За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №234 "Сделаешь шаг - за тобою весна..."

Флуд №234 "Сделаешь шаг - за тобою весна..."

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Предлагаю провести ритуал, где желательно всем своим видом показать как мы жаждем весну-лето.

0

442

Кристина, мы такой в воскресенье провели, заклички называется

0

443

Артика, что-то фигово он у вас работает.
Хьёрвин Хельтемхок, пап, как ты мог подумать! Куда ж я тебя убью, у меня еще муж в стражу не пристроенный, и вообще еще не муж пока. Вот выдашь меня замуж, дерево посадишь, дом уже есть... Тогда - да, на здоровье, Кантэ мне в помощь и Анкайен на защиту. Я ж тебя люблю.

0

444

Рогнеда Берг написал(а):

А вот ваша дочь со мной добрая и приветливая... догадайтесь в чью сторону перевес?

О да, у меня есть армия уже! Госпожа Рогнеда, хотите назначу Вас командующей отрядом зомбипингвинов? Мы будем непобедимы.

0

445

Артика написал(а):

Кристина, мы такой в воскресенье провели, заклички называется

я предлагаю танцы-голышом.
Хотя с другой стороны пугает, то, что когда все это начнет таить....мы поплывем.

0

446

Привет всем)

0

447

Куртос, здравствуй, друг мой. Как настроение? Как поживает анкета-анкета-анкета?

0

448

Аннуора Кирметс написал(а):

здравствуй, друг мой. Как настроение? Как поживает анкета-анкета-анкета?

Я недавно только встал)) зубы почищу, побреюсь, с собачкой погуляю и будем ужо заниматься анкетами))

Отредактировано Куртос (2013-03-21 11:52:40)

0

449

Аннуора Кирметс, перепишу-ка я, пожалуй, завещание...
...буде мы с Артикой погибнем смертью насильственной - от руки убийц, либо от яда, либо иным другим путём, прошу земли тела не предавать, а в тот же день сложить нам честный костёр, а на тот костёр подле наших тел поместить мою любимую дочь Аннуору, дабы ушла она через пламя того костра вместе с родителями в мир иной, надеюсь более прекрасный.
Находясь в здравом уме и трезвой памяти, граф Хьёрвин Хельтемхок.
Подпись и печать прилагается.

0

450

Куртос, здравствуйте...молодой человек или кем вы там будете. *смотрит с интересом*

0

451

Кристина написал(а):

здравствуйте...молодой человек или кем вы там будете. *смотрит с интересом*

Человеком? Хм... интересно... если Иштэ можно назвать людьми, то, в принципе, да)) *внимательно изучает особу цепким, ироничным взглядом*
Добрый день))

0

452

Хьёрвин Хельтемхок, эй, а кто же мстить за вас будет? Пап, то вообще не я была, а иллюзия... Я сама в это время мирно спала. Вон Сильвио подтвердит!
Сильвио Мануэль, дорогой, скажи ему, ты же оставил меня связанную колючей проволокой, я не могла такого нафлудить!

0

453

Хьёрвин Хельтемхок, одобряю, милый)

0

454

http://s3.uploads.ru/t/MNFUY.jpg

0

455

Стоит мне появиться, как я попадаю в неловкие ситуации, весьма занимательно..
Аннуора Кирметс, *Предоставил письменное подтверждение с гербовой печатью*

Всем привет)

0

456

Аннуора Кирметс, ты папке-то голову не дури. покайся лучше. папка у тебя нравом крут, но отходчив. глядишь, ремня получишь, за коньячком сбегаешь, он тебя и простит

0

457

Артика, я же говорю - это была не я! В здравом уме я тут только о пингвинах бредила.

0

458

Сильвио Мaнуэль, Вам бы, юноша, не лезть в разборки семьи, частью которой Вы пока не являетесь)

0

459

Аннуора Кирметс, И о Кантэ.  Я не говорила, что он злодей. Я сказала, что он паршивец. А это разные вещи!

0

460

Сильвио Мaнуэль написал(а):

Всем привет)

Привет-привет)) *посмеивается*

Сильвио Мaнуэль написал(а):

*Предоставил письменное подтверждение с гербовой печатью*

Хьёрвин Хельтемхок написал(а):

Вам бы, юноша, не лезть в разборки семьи, частью которой Вы пока не являетесь)

Попал ты, дружок))

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №234 "Сделаешь шаг - за тобою весна..."

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно