За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №233 "Скоро будет солнечно..."

Флуд №233 "Скоро будет солнечно..."

Сообщений 981 страница 1000 из 1000

981

О, папа пришел! А мы тут дыбами балуемся... *притворилась смущенной*

0

982

Аннуора Кирметс, что, правда покатаешь? Надо же, два в одном: и палади, и и дракон *_*

0

983

Здравствуй, Ниэль!

0

984

Куртос написал(а):

Кому понравится и почему?))

Обоим девушкам. И как раз то, от чего ты в шоке, так что готовься :Р

Аннуора Кирметс, Ну он может просто прийти в стиле сурового "большого брата", который всё видит. Оно нам надо?)
Лео Альден, Тогда давай представим, что они добывают истину друг от друга..это нормально)

0

985

Лео Альден, покатаю, конечно. Возьми меня на службу ездовым драконом?! А то у меня скоро семья, дети... Кормить их надо.

0

986

Сильвио Мaнуэль, а чего ему зря приходить? Мы же женаты будем. Или не будем? *грозно посмотрела, положив руку на кинжал*

0

987

Сильвио Мaнуэль, а я что, контролирую процесс? х)
Меня, кстати, сутенером тут уже называли, так что...

Аннуора Кирметс, останется только научиться прошибать воплями стены - и все будет согласно канону х)

0

988

Сильвио Мaнуэль, папа наблюдает... Я беспокоюсь... Уж лучше Куртос... Точно, давай попросим Куртоса, чтобы он наблюдал, чтобы папа не наблюдал... Ну ты меня понял.

0

989

Аннуора Кирметс, Ладно, посмотрим как сложиться. А пожениться нам надо, иначе неинтересно)

0

990

Аннуора Кирметс написал(а):

в шоке от чего, Курт?

От обсуждения вашего)) *засмеялся*

0

991

Лео Альден, прошибать стены? Зачем? *плохо знает канон*

0

992

успокою дочку и будущего зятя - у драконов добрачные связи не порицаются. а вот обман девичьих надежд порицается всеми родителями))

0

993

Сильвио Мaнуэль написал(а):

Обоим девушкам. И как раз то, от чего ты в шоке, так что готовься :Р

Мне уже страшно)) действительно xДД

0

994

Лео Альден, Кстати, кинь ссыль на флэш, я понаблюдаю, поучусь уму-разуму))

Аннуора Кирметс написал(а):

папа наблюдает... Я беспокоюсь... Уж лучше Куртос... Точно, давай попросим Куртоса, чтобы он наблюдал, чтобы папа не наблюдал... Ну ты меня понял.

Это лишнее, я думаю)

0

995

Аннуора Кирметс, чтобы быть порядочным Довакином)
Ну так что, покатаешь меня во флеше?)

0

996

всем вечера, да.

0

997

Сильвио Мaнуэль, точно! Вся суть свадьбы в том, что иначе неинтересно. А то жили бы гражданским браком спокойно.
Куртос, милое обсуждение, такое веселое и познавательное. Оказывается инквизиторы любят драконов. И драконы любят драконов. И все любят драконов.

0

998

Сильвио Мaнуэль, я не буду спрашивать, у кого из нас ты ему учиться собрался х) А сегодня на ложе дыбы ты мне пляшешь свой лучший танец

0

999

Лео Альден, покатаю конечно. Обязательно. Мы полетим на радугу и будем там есть бутерброды и пить облака.
Хьёрвин Хельтемхок, и тебе, пап.

0

1000

Хьёрвин Хельтемхок, привет)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №233 "Скоро будет солнечно..."

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно