За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Ассоциации с аватаром II

Ассоциации с аватаром II

Сообщений 601 страница 620 из 773

601

Аэлирэнн Велиус, отлично сохранившаяся нежить.

0

602

Николь, среднестатистический житель Хельсинок собирается утром на работу.

0

603

Дариэлла Росси, зима в Ирландии *___*

0

604

Крысиный Король, вечер 31 декабря/утро 1 января.)

0

605

Дариэлла Росси, "Мне нужна твоя одежда и мотоцикл! Поторопись с одеждой, не май месяц!"

0

606

Аннуора Альден, фильм "47 ронинов"

0

607

Дариэлла Росси, рябина на снегу

0

608

Виолетта, весна в Вене

0

609

*Чешет бороду*
Солнце в снегу?

0

610

Харон, Габриэль из игры "Castlevania: Lords Of Shadow 2".
Почему-то именно его мне напомнил.... ^^

0

611

Трисс Меригольд из Ведьмака.

0

612

Ассоциативная укуренная история:
Брутальный байкер ехал на своем крошке-мотоцикле, но вдруг попал в огромную пространственно-временную воронку, переместился в один из фентезийных миров, где быстренько слил всяких некромансеров, занял трон их предводителя и обзавелся гаремом, чьими плясками вокруг наслаждается на данный момент хD

+1

613

Видимо, плохо пляшут - морщится чего-то.
Для Шанталь: "мой доспех ковал Диор и расписывал Дали".

+2

614

Мне в голову приходит лишь воинственная королева, что смотрит на павших в бою воинов. И перед ней в некоей гордой печали открываются новые таинства, а в голове мозаикой рисуется стратегия дальнейшей битвы.)

Отредактировано Шанталь Эвнике (2016-01-17 17:12:14)

0

615

Жертва стрелы в грудь/руку/ногу...

+1

616

Харон, "люблю утренние казни, один в них минус - вставать рано". Мысли смотрящего на казнь повелителя.

0

617

Аннуора Альден, Китнисс из голодных игр

0

618

Аерэна,
Сиськи
Молочные железы.

0

619

Фаерх, земноводное-гуманоид стоящее на постаменте и благосклонно-мудро взирающее на "свою паству"; не сбритые усы смущают лишь толпу.

0

620

Почему-то с ассоциируется со сталинским ампиром 1940-50х Оо Вроде как советский рабочий или колхозник, предстающий в образе нового божества. Вот как-то так.... Наверное это из-за наполовину плакатного, наполовину классического живописного стиля рисунка. Мне самому странно, почему это так вижу... но что-то такой в этом есть.

Отредактировано Виндек (2016-01-17 21:30:21)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Ассоциации с аватаром II

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно