*мысленно извращается*
Ты о чем?)
А Вы как думаете, есть ли у Вселенной предел?
Вселенная - это не человеческая глупость, так что да, есть)
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №234 "Сделаешь шаг - за тобою весна..."
*мысленно извращается*
Ты о чем?)
А Вы как думаете, есть ли у Вселенной предел?
Кантэ, пингвины чудесны, особенно когда толпятся вокруг и гугукают.
Твори лучшее качество по всему форуму
Качество чего?
Ты о чем?)
О кальяне.
На правах начальника повелеваю тебе оставаться здесь
*сглотнула, глуповато улыбаясь* Я вижу, пожирание музы дает свои плоды) *неуверенно смотрит* А обращаться лучше как? Начальник?)
О кальяне.
А как с ним можно извращаться? Нет, я понимаю, я парень, фантазии нету. Для меня даже шланг душа - это всего лишь шланг душа(( Объяснишь, что ты имела в виду?
Логика сила) Мне всегда казалось это романтичным... Далекие миры, новые планеты...
Тем более, на днях доказали, что Марс был обитаем когда то давно.
Натаниэль Кройц, врешь ты все про фантазию, есть она у тебя. Иначе шланг душа не помянул бы.
Марс был обитаем когда то давно.
Марс был обитаем недавно. Но пришли мы с Кантэ и убили всех огненных пингвинов.
Марс был обитаем недавно. Но пришли мы с Кантэ и убили всех огненных пингвинов.
Как Вам их не жалко было? Пингвинчики няшки =3
(наивно думала, что на Марсе обитали красные люди вместе с тарками)
Кантэ торжественно молчит. Рассказывай о подвигах свершенных, о Великий, я запишу их на скрижали славы...
Сегодня у тебя выходной, отдыхай. Подвиги мои сегодняшние записи на скрижали славы не стоят. Хотя... если я проверю имеющуюся анкету и останусь в здравии, то тогда можно будет и черкнуть.
пингвины чудесны, особенно когда толпятся вокруг и гугукают.
Теперь ты их мама
Качество чего?
Всего
Главное, что бы не бабочки в животе... А то как ножики, они, конечно, неплохи, но не хотелось бы, что бы ними тыкали мне в живот)
Вместо бабочек можно сделать гусеничек
Ээээээм.. Таким не культурно хвастаться(
Ночная смена в секс-шопе чтоли? D
Я вижу, пожирание музы дает свои плоды)
Пока что дает. Дальше будет видно, но надеюсь, что в противном случае мне хватить просто сожрать еще одну
А обращаться лучше как? Начальник?)
Не обязательно. Тебе можно даже панибратством заняться, ибо ты участвовала в моей трапезе, которая вернула мне вдохновение. Хм, за мной даже должок оказывается... )
Логика сила) Мне всегда казалось это романтичным... Далекие миры, новые планеты...
Тем более, на днях доказали, что Марс был обитаем когда то давно.
Да, на эту тему есть классная книга Айзека Азимова, и песня Нойза))
Аннуора Кирметс, да нет, мне просто рассказали)
Вместо бабочек можно сделать гусеничек
Это как? Загнать и туда, не раскрывая?
Ночная смена в секс-шопе чтоли?
Почему сразу ночная?)
Кантэ, ты сообщи, если будешь в здравии - черкну.
Так качество всего - это чего именно? Флуда, постов, статей? Флуд я уже подняла практически на высокий уровень.
Тебе можно даже панибратством заняться
Я тоже хочу панибратством заняться, но я в трапезах не участвовала... Мне как тебя называть?
Тебе можно даже панибратством заняться
Не, я так сразу не могу) Неудобно все таки) Вы меня терпели, когда я анкету писала и мне еще наглеть)
за мной даже должок оказывается...
*протестующе* нет нет) я от чистого сердца) здесь нет места долгам)
просто сожрать еще одну
Если так продолжится, могу свою предложить в качестве аперитива или легкой закуски... Не радует меня
Да, на эту тему есть классная книга Айзека Азимова, и песня Нойза))
Грешна... Не читала) Будем исправляться) Но я думала, скорее, о произведениях Эдгара Райса Берроуза
Грешна... Не читала) Будем исправляться) Но я думала, скорее, о произведениях Эдгара Райса Берроуза
Конец Вечности, почитай (ничего, если на "ты"?) Там в общем про путешествия во времени, но в самом конце расскрывается и эта тема))
И я грешен, я не то, что не читал, я не слышал даже о таком))
ничего, если на "ты"?)
Без проблем)
И я грешен, я не то, что не читал, я не слышал даже о таком))
Слышал или смотрел фильм "Джон Картер"? )
*чувствует себя грешницей* В жизни таких названий не слышала.
Это как? Загнать и туда, не раскрывая?
Ты вручную раскрываешь гусеничек? О, чем только не занимаются люди... )
Почему сразу ночная?)
У меня ночь, это все восприятие. Но не суть, главное что в секс-шопе.
Так качество всего - это чего именно? Флуда, постов, статей? Флуд я уже подняла практически на высокий уровень.
Того, чего тебе хочется и что этого требует
Конечно, флуд должен жить всегда, как тараканы
Я тоже хочу панибратством заняться, но я в трапезах не участвовала... Мне как тебя называть?
Ты предложи свои варианты, вместе выберем
Не, я так сразу не могу) Неудобно все таки) Вы меня терпели, когда я анкету писала и мне еще наглеть)
Вы не знаете, что я терпел за свои месяцы, проведенные в статусе проверяющего ) Вы на самом деле просто Ванеса
*протестующе* нет нет) я от чистого сердца) здесь нет места долгам)
И все же, это серьезное свершение ) Так что... родина вас не забудет и при случае отблагодарит
Если так продолжится, могу свою предложить в качестве аперитива или легкой закуски... Не радует меня
Попробуй съесть ее сама. Вдруг тебе тоже поможет. Вдруг это наш метод темных властителей чужих жизней
Без проблем)
Ну вот и отлично))
Слышал или смотрел фильм "Джон Картер"? )
Только слышал) Как уже говорилось, я больше люблю тяжелые фильмы)) Вот сегодня двум знакомым девчонкам Зеленую Милю показывал)) Пришлось держаться и не ронять скупую мужскую слезу))
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №234 "Сделаешь шаг - за тобою весна..."