sé la vie
"Такова жизнь"
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №234 "Сделаешь шаг - за тобою весна..."
sé la vie
"Такова жизнь"
Пандора Дрейер, вот видишь, его все устроило! Даже "моя прелесссть"!
моя ошибка =3 я дурной
Lose yourself? Да, есть в ней что-то такое)
Не зря же он за нее Оскар получил) Вернее как лучший саундтрек
Ээээм, простите мою тупость, но что? Как переводится, в смысле?
"Такова жизнь". (с).
Аннуора Кирметс, хм, тоже логично. А этот флуд под номером 234, забавно)
Натаниэль Кройц, еще как забавно. Уже второй флуд, который открываю я.
"Такова жизнь"
Хэх, на Украине есть такой... автор что ли, Лесь Подеревянский, так он любит говорить "Таке життя, давайтє занавєс" (Такая жизнь, давайте занавес). Фраза абсолютно бессмысленна, но цепляется, блин...
Не зря же он за нее Оскар получил) Вернее как лучший саундтрек
Ах да, что-то такое было) Хотя меня больше улыбнул его друг, который сам себе ногу прострелил... пистолетом.. который у него был в трусах...
"Такова жизнь". (с).
Там же, на Украине, был какой-то расскасщик, который в совковые времена онлайн читал сказки детям на ночь. Говорят, что он однажды, думая, что камера уже выключена, выдал "Такая вот фигня, детки, лисичка съела колобка"... только немного более грубо)
Ах да, что-то такое было) Хотя меня больше улыбнул его друг, который сам себе ногу прострелил... пистолетом.. который у него был в трусах...
Это надо было додуматься XD
"Такая вот фигня, детки, лисичка съела колобка"... только немного более грубо)
Эм... Представляю что он примерно сказал) Однако не осмелюсь озвучивать)
Полпятого утра - сна ни в одном глазу. И есть охота, но уже все съела...
Это надо было додуматься
Та да... Печаль, а ведь до премии Дарвина там было рукой подать(
Эм... Представляю что он примерно сказал) Однако не осмелюсь озвучивать)
Да уж, но фраза быстро перетекла в разряд "эпических и цитат")
*Вспоминает "Молчание ягнят"* Та да, есть такое дело
Ты не только гусеничек вскрываешь? Какая прелесть
И не говори-ка) Не смотря на то, что построен он для других целей, но и лузлов назвать можно)
И работницам в магазине всегда есть чем развеять скуку... Фу какой я
Какой ты неприхотливый.
Та я вообще няшка
Я не знаю, чего желать. Хочу делать что-то важное и нужное.
Ну это нормальное желание. Хорошо, коли есть желание помочь форуму, обсудим в ЛС.
*Вздохнула* мне посчастливилось, на одной ролевой быть модератором... И когда я наткнулась на откровенный мат со стороны игрока... Честно желания поубавилось и проверять анкеты... Обидно, когда к человеку вежливо, без намека на сарказм или грубость, а в ответ...
Увы, но к этому модератор должен быть готов в самою первую очередь и уметь решать такие проблемы. Самому себе грех вредить и если это только портит нервы, то лучше и не заниматься подобным занятием.
Это банальщина и стара, как мир на ролевых играх *накручивает прядь волос на палец*
Хм, что ж, я попробую прочитать твои мысли и предположу, что ты хочешь поиграть со мной
Полпятого утра - сна ни в одном глазу. И есть охота, но уже все съела...
Эх, та да... А я вот думаю, есть ли смысле мне сегодня готовить, все таки домой еду.. но буду там через сутки...
Ты не только гусеничек вскрываешь? Какая прелесть
Ээээм, нет)) В том плане, что не только скрываю, а не про "не только гусеничек"
И работницам в магазине всегда есть чем развеять скуку... Фу какой я
Два чая тому господину (с)
Аннуора Кирметс, мне вставать через три, но спать тоже не тянет..
Натаниэль Кройц, были премии Дарвина и поэпичнее)
В надежде уснуть, зашла через телефон... Прошу прощения за возможную путаницу в ответах...
Та я вообще няшка
А мне-то Артика врала, какой ты злодей.
Натаниэль Кройц, а мне и на работу взять поесть нечего. Чую, будет на обед шаурма.
Натаниэль Кройц, были премии Дарвина и поэпичнее)
Ну это да, тем не менее парень к успеху шел, а тут...
Кантэ, значит, хорошо сделала, что ушла.
"бледнеет, краснеет, зеленеет, начинает невольно заикаться" да... Я.... Куда мне до тебя...
Аннуора Кирметс, это плохо?
Натаниэль Кройц, это вкусно. Но мало и дорого.
Натаниэль Кройц, "помедлив кивнула" это конечно не хорошо... Но я все время,
вспоминаю одного обладателя данной премии и невольно улыбаюсь(
Как мужчина приваривал что-то на крыше и него постоянно съезжал баллон с газом...
Он не придумал ничего лучше, как приварить его к крыше)
Аннуора Кирметс, да, основная загвоздка. Хотя поговаривают, что потом можно кота собрать (да-да, я знаю, что бородой этой шутки можно Землю три раза обвернуть)))
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №234 "Сделаешь шаг - за тобою весна..."