро будет солнечно..."

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

Аннуора Кирметс, палач есть, я же являюсь ее единственным учеником по совместительству)

Артика, ну вот, а я тогда с полчасика построю из себя коварно убиенного подлым ударом со спины, а потом вышвырну вас вон х)
Надо будет слезть с этой странной дыбы от греха подальше. За такие твои мысли меня Хьервин точно убьет на месте х)

0

902

Лео Альден написал(а):

ну вот, а я тогда с полчасика построю из себя коварно убиенного подлым ударом со спины, а потом вышвырну вас вон х)
Надо будет слезть с этой странной дыбы от греха подальше. За такие твои мысли меня Хьервин точно убьет на месте х)

Да-да, полежишь себе, а мы сами уйдем, даже протокол допроса напишем)

0

903

Аннуора Кирметс, Что ж пока что договариваемся ; )

Артика написал(а):

Мы вам дом Хьёрвина под пыточную выделим) он маленький, но уютный)

Всё таки надо в бароны было идти...особнячок дают впридачу :3

0

904

Артика, ах да... А Виндека куда тогда? Думаешь, он так просто уйдет, если его попросить? х)

0

905

Сильвио Мaнуэль написал(а):

Всё таки надо в бароны было идти...особнячок дают впридачу :3

А ты обнаружь в себе предков-аристократов. Мой тоже простолюдином был, а терь вона - граф)

0

906

Лео Альден написал(а):

Артика, ах да... А Виндека куда тогда? Думаешь, он так просто уйдет, если его попросить? х)

А он позже придет, как раз обнаружит тебя, а потом проверит, что я не виновата, ну и заодно спалит, что я убийцу лечила)

0

907

Артика написал(а):

А ты обнаружь в себе предков-аристократов. Мой тоже простолюдином был, а терь вона - граф)

Это род регистрировать..*задумался* Хотя я могу так устроить, что дед на склоне лет получил титул..хм)

0

908

Сильвио Мaнуэль написал(а):

Это род регистрировать

Зафигом регистрировать? Просто получи титул или пусть папа получит покойный.

0

909

Артика написал(а):

Зафигом регистрировать? Просто получи титул или пусть папа получит покойный.

Ну да, резонно, особенно учитывая профессию семьи)

0

910

Сильвио Мaнуэль, А что за профессия?

0

911

Сильвио Мaнуэль, вот не надо в себе предков обнаруживать. Они мертвые.
Артика, думаешь, папа сильно расстроится, если я за неаристократа выйду?

0

912

Артика, Офицерский состав Стражи. Почти поголовно)
Аннуора Кирметс, Великолепный комментарий)

0

913

Артика, *представил себе картину, как ученик ВНЕЗАПНО обнаруживает инквизитора, который со скучающим видом сидит в одной из камер и с театрально орет, что происходящее - это саботаж и предательство* А объяснять Виндеку как будем? Мол, сам на дверной косяк затылком налетел, упал в камеру и, будучи без сознания, заперся? х)

0

914

Аннуора Кирметс написал(а):

думаешь, папа сильно расстроится, если я за неаристократа выйду?

Папе пофиг) Будет муж у тебя виконтом по браку, и че?

0

915

Всем доброго дня)

0

916

Лео Альден написал(а):

а вы его ко мне отправьте <3

0

917

Сильвио Мaнуэль, Стража это круто)
Мой тоже в прошлом стражник.

Лео Альден написал(а):

*представил себе картину, как ученик ВНЕЗАПНО обнаруживает инквизитора, который со скучающим видом сидит в одной из камер и с театрально орет, что происходящее - это саботаж и предательство* А объяснять Виндеку как будем? Мол, сам на дверной косяк затылком налетел, упал в камеру и, будучи без сознания, заперся? х)

Ну.... а может, он придет, когда ты уже очнешься? И докажем мою невинность невиновность?

0

918

Добрый день : D

0

919

Светлячок, Минерва, Приветствую)

0

920

Лео Альден, Виндек понимающий, он принесет водички, пойдет и всех убьет.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №233 "Скоро будет солнечно..."

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно