За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №234 "Сделаешь шаг - за тобою весна..."

Флуд №234 "Сделаешь шаг - за тобою весна..."

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Хьёрвин Хельтемхок, ладно, каюсь. Перепила мохито. Но тебе оставила. Угости мачеху, я сейчас под диван слажу - валялся у меня там коньяк... Опа, да там и портвейн есть, и ром! Хочешь?
А вот ремня не надо, у меня и так вся попа в шрамах. Колючая проволока у Лео качественная оказалась.

0

462

Куртос, *прищурилась*
Да кажется я многое пропустила за время своего недолгого отсутствия... *наигранно вздохнула, оглядываясь и так же осматривая новые лица*

0

463

Кристина, здравствуйте.

0

464

Сильвио Мaнуэль написал(а):

Всем привет)

Добрый день *потерла висок, морщась*

0

465

Хьёрвин Хельтемхок, Ну не могу же я позволить, что бы мою невесту сожгли, ака ведьму окаянную?))

Куртос написал(а):

*посмеивается*

Куртос написал(а):

Попал ты, дружок))

Хорошо смеется тот...ну в общем то ты понял)

0

466

Кристина написал(а):

Да кажется я многое пропустила за время своего недолгого отсутствия... *наигранно вздохнула, оглядываясь и так же осматривая новые лица*

Ну... возможно и немногое)) вы вроде бы в Золотых Фениксах состоите, я правильно понимаю?) *по-прежнему с некоторой осторожностью наблюдает за собеседницей*

0

467

Аннуора Кирметс написал(а):

Кристина, здравствуйте.

Здравствуй дитя семейства любителей попадать в различные передряги))

0

468

Хорошо смеется тот...ну в общем то ты понял)

Ух, лучше бы ты это в лс написал)) а то сам знаешь)) паладины, они... такие паладины)) подозрительные и недоверчивые))

0

469

Кристина написал(а):

Добрый день *потерла висок, морщась*

Надеюсь, не я стал причиной головной боли? *слегка удивлен*

0

470

Куртос, ПРивет, ага. как тебе мой демотиватор?

0

471

Куртос написал(а):

Ух, лучше бы ты это в лс написал)) а то сам знаешь)) паладины, они... такие паладины)) подозрительные и недоверчивые))

А я - жених, почти что рыцарь! У меня должны быть честь, совесть, смелость и два вагона отменного пафоса*смех*

0

472

Сильвио Мaнуэль, Да мы что, дурные детей сжигать? Мы мягко... по жопе и в угол.

0

473

Куртос написал(а):

Ну... возможно и немногое)) вы вроде бы в Золотых Фениксах состоите, я правильно понимаю?) *по-прежнему с некоторой осторожностью наблюдает за собеседницей*

Ну, например, скажу я вам, очень много незнакомых лиц, что меня в кой то степени настораживает. Мне проще когда я про всех все знаю)
*посмотрела в глаза* это одна из сторон моей жизни. Да, золотой феникс, дипломатия. И скорей всего я должна спросить: чем же вас это заинтересовало?)

0

474

А я - жених, почти что рыцарь! У меня должны быть честь, совесть, смелость и два вагона отменного пафоса*смех*

Всего-то отменного?)) Это же натуральная деградация xДД

Артика написал(а):

ПРивет, ага. как тебе мой демотиватор?

Главное, к чему он?)) К скоропостижной кончине твоей падчерицы? *удивленно*

0

475

Надеюсь, не я стал причиной головной боли? *слегка удивлен*

Это скорей произнесенная дежурная фраза *добрый день* так на меня подействовала *улыбнулась*

0

476

Кристина написал(а):

Ну, например, скажу я вам, очень много незнакомых лиц, что меня в кой то степени настораживает. Мне проще когда я про всех все знаю)

А вот у меня к сожалению наоборот происходит(( когда прихожу на новый форум, я частично о многих уже знаю многое, и люди этого пугаются))

Кристина написал(а):

это одна из сторон моей жизни. Да, золотой феникс, дипломатия. И скорей всего я должна спросить: чем же вас это заинтересовало?)

*Не отрываю спокойного взгляда* одна из сторон жизни... угу... меня заинтересовало это в той мере, что мне надо знать, с кем в будущем вести дипломатические разговоры))

0

477

Куртос, Не, просто)

0

478

Артика написал(а):

Не, просто)

Меня учили, что просто так ничего не бывает, увы))

0

479

Артика, Ну ладно тогда, не бурчу)

Куртос написал(а):

Всего-то отменного?)) Это же натуральная деградация xДД

Совершенный, богоподобный и богомерзкий одновременно, архиэпический и превозмогающий пафос остался где-то между Ньярлототепом и властелином времени :Р

Кристина написал(а):

Это скорей произнесенная дежурная фраза *добрый день* так на меня подействовала *улыбнулась*

Ну тогда сказали бы что-то более необычное..эм..."на костер его!", к примеру. Меня так часто приветствуют) Как поживаете?)

0

480

Артика написал(а):

Мы мягко... по жопе

Со вчерашнего вечера это считается жестоким обращением со мной.

Кристина написал(а):

Здравствуй дитя семейства любителей попадать в различные передряги))

Да, я передряга, и они в меня попали.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №234 "Сделаешь шаг - за тобою весна..."

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно