За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №233 "Скоро будет солнечно..."

Флуд №233 "Скоро будет солнечно..."

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

Аннуора Кирметс, *Легонько поцеловал в щеку* Что ж, продолжим думать над анкеткой)

0

102

Я вернулась попрощаться с вами

0

103

Куртос написал(а):

Ну хотя бы наш спорчик, фактически из ничего. Сгодится пример?

Я даже не рассчитывал на такую-то простоту. Я провел очевидно шутливую аллегорию с "желанием наблюдать", после чего в мой адрес посыпались угрозы о ПОСЛЕДСТВИЯХ. Впрочем, если перечитать разговор, то ничего, кроме дальнейшей провокации, когда вы набросились на меня, я не делал. О каких таких высказываниях в чей-либо адрес, в данном случае, может идти речь?

0

104

Рогнеда Берг написал(а):

Рили, деточка? *иронично вздёрнула бровь* и чем же он меня подкупит - психическим отклонением? XDDDDDDDDDD

накаченные шрамованные суровые тян всегда очень одиноки внутри и в конце-концов сдаются .___.

0

105

Аннуора Кирметс написал(а):

солнце, справляешься?

В чем справляться?) А разве что-то было? Я и не заметил, серьезно)

0

106

Рогнеда Берг написал(а):

С чего это ты знаешь? *иронично вздёрнула бровь* всё что я знаю - ты так и не определилась-извинилась об отношении ко мне XDDDDDDDDD Чёрную работу я убираю сама, нечего доверять профану необученному, оставит ещё следы XDDDDDDDDDD

Я анкету читала! : DD
Ну как знаешь *сделала вид, что расстроилась*

0

107

Штейнгейл написал(а):

то есть с меня больше не чего взять?

Конечно, я ведь уже все забрал. Жестокий Кантэ

Штейнгейл написал(а):

Оо "я хочу поиграть с тобой в игру"?
пилы пересмотрел? ХД

Я ее не смотрел вообще. Хотя первую часть наверное стоит глянуть.

Раймон написал(а):

с рок-н-рола совершенных, голова дырявая.

Не дырявая, так, с трещинкой

Огненные пингвины... О Боги и Покровители, я их уже хочу... убить... жестоко...

Они горят огнем... в прямом смысле... ростом с два метра...

Рогнеда Берг написал(а):

Ты себя приласкал во флуде по максимуму - старый, забывчивый, тупой... кого только не берут на службу Тейару!

Зато он умеет в домик складываться. Хм... интересно, надо ли это Тейару...

Рогнеда Берг написал(а):

Мне забрать твоё заспиртованное сердце себе? *картинно-издевательски* Или найдёшь более надёжного хранителя?

Слушай, кто лучше защитит мое сердце чем накаченная тетка перед которой трепещут даже хомячки. Забирай естественно, на кой мне оно

0

108

Арториас написал(а):

Я даже не рассчитывал на такую-то простоту. Я провел очевидно шутливую аллегорию с "желанием наблюдать", после чего в мой адрес посыпались угрозы о ПОСЛЕДСТВИЯХ. Впрочем, если перечитать разговор, то ничего, кроме дальнейшей провокации, когда вы набросились на меня, я не делал. О каких таких высказываниях в чей-либо адрес, в данном случае, может идти речь?

Не было особых угроз, если говорить честно. К вам лично особых претензий я не имею.

Говоря начистоту, раз уж тут ролевая, то частично даже во флуде отыгрываешь роль. А я люблю наблюдение. Когда возникает интересный спор или обсуждение, начинаю вливаться. Собственно, все. Ваша же аллегория меня несколько задела. Не более.

Отредактировано Куртос (2013-03-19 15:18:02)

0

109

Кантэ, зайди в аську, я поговорить

0

110

Однако с какой скоростью флуд накапливается.
Кажется, вышла - вошла, а тут уже новая тема и шесть страниц в ней. Чудеса.

0

111

Минерва написал(а):

накаченные шрамованные суровые тян всегда очень одиноки внутри и в конце-концов сдаются .___.

Ты пересмотрела аниме *неприязненно морщится* она уже давно не девочка, не девушка. А женщина обременённая властью. Лучше бы ты читала учебники по истории Х))))

Минерва написал(а):

Я анкету читала! : DD

Грац, блин XDDDD

Минерва написал(а):

Ну как знаешь *сделала вид, что расстроилась*

*равнодушно махнула рукой*

Кантэ написал(а):

Зато он умеет в домик складываться. Хм... интересно, надо ли это Тейару...

Когда очередной раз его вызовем - спросим за чаем XDDDDDDDDDDD

Кантэ написал(а):

Слушай, кто лучше защитит мое сердце чем накаченная тетка перед которой трепещут даже хомячки. Забирай естественно, на кой мне оно

Передо мной пока никто не трепещит Х))))) Но договорились, поставлю на полочку, буду врать, что боевой трофей XDDDDDDDD

0

112

Светлячок написал(а):

Кажется, вышла - вошла, а тут уже новая тема и шесть страниц в ней. Чудеса.

Здесь не всегда так, но чатсо - привыкайте Х))))

0

113

Ренрей Виктус, до свидания.

0

114

Постараюсь)

0

115

Аннуора Кирметс, и тебе пока, веди себя хорошо

0

116

Это точно. Скорость зашкаливает. Не успеваю читать все)

0

117

Рогнеда Берг написал(а):

Ты пересмотрела аниме *неприязненно морщится* она уже давно не девочка, не девушка. А женщина обременённая властью. Лучше бы ты читала учебники по истории Х))))

ты знаешь, как Екатеринка там зажигала? : D

0

118

Алана, по-моему, не стоит пытаться это делать. Тут пишут быстрее, чем это читается.

0

119

Кантэ, это попытка меня завлечь или запугать? Если второе - то неудачно. Если первое - то "о дааааа!".
Сильвио Мaнуэль, думай, милый, думай. Я тебя жду... Очень. *погладила обнимающие меня руки*

0

120

думай, милый, думай. Я тебя жду... Очень. *погладила обнимающие меня руки*

Так, один друг официально обустроен) осталась мелочь: пристроить еще двух человек))

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №233 "Скоро будет солнечно..."

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно