Натаниэль Кройц написал(а):О да, это к вопросу, почему мне нельзя быть самим собой))
Можно. Хотя мучить гусеничек очень грешно, но никто не запрещает.
Натаниэль Кройц написал(а):Та да)) У меня вообще забавные воспоминания с этим типом заведения))
Этот тип заведения вообще весьма забавен.
Пандора Дрейер написал(а):Боюсь представить, но понимаю, сколь это нелегкая и неблагодарная работа. Неадекватов полным полно.
перейдем на "ты" ) Правильно боишься, так что не представляй. Я бы не сказал, что совсем неблагодарная... Благодарностью в данном случае является появление адекватных, грамотных и интересных игроков на форуме)
Пандора Дрейер написал(а):*задумчиво смотрит, улыбаясь краем рта* есть одна мысль, но я боюсь ее озвучивать
В этом суть человека. Заинтриговать надо и 90% процентов, что собеседник потребует подробностей ) Я бы мог конечно проигнорировать, но мне все же стало интересно и скрывать это не буду, так что слушаю твою мысль
Аннуора Кирметс написал(а):Всегда мечтала проверять анкеты на предмет грамматических ошибок.
Этим проверяющие занимаются и так. Еще что-нибудь?
Аннуора Кирметс написал(а):Кантэ, querido, моя прелессссть, amigo, amigo de mi alma, сэр, милорд, cherie.
Собственно говоря меня устраивают все варианты