За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №234 "Сделаешь шаг - за тобою весна..."

Флуд №234 "Сделаешь шаг - за тобою весна..."

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Аннуора Кирметс написал(а):

Хьёрвин Хельтемхок, ладно, каюсь. Перепила мохито. Но тебе оставила. Угости мачеху, я сейчас под диван слажу - валялся у меня там коньяк... Опа, да там и портвейн есть, и ром! Хочешь?
А вот ремня не надо, у меня и так вся попа в шрамах. Колючая проволока у Лео качественная оказалась.

ты теперь споить отца хочешь?)))
а боль - частый спутник воина. привыкай.

Кристина написал(а):

Здравствуй дитя семейства любителей попадать в различные передряги))

о да, любви к приключением нам не занимать. но главное - разделение обязанностей. последнее время супруга находит приключения посредством своей прелестной пятой точки, а я их расхлёбываю)))

0

482

Со вчерашнего вечера это считается жестоким обращением со мной.

сама напросилась

0

483

Хьёрвин Хельтемхок написал(а):

последнее время супруга находит приключения посредством своей прелестной пятой точки, а я их расхлёбываю)))

Ну ты не пали контору) зачем им знать, что у меня красивая попа?)

0

484

Куртос написал(а):

А вот у меня к сожалению наоборот происходит(( когда прихожу на новый форум, я частично о многих уже знаю многое, и люди этого пугаются))

*заинтересованно* да? и что же вы уже знаете интересного?

Куртос написал(а):

*Не отрываю спокойного взгляда* одна из сторон жизни... угу... меня заинтересовало это в той мере, что мне надо знать, с кем в будущем вести дипломатические разговоры))

Хм, все же, что-то я не могу уловить сути. *оторвалась от документов*
Вы будете в другой организации? И вот с этого момента поподробнее.

0

485

Артика, а чего тут скрывать-то?
вообще, по-моему, в большинство случившихся за полтора века приключений меня привели соблазнительные женские прелести... такова, видно, судьба странствующих паладинов...

0

486

Сильвио Мaнуэль написал(а):

Ну тогда сказали бы что-то более необычное..эм..."на костер его!", к примеру. Меня так часто приветствуют) Как поживаете?)

Вы думаете меня это развеселит? ))) *улыбнулась своим мыслям*

Да, я передряга, и они в меня попали.

эм...*промолчала*)

0

487

Хьёрвин Хельтемхок написал(а):

боль - частый спутник воина.

Поаккуратнее с такими выражениями, а то жених на заметку возьмет, и я вообще сидеть не смогу.

0

488

Кристина написал(а):

Вы думаете меня это развеселит? ))) *улыбнулась своим мыслям*

Ну не знаю, вообще людей сжигать весело)) *смех* В чем причина невеселости, если не секрет?)

Аннуора Кирметс, *Всерьез задумался*

0

489

Ну не знаю, вообще людей сжигать весело)) *смех* В чем причина невеселости, если не секрет?)

Людей не весело сжигать, весело их употреблять или держать подле себя в виде рабов)
Вымоталась, пытаюсь собраться с силами и вернуться в обычную колею.

0

490

Кристина написал(а):

Людей не весело сжигать, весело их употреблять или держать подле себя в виде рабов)

Стоп, так это вы хозяйка той вертихвостки, что устраивала на днях тотализатор?)) У меня к вам деловое предложение..)

Кристина написал(а):

Вымоталась, пытаюсь собраться с силами и вернуться в обычную колею.

Учеба/работа?..

0

491

*Всерьез задумался*

О чем, боюсь спросить? Но спрашиваю...

0

492

Стоп, так это вы хозяйка той вертихвостки, что устраивала на днях тотализатор?)) У меня к вам деловое предложение..)

*приподняла бровь* Эм, если мы говорим об одной девушке, то почему это вы ее в моем присутствии называете вертихвосткой.
*фыркнула* что же потребовалось от такой как я такому как вы?

0

493

Учеба/работа?..

собрать все в охапку и обрушить на мою голову...да.

0

494

Артика написал(а):

сама напросилась

Ты настоящая мачеха! Я тебя в эту проволоку всю замотаю. И раскалю ее. И... *предается жестоким, извращенным фантазиям об истязании мачехи*

0

495

Кристина написал(а):

*приподняла бровь* Эм, если мы говорим об одной девушке, то почему это вы ее в моем присутствии называете вертихвосткой.

Потому, что иначе это коварное, но до жути забавное существо назвать крайне трудно..)

Кристина написал(а):

*фыркнула* что же потребовалось от такой как я такому как вы?

Всё предельно просто: Она устроила нелегальный тотализатор на грядущей свадьбе одной молодой пары, и обещала сдать всю прибыль на эту самую свадьбу, если её хозяйка вернется. Думаю, вы понимаете, о чем я попрошу вас далее.. ))

0

496

Поаккуратнее с такими выражениями, а то жених на заметку возьмет, и я вообще сидеть не смогу.

он у тебя в стражу собрался? те же воины, по идее)

0

497

Кристина написал(а):

собрать все в охапку и обрушить на мою голову...да.

Бывает. Я от таких перегрузов простуду подцепил..

Ты настоящая мачеха! Я тебя в эту проволоку всю замотаю. И раскалю ее. И... *предается жестоким, извращенным фантазиям об истязании мачехи*

Не ругайся лучше с госпожой Арктикой, она владеет целебной магией, что очень полезно..

0

498

Кристина, *вцепилась мёртвой хваткой* Госпожа!
Никуда не отпущу теперь! Я без вас тут совсем оборзела одичала!

0

499

Совершенный, богоподобный и богомерзкий одновременно, архиэпический и превозмогающий пафос остался где-то между Ньярлототепом и властелином времени :Р

Не забудь Сайфера и Альфария)) xД

0

500

Потому, что иначе это коварное, но до жути забавное существо назвать крайне трудно..)

Скорей, я наблюдаю ее с другой стороны-покорности и...ну, мы с вами не так знакомы чтобы вдаваться в подробности)

Всё предельно просто: Она устроила нелегальный тотализатор на грядущей свадьбе одной молодой пары, и обещала сдать всю прибыль на эту самую свадьбу, если её хозяйка вернется. Думаю, вы понимаете, о чем я попрошу вас далее.. ))

с каких пор мы благотворительностью занимаемся *искренни удивилась*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №234 "Сделаешь шаг - за тобою весна..."

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно