Артика, пусть тогда приходит, когда вы меня уже выпустите. Чтобы никаких подозрительных движений против инквизиторов. А то ж он как прицепится...
Минерва, Светлячок, доброго, дамы)
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №233 "Скоро будет солнечно..."
Артика, пусть тогда приходит, когда вы меня уже выпустите. Чтобы никаких подозрительных движений против инквизиторов. А то ж он как прицепится...
Минерва, Светлячок, доброго, дамы)
Артика, Вот. Но у них там ценз на путешественников в изнанку -_- ну я ж никому не буду говорить о своих познаниях в темной ритуалике?)
пусть тогда приходит, когда вы меня уже выпустите. Чтобы никаких подозрительных движений против инквизиторов. А то ж он как прицепится...
Да-да, надо ж телепатически проверить, где я была в момент преступления)
Великолепный комментарий)
*гордится* Я великолепна вся, от комментариев до постов, да!
Папе пофиг) Будет муж у тебя виконтом по браку, и че?
Понял, дорогой? Будешь виконтом. А потом и графом, когда папа умрет. Так что забудь про мертвых предков, их уже не убьешь. Есть живые.
Сильвио Мaнуэль, Конечно, не говорите) Зачем)
Добрый день : D
Глупая Сырно.
Минерва, Светлячок, здравствуйте, милые!
Аннуора Кирметс, не, не убьет. Теоретически я его выше по рангу, поэтому в данном конкретном подземелье буду его начальством. А значит, никаких "кровь-кишки на стенах")
*гордится* Я великолепна вся, от комментариев до постов, да!
Спорить невозможно)
Понял, дорогой? Будешь виконтом. А потом и графом, когда папа умрет. Так что забудь про мертвых предков, их уже не убьешь. Есть живые.
Ну посмотрим, вообще нужен дом с оборудованным подвалом..
Лео Альден, Поможешь с обустройством подвала?)
Darien, Ники на русском положено иметь
Ну посмотрим, вообще нужен дом с оборудованным подвалом..
Там чердак оборудован под спортзал, а вот с подвалом недоработка) я вам дыбу подарю с условием, что будете позволять навещать подвальчик)
Артика, хотя вообще скажу тебе честно, нам надо было все это действо продумать куда лучше)
Артика, Вот и я думаю. Пойду в Шеролки, буду весесело проводить время)
Ники на русском положено иметь
Если нажать на кнопочку "Информация игрока", то можно увидеть дату регистрации аккаунта.
В Фатарии с: 2012-01-19
Надеюсь дальше мне не стоит объяснять почему ник у меня на английском и что будет он сменен как только, так сразу?
нам надо было все это действо продумать куда лучше)
Как именно?
Сильвио Мaнуэль, Это идея, да...
Там чердак оборудован под спортзал, а вот с подвалом недоработка) я вам дыбу подарю с условием, что будете позволять навещать подвальчик)
Но как же холодные отношения двух аристократичных семейных пар?) В прочем я не против, и уж поверьте, дыба не худшее, что я туда притащу)
Сильвио Мaнуэль, мы же договорились сжигать все трупы! Моих любовников, твоих любовниц... Всех! Зачем нам какие-то подвалы. А оборудование Лео поставим в спальне.
Сильвио Мaнуэль, запросто)
Артика, верни Дариена на место, это Арториас. Он своего старого персонажа откопал на кладбище и теперь ходит тут в непотребном зомбивиде.
как же холодные отношения двух аристократичных семейных пар?
Ну не вечно же они будут холодными!
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №233 "Скоро будет солнечно..."