Время есть, не переживай
А мне лень(
Ага. Картинка на лукроме висит. Отсюда же и "два чаю"
Черт, как-то неудобно получилось(
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №234 "Сделаешь шаг - за тобою весна..."
Время есть, не переживай
А мне лень(
Ага. Картинка на лукроме висит. Отсюда же и "два чаю"
Можно и папу так... *невинно курит трубку*
Можно, да? Это хорошо. Почем нынче сиротство?
Интересно, какие у нас могут быть отношения...
Ну ты дракон, я дракон... Всю жизнь мечтала побывать в борделе. *изучает сноску с биографией персонажа* Не в Перумбру же...
Пока нет. Но их можно освятить. Правда им будет больно.
Да, пусть им будет больно. Чтоб не расслаблялись. И каждое воскресенье - к причастию водить.
Кто будет мохито? Внезапно нашла в холодильнике.
Аннуора Кирметс, фигасе! Что бы я такие вещи внезапно находил в холодильнике. У меня там мышь разве что внезапно появится, повешенная...
А мне лень(
Время есть до смерти
Почему? Два чаю как раз относится к согласию и понимаю D
для тебя бесплатно, что мне стоит
Ну ты дракон, я дракон... Всю жизнь мечтала побывать в борделе. *изучает сноску с биографией персонажа* Не в Перумбру же...
В качестве кого?
Да, пусть им будет больно. Чтоб не расслаблялись. И каждое воскресенье - к причастию водить.
Главное не угробь, свита из пингвинов это очень ценно и оригинально
Кто будет мохито? Внезапно нашла в холодильнике.
Мне три
Натаниэль Кройц, учись, послушник, пока наставник трезв! Надо пригласить к себе друзей, сказать - с меня территория и закуска, с вас - ингридиенты и производство, уничтожение - пополам. Они пришли, наготовили, напились и уснули. Потом их аккуратно выгоняешь... Готово - Вы восхитительны, у Вас полный холодильник мохито, осталось помыть посуду и доесть грибы.
для тебя бесплатно
Ох ты, да у меня блат!
В качестве кого?
Работника, конечно же! Ударника труда! Уборщицей например - ходишь кверху попой, полы моешь... Сплошное удовольствие.
Главное не угробь, свита из пингвинов это очень ценно и оригинально
Ты что! Это ж твой подарок! Я их храню у сердца (каждого по очереди), сказки им на ночь читаю, про Кентервильское привидение - их любимая, они особенно няшно гугукают.
Держи мохито, querido.
Время есть до смерти
Та ну, как-то совсем дофига мне придется ленится...
Почему? Два чаю как раз относится к согласию и понимаю D
Може да, но я не знал, что оно относится к Двачу)
Аннуора Кирметс, мдаааа, надо бы взять на заметку)
Натаниэль Кройц, ладно, я рискну вздремнуть. А то уже у брата будильник звенит, а я еще ни в одном глазу.
Аннуора Кирметс, сурово. И я пойдк спать, наверное...
Успехов всем
Согласна! Тогда у меня останется только папа, на полшага ближе к наследству.
Пригрел, млять, змия на груди!
Кантэ, а ты заходи, заходи)) Посмотрим, кто кого двачевать будет))))
Во мне прогрессирует мазохизм =____= прийти на работу на 40 минут раньше, вместо того, чтобы спать @___@
Кантэ, а ты заходи, заходи)) Посмотрим, кто кого двачевать будет))))
XDD *смотрит*
прийти на работу на 40 минут раньше, вместо того, чтобы спать @___@
Ну... не буду оригинальным сейчас, спрошу банальный вопрос: нахрена? )
Ну... не буду оригинальным сейчас, спрошу банальный вопрос: нахрена? )
Я не смотрела на часы, когда выходила =___= Просто рефлекторно-зомбировано помылась, поела, оделась и вышла =_= *обнимает кружку с шипучими витаминками* Я и забыла, что вчера поставила будильник на 40 минут раньше, чтобы нормально принять ванну =____= Опомнилась только за 10 минут до работы, чтобы посмотреть - не опаздываю ли Х))))
Пригрел, млять, змия на груди!
*только сейчас прочитала* А девочка то растёт! Красота, да и только! XDDDDDDDDDDDDDD
Бл*** я ещё и своё ID от интернет-банка забыла =_= Ну шикарно =_=
*только сейчас прочитала* А девочка то растёт! Красота, да и только! XDDDDDDDDDDDDDD
ничего... ей щас со мной в Санктум лезть...
ничего... ей щас со мной в Санктум лезть...
Оу... ну тогда я её пожалею Х))))
Рогнеда Берг, а отца, которого собственная дочь ради наследства убить планирует, Вам не жаль?))
а отца, которого собственная дочь ради наследства убить планирует, Вам не жаль?))
*задумалась* с Вами я толком не общалась. А вот ваша дочь со мной добрая и приветливая... догадайтесь в сью сторону перевес? XDDDDDD
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №234 "Сделаешь шаг - за тобою весна..."