За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №233 "Скоро будет солнечно..."

Флуд №233 "Скоро будет солнечно..."

Сообщений 81 страница 100 из 1000

81

Кантэ, о да! Ты знаешь что нужно женщине, querido! Огненные пингвины... О Боги и Покровители, я их уже хочу... убить... жестоко...

0

82

Минерва
Сырно, загляни в скайп.

0

83

Аннуора Кирметс, А я пока посматриваю на со игроков..это обещает быть забавным *обнял сзади*

0

84

Раймон написал(а):

детка, готов выехать к тебе в любое время. Толкьо отглажу костюм розового кролика.

с рок-н-рола совершенных, голова дырявая.

да я сама анстойчивость. Проблемы? Или тебе это тоже нравится?*изогнул бровь*

А что, есть предложения? *развернул стул спинкой вперёд и сел поудобнее*

0

85

Рогнеда Берг написал(а):

*Без лишних разговоров надела на голову мешок и завязала* Я думаю, ты очень скучаешь по брату... Х)))))

а ты решительная*чихал на мешок на голове*Я конечно понимаю, мне не хватает одного глаза, но слушай, я и без мешка ничего себе так дохляк.

Рогнеда Берг написал(а):

мальчик ухаживает за Накаченной, Шрамованной тёткой с характером сволочного генерала Х)))))

Ах какая женщина. Я буду подкидывать тебе под дверь дохлых белых ворон и засушенные желтые тюльпаны. Тебе понравится.

0

86

Арториас написал(а):

Не знаю. Мне не хватает самоуверенности, чтобы узнать точный ответ на этот вопрос.

И тем не менее вы высказываете людям что-то, даже не узнав их хотя бы на четверть?

0

87

Штейнгейл написал(а):

уже понял, тупой, но не настолько же ХД

Ты себя приласкал во флуде по максимуму - старый, забывчивый, тупой... кого только не берут на службу Тейару! XDDDDDDDDDDD

Штейнгейл написал(а):

ХД вот это уже интереснее, а чем она провинилась? ХД

тем что пытается работать, когда надо переводить, практиковать язык и не забывать отвечать на телефон XDDD

Кантэ написал(а):

Я за

*невозмутимо сходила за абсентом* Мне забрать твоё заспиртованное сердце себе? *картинно-издевательски* Или найдёшь более надёжного хранителя? XDDDDDDDDDD

0

88

Саймон написал(а):

А что, есть предложения? *развернул стул спинкой вперёд и сел поудобнее*

ну воооот. вот после этого и толкуют, что младший брат в семье педик.
Предложения есть. руки и сердца. Нннннадо?)

0

89

Штейнгейл написал(а):

*размышляет*
а на выбор еще костюмы есть?

продавщицы со склада и еще костюм шлагбаума. Ну и Джигурды.

0

90

Раймон написал(а):

ну воооот. вот после этого и толкуют, что младший брат в семье педик.
Предложения есть. руки и сердца. Нннннадо?)

Слухами Земля полнится. Настоящий вопрос - правда ли это?

0

91

Рогнеда Берг написал(а):

Ты себя приласкал во флуде по максимуму - старый, забывчивый, тупой... кого только не берут на службу Тейару! XDDDDDDDDDDD

ну... у нас недобор кадров, вот и выкручиваемся как могем.
я еще и трус, занеси в протокол ХД

Рогнеда Берг написал(а):

тем что пытается работать, когда надо переводить, практиковать язык и не забывать отвечать на телефон XDDD

да ты сама жестокость ХД

0

92

Куртос написал(а):

И тем не менее вы высказываете людям что-то, даже не узнав их хотя бы на четверть?

Давайте конкретнее, с примерами: что, когда и кому я высказывал. Я даже обещаю обосновать своё мнение в ответ.

Отредактировано Арториас (2013-03-19 15:10:52)

0

93

Рогнеда Берг написал(а):

Неадекватный укуренный мальчик ухаживает за Накаченной, Шрамованной тёткой с характером сволочного генерала Х)))))

иу. Ставлю на укуренного : D

0

94

Арториас написал(а):

Давайте конкретнее, с примерами что, когда и кому я высказывал. Я даже обещаю обосновать своё мнение в ответ.

Ну хотя бы наш спорчик, фактически из ничего. Сгодится пример?

0

95

Раймон написал(а):

а ты решительная*чихал на мешок на голове*Я конечно понимаю, мне не хватает одного глаза, но слушай, я и без мешка ничего себе так дохляк.

Я в курсе. Это не помешало тебе вляпаться в историю с Бароном *начинает читать морали, как учительница нерадивым ученикам* Наплевали на кодекс своего любимого ордена, на чужие жизни! Всё из-за юношеского максимализма, который за 6 десятков лет из вас не выветрился!
*игрок откашлялся* Практикую будущую игру, ога х))) Так оно и будет Х))))

Раймон написал(а):

Ах какая женщина. Я буду подкидывать тебе под дверь дохлых белых ворон и засушенные желтые тюльпаны. Тебе понравится.

Или я тебя просто убью XDDDDDDDDDDDD

0

96

Раймон написал(а):

продавщицы со склада и еще костюм шлагбаума. Ну и Джигурды.

Оо а можно перечень входящих предметов перечислить, ну что бы я знал к чему готовиться.

0

97

Сильвио Мaнуэль, посмотрим вместе, да. *откинулась тебе на плечо*
Куртос, солнце, справляешься?

0

98

Рогнеда Берг написал(а):

Или я тебя просто убью XDDDDDDDDDDDD

ага, а потом заставишь меня всё убрать, знаю я тебя D:

0

99

Минерва написал(а):

иу. Ставлю на укуренного : D

Рили, деточка? *иронично вздёрнула бровь* и чем же он меня подкупит - психическим отклонением? XDDDDDDDDDD

Штейнгейл написал(а):

ну... у нас недобор кадров, вот и выкручиваемся как могем.
я еще и трус, занеси в протокол ХД

*занесла* Чувствую игра с Шайло будет укуренной XDDDDDDDDD

Штейнгейл написал(а):

да ты сама жестокость ХД

Я никогда не отрицала XDDDDDDDDD

0

100

Минерва написал(а):

ага, а потом заставишь меня всё убрать, знаю я тебя D:

С чего это ты знаешь? *иронично вздёрнула бровь* всё что я знаю - ты так и не определилась-извинилась об отношении ко мне XDDDDDDDDD
Чёрную работу я убираю сама, нечего доверять профану необученному, оставит ещё следы XDDDDDDDDDD

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №233 "Скоро будет солнечно..."

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно