За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №234 "Сделаешь шаг - за тобою весна..."

Флуд №234 "Сделаешь шаг - за тобою весна..."

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Натаниэль Кройц, затопчи свое чувство, я проста, как карандаш и бескорыстна, как... ну пусть будет тоже карандаш (тупа, как он же). Я просто угощаю вкусной едой хорошего человека.

0

282

Натаниэль Кройц написал(а):

Нет, ну а как же не обращать внимания, когда мне интересно)

*удивленно* Не думала, что моя скромная персона, вернее мое поведение, будет вызывать интерес)
Как бы сказал любой психолог, все проблемы из детства *развела руками, печально улыбаясь*

0

283

Аннуора Кирметс написал(а):

Пандора Дрейер, не устраивает зарплата, отношение к сотрудникам, график... Все, в общем. Я продержалась испытательный срок, а теперь целый месяц не могу найти время, чтобы съездить в офис и написать заявление, график жутко плавает.

Сочувствую( У меня такая же картина была в Связном... Ничего хорошего...
А с заявлением лучше не тянуть... Мои заявления на увольнение рвало начальство...

Куртос написал(а):

У меня пока просто у самого планы абстрактные, если честно.

Зато хоть какие то есть) Я когда появилась здесь у меня была паника из-за кучи материала, что надо прочесть.

0

284

Пандора Дрейер написал(а):

Зато хоть какие то есть) Я когда появилась здесь у меня была паника из-за кучи материала, что надо прочесть.

У меня в планах поднять Белых Драконов из застоя... амбициозно слишком... наверное.

0

285

Куртос, не будь скромняшкой, ты и так няша))
Аннуора Кирметс, эй, не оскорбляй при мне хорошего человечка, то бишь себя) Все отлично, спасибо за хорошее настроение)
Пандора Дрейер, хм, я мой знакомый психолог выдала "На вкус и цвет все товарищи разные"

0

286

Мои заявления на увольнение рвало начальство...

Мое не порвет - я отвратительно работаю, они, наверное, только и ждут... Завтра буду писать объяснительную, почему набрала мало баллов в обучающем тесте. Подыскиваю слова, выражающие мысль "имела я ваши тесты, работу и вас самих".

Куртос написал(а):

У меня в планах поднять Белых Драконов из застоя...

А я как раз туда собиралась! Будем вместе поднимать.

0

287

не будь скромняшкой, ты и так няша))

По поводу? oO

0

288

Куртос написал(а):

У меня в планах поднять Белых Драконов из застоя... амбициозно слишком... наверное.

*покачала головой* зря Вы так) наоборот хорошо) Василисков вообще почти нет на ролевой, чувствую себя вымирающим видом...
У всех есть свои определенные планы на игру, которые нужно хотя бы попытаться реализовать. Не сомневайтесь в себе и своих силах.

0

289

Ты же паладин)))

0

290

Натаниэль Кройц, хорошее настроение? От меня? Да ты что?!

0

291

*покачала головой* зря Вы так) наоборот хорошо) Василисков вообще почти нет на ролевой, чувствую себя вымирающим видом...
У всех есть свои определенные планы на игру, которые нужно хотя бы попытаться реализовать. Не сомневайтесь в себе и своих силах.

Да просто вот появляются люди, которые начинают вспоминать, как было тут когда-то. Но это уже прошлое)) а мы в настоящем... просто немного сбивает с ритма, хех..))

0

292

Куртос написал(а):

По поводу? oO

По поводу и без)
Аннуора Кирметс, звучит так, будто хорошее настроение - это что-то заразное, или даже венерическое))
Да, а что, не может быть?)

0

293

По поводу и без)

Ты о чем, Ниэль?))

0

294

хм, я мой знакомый психолог выдала "На вкус и цвет все товарищи разные"

Возможно... Правда, я склонна верить, что все вышло из детства. Но давайте не будем о грустном)
Аннуора Кирметс, ммм... А они заставляют отрабатывать две недели? Все ведь по трудовой?

Тем более) Теперь Вас двое единомышленников)

0

295

Куртос, еще нет. К тому же "собиралась" - прошедшее время. А чтобы поднимать, вступать необязательно, можно и так помогать. Я к тебе мачеху подошлю, она все страдает, что там застой.

0

296

Куртос написал(а):

Да просто вот появляются люди, которые начинают вспоминать, как было тут когда-то. Но это уже прошлое)) а мы в настоящем... просто немного сбивает с ритма, хех..))

*чувствует, что сейчас ляпнет дикую банальщину* прошлое, на то и прошлое, что прошло))) времена меняются)

0

297

А они заставляют отрабатывать две недели? Все ведь по трудовой?

Не знаю. Вообще по трудовой, да. Я потерплю, если что, у меня к маю только вакансия освободится, куда я планирую.

0

298

Натаниэль Кройц, не знаю. Как-то странно. От меня - хорошее настроение.

0

299

еще нет. К тому же "собиралась" - прошедшее время. А чтобы поднимать, вступать необязательно, можно и так помогать. Я к тебе мачеху подошлю, она все страдает, что там застой.

Артика что-то такое упоминала про себя...

*чувствует, что сейчас ляпнет дикую банальщину* прошлое, на то и прошлое, что прошло))) времена меняются)

Угу)) так и есть)) фраза про прошлое)) *улыбка*

0

300

Куртос написал(а):

как было тут когда-то.

Будет еще лучше.

Ночи флудерам

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №234 "Сделаешь шаг - за тобою весна..."

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно