За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №233 "Скоро будет солнечно..."

Флуд №233 "Скоро будет солнечно..."

Сообщений 941 страница 960 из 1000

941

Аннуора Кирметс, Подвал - прекраснее и готичнее. Там атмосферу создать проще)
Лео Альден, Ну а по цене...договоримся)

0

942

Аннуора Кирметс, А я кого-то трогала?

0

943

Лео Альден, торжественно назначаю тебя другом семьи. Наши подвалы и бар в твоем распоряжении.

0

944

Артика, Хьервин дельные замечания делал мне в постах. По правде я бы действительно поперся в Рахен, вынул душу из всех ваших знакомых, из этого самого трактирщика, из каждого, кто тебя хоть раз видел, поднял бы все архивы и лишь потом пошел за тобой, пока Хьервин гулял бы где-нибудь подальше)

0

945

Аннуора Кирметс
Зомби клевые.

0

946

Артика, прости, у меня преувеличенные представления о твоем могуществе.

0

947

Сильвио Мануэль, а вы тоже в Стражу собираетесь?
*какие у вас у всех кровожадные разговоры о подвальчиках...*

0

948

Darien, знаю, у меня есть свита из зомби огненных пингвинов. Кантэ подарил!

0

949

Сильвио Мaнуэль, как для постоянных клиентов с расчетом на будущее сотрудничество будет скидка)

Аннуора Кирметс, как ни крути, а связи в нашем мире - все *довольный*

0

950

Лео Альден написал(а):

Хьервин дельные замечания делал мне в постах. По правде я бы действительно поперся в Рахен, вынул душу из всех ваших знакомых, из этого самого трактирщика, из каждого, кто тебя хоть раз видел, поднял бы все архивы и лишь потом пошел за тобой, пока Хьервин гулял бы где-нибудь подальше)

А у тебя контрдовод - ок, я пошел в Рахен инфу искать, а вы во избежание сидите в камере))))) тут, думаю, мы и притихнем)

0

951

Сильвио Мaнуэль, а какая в спальне атмосфера тогда будет? *начала продумывать интерьер*

0

952

Артика написал(а):

Ну не вечно же они будут холодными!

Если вы растопите ту стену между пладинами и некромантами..)

Светлячок написал(а):

а вы тоже в Стражу собираетесь?
*какие у вас у всех кровожадные разговоры о подвальчиках...*

Угу. Долго думал над гильдией и в итоге решил просто послужить закону, особо ни во что не впрягаясь)

0

953

Аннуора Кирметс
Зомби-Пингвины это не совсем канонично.

0

954

Лео Альден, Ну что ж мне подобные знакомства более чем импонируют)
Аннуора Кирметс, Что-то в стиле барокко, я думаю. Что не стыдно показать и на торжественном приеме *прищурился*

0

955

Лео Альден, да, люблю полезные знакомства. Осталось придумать, как оно произошло. Хочу флеш с тобой.

0

956

Артика, и уверю всех, что логика инквизиторов бессмысленна и беспощадна х)
Но это определенно мысль)

0

957

Лео Альден, да-да. И тут Виндек с телепатией. И все понятно, мы не виноваты.

0

958

Сильвио Мaнуэль, а ты собрался нашу спальню людям показывать? Для этого гостиная есть, пусть там толпятся.
Darien, мы с ним неканонично убили их на Марсе, потом Кантэ сделал из них зомби и торжественно вручил мне.

0

959

Сильвио Мaнуэль, ты даже не представляешь, насколько полезно знакомство со мной х)

Аннуора Кирметс, флеш? Легко)

0

960

Так, товарищи. Я на часик отлучусь, дофлудите тут без меня. Вернусь - благословлю новый флуд и приберу старый.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №233 "Скоро будет солнечно..."

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно