Так Хьёрвину, во-первых, а не тебе XDDD А во-вторых, где доказательства того, что это он вернул госпожу? Х)
Отобранную у Куртоса честь "возвращения госпожи" я отдаю ему, а дальше вы как-нибудь сами))
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №234 "Сделаешь шаг - за тобою весна..."
Так Хьёрвину, во-первых, а не тебе XDDD А во-вторых, где доказательства того, что это он вернул госпожу? Х)
Отобранную у Куртоса честь "возвращения госпожи" я отдаю ему, а дальше вы как-нибудь сами))
Шайло, а в чем эт вы с Анн победили?
Алана, Доброго)
Шайло, не вся магия тьмы под запретом) так что кой-какие права у него есть
Хьёрвин Хельтемхок, Кого мы в семью приняли, ужас) Одна непослушная, другой маг Тьмы... Каиро на вас нет
Тебе проще, ты в анкете укажешь. А я щас хотела, а как я вступлю, если главы нет? Может, ты это... заявишься на главу, а? Или хотя бы зама.
Глава - это моя.. ээ.. конечная цель в Драконах))
Сайфер излучает шизофринический пафос, а Альфарий - альтер-эго бога)
Ладно, тогда Сатори и Мордиан))
Всем доброго дня)
И вам доброго, Алана))
Так Хьёрвину, во-первых, а не тебе XDDD А во-вторых, где доказательства того, что это он вернул госпожу? Х)))
Кстати, насчёт "вернул"... куда она опять убежала? Т___Т
бэк со мной сыграете - будут доказательства)
И вообще, я не мзду беру, мне за державу обидно))
Ты действительно думаешь - мне есть дело до твоей державы? Х))) и вообще я отдала половину твоей невесте Х)))))))
Главное, что Куртос то вообще не при делах xДД
Хьёрвин Хельтемхок, Кого мы в семью приняли, ужас) Одна непослушная, другой маг Тьмы... Каиро на вас нет
и у меня не забалуют
Всем доброго дня)
Хай-хай)
Ничё не знаю. С тобой я дел иметь не хочу, договорённости с Анн соблюдены и иди далее ты лесом XDDDDDDDDD
а в чем эт вы с Анн победили?
Ну что Хьёрвинг одобрит кавалера... ну... я тотализатор со ставками устроила... ну и мы победили, да Х)))))
так что кой-какие права у него есть
Наглеть в них входит? *деловито поинтересовалась*
бэк со мной сыграете - будут доказательства)
Я бы с радостью, но я даже боюсь начинать с кем-то игру... начну и он/она тут же пропадают Т___Т
Главное, что Куртос то вообще не при делах
Курт как всегда всего лишь наблюдает. Вуайерист, да)))
Сильвио Мaнуэль, давай обниматься.
и у меня не забалуют
Ты добрый, не притворяйся.
Ладно, тогда Сатори и Мордиан)
А вот не надо! Старои...она конечно гений и всё такое, но...
А Мордиан - просто одичавший веган)
Ты действительно думаешь - мне есть дело до твоей державы? Х)
Не мешай отмазываться х)
Главное, что Куртос то вообще не при делах xД
Ну..эм...так получилось)
Курт как всегда всего лишь наблюдает. Вуайерист, да)))
Курт только что закончил дела по дому))) xД легче-легче, Анн))
А вот не надо! Старои...она конечно гений и всё такое, но...
Лады)) будешь тогда номером 12 xДД
Ну..эм...так получилось)
Отмазки, такие отмазки))
Раймон, здравствуй. Мышьячку с чаем не желаешь? Свежайший. Или мохито. Но он без мышьяка, ты такой не пьешь, наверно.
С тобой я дел иметь не хочу, договорённости с Анн соблюдены и иди далее ты лесом XD
Вашу так же, всем спасибо, сейчас в атаку побежим(с)Канцелер *махнул рукой*
Аннуора Кирметс, А я что, я за..*смешок*
Куртос, я же не сказала "мерзкий". Вполне себе милый. Я ж по-дружески.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №234 "Сделаешь шаг - за тобою весна..."