Светлячок,
Ну может и стоит. Пока новенькие,поэтому сложно. да и не участвуем в беседе,поэтому кажется,что сложно. Вольемся и все ок будет.
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №233 "Скоро будет солнечно..."
Светлячок,
Ну может и стоит. Пока новенькие,поэтому сложно. да и не участвуем в беседе,поэтому кажется,что сложно. Вольемся и все ок будет.
ты знаешь, как Екатеринка там зажигала? : D
А кто тебе сказал, что я по типу Екатерины? Х))) Да, знаю, как зажигала, более чем. Мужа прибила, любовников расплодила, раздала им земли и титулы... но что-то я не припомню, чтобы с кем-то из них у неё была такая любовь, чтобы она делала что-либо мешавшее ей и её власти х)))) Что наводит на мысль о глубине "чувств" великой королевы XDDDDDDDDDD
Ренрей Виктус, конечно, я же прелесть.
Алана, доля правоты в ваших словах есть.
*смешивается с толпой*
Куртос, обустроишь всех друзей и будешь наблюдать?
Всё, сдулось флудовое настроение х))))) Ну, должна сказать, три часа продержалось, прогресс XDDDDDDDD
Аннуора Кирметс, Хм, пока что всё обрисовывается довольно четко)
обустроишь всех друзей и будешь наблюдать?
Обустрою девушку и себя еще) и буду вливаться в коллектив и игровой процесс, госпожа)
Когда очередной раз его вызовем - спросим за чаем
И плюшек ему предложим с человечинкой
Передо мной пока никто не трепещит Х)))))
*поставил в ряд хомячков* Теперь да
Но договорились, поставлю на полочку, буду врать, что боевой трофей
Лучше его приготовь и скушай. Витаминка
это попытка меня завлечь или запугать? Если второе - то неудачно. Если первое - то "о дааааа!"
Конечно завлечь, пугать в данном случае не интересно. *показывает на шествие пингвинов*
Куртос, какой Вы заботливый!
Сильвио Мaнуэль, кажется, я влюбилась...
какой Вы заботливый!
Стараемся))
Кантэ, querido, я в восторге. Пошли их убивать уже, я жажду что-нибудь записать!
Аннуора Кирметс, И в кого же? *щуриться, улыбаясь*
И плюшек ему предложим с человечинкой
Вспомнился фильм - Суинни Тодд XDDDDDDDDD
*поставил в ряд хомячков* Теперь да
*принесла кошку и молча наблюдает, как она отлавливает хомяков* не плоди грызунов- перегрызут провода аппаратуры XDDDDDDDDDD
Лучше его приготовь и скушай. Витаминка
Хорошо, пожелания приняты. Приготовлю рагу Х))))
Ваааа я наконец-то добила немецкий @___@ За 12 минут до выезда к репетитору. Как всегда х))))
Куртос, а еще тебе очень идет этот отвратительный бирюзовый цвет аватарки. В сочетании с тобой он не такой отвратительный, а в районе глаз даже милый.
Сильвио Мaнуэль, в тебя, моя радость. *пытается дотянуться до губ*
а еще тебе очень идет этот отвратительный бирюзовый цвет аватарки. В сочетании с тобой он не такой отвратительный, а в районе глаз даже милый.
Мне чем-то импонирует этот цвет)) да и не смог найти аватарку лучше))
Аннуора Кирметс, *Аккуратно поцеловал*
Кантэ
Я слишком нетерпелив, но всё же: если не секрет, а как там продвигается обсуждение моего концепта? В смысле, каковы мои успехи, а не "когда".
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №233 "Скоро будет солнечно..."