Господа, проголосуйте, кто еще не делал этого:
7 вечеров с... (Выбираем жертву)
Флуд №234 "Сделаешь шаг - за тобою весна..."
Сообщений 561 страница 580 из 1000
Поделиться5612013-03-21 14:01:04
Поделиться5622013-03-21 14:01:54
Никто меня не возвращал, если только мое чувство к тебе вернули меня.
Вот *довольно улыбнулась и прижалась* так что ничего больше я им не должна Х))))
ну, вот и поесть уже нельзя.
Ну дак страшно же - убежите и опять на месяц *глаза брошенного щенка*
*перебирает шелк локонов* Я надеюсь. Все зависит от вас)
А что я? Х))) я всегда готова к постам Х))))
Поделиться5632013-03-21 14:05:21
Шайло, меня все больше тянет в альтернативочку с твоей хозяйкой)))
Поделиться5642013-03-21 14:06:28
А пойду-ка я в душ маску с волос смывать....не теряйте. Приду - все прочитаю.
Поделиться5652013-03-21 14:07:59
А пойду-ка я в душ маску с волос смывать....не теряйте. Приду - все прочитаю.
Давай))
Поделиться5662013-03-21 14:11:48
меня все больше тянет в альтернативочку с твоей хозяйкой)))
И что вы там планируете с ней делать? О_о XDDDDDDDDD
Поделиться5672013-03-21 14:17:09
Да все то же - приключения на попу. В реале-то у меня Хьёрвин, а в рабство я люблю попадать)
*одной ногой в ванне*
Поделиться5682013-03-21 14:21:05
Да, "мы" будет звучать правильнее)) безусловно))
Врагом... у меня не было подобных намерений, учитывая, что Драконы и Фениксы в общем-то делают одно дело))
что ж *со скучающим видом*
Одно дело да, но с разными мировоззрениями....*уточняет*
Собственно, на их места я пока и не претендую. Имелось в виду, что я буду состоять в гильдии, чтобы у меня были развязаны руки для дальнейших действий.
Я поняла, просто я к тому, что не нужно отчаиваться по поводу отсутствия, а помощь всегда тут поощряется)
Поделиться5692013-03-21 14:23:19
что ж *со скучающим видом*
Одно дело да, но с разными мировоззрениями....*уточняет*
Вы, Кристина, хотели бы, чтобы мы наоборот стали врагами-соперниками?) *лукаво сощурил глаза*
Я поняла, просто я к тому, что не нужно отчаиваться по поводу отсутствия, а помощь всегда тут поощряется)
Я то вообще не отчаиваюсь))
Поделиться5702013-03-21 14:25:14
Да все то же - приключения на попу. В реале-то у меня Хьёрвин, а в рабство я люблю попадать)
*одной ногой в ванне*
*пощекотала, чтобы Артика упала в ванну полностью* Давай мойся... коллега по цеху XDDDD
Поделиться5712013-03-21 14:33:47
мне кажется, цитата не дословна...
Так и есть, но тут уже одну карали за осквернение грамматики..)
Поделиться5722013-03-21 14:38:50
Вот *довольно улыбнулась и прижалась* так что ничего больше я им не должна Х))))
запомни, ты никогда никому не должна, кроме меня.)
Ну дак страшно же - убежите и опять на месяц *глаза брошенного щенка*
все возможно, но поверь, я всегда буду возвращаться, практика у меня закончилась, осталось только документацию подготовить, поэтому, в выходные не жди постов от меня. Я буду появляться, но пока без игры.
А что я? Х))) я всегда готова к постам Х))))
тут даже не посты важны)) *гладит по голове*
как это пошло звучит *подняла глаза на Артику*
Вы, Кристина, хотели бы, чтобы мы наоборот стали врагами-соперниками?) *лукаво сощурил глаза*
Ох, неужели я от вас добилась что то более эмоциональное)
Все желают быть героями-любовниками... Вам это не наскучило? (предлагает тему для разговора)
Поделиться5732013-03-21 14:41:09
Все желают быть героями-любовниками... Вам это не наскучило?
Героем любовником? oO Ну, у меня в игре уже будет невеста и супруга, поэтому я буду человеком семейным)) быть героем... скорее искателем приключений и новых открытий. Это никак не касается пафосного спасения мира. Cкорее, это больше будет относиться к ведению моей собственной политики, Кристина)
Поделиться5742013-03-21 14:45:19
запомни, ты никогда никому не должна, кроме меня.)
Я помню, я им это и доказывала тогда Х))))
все возможно, но поверь, я всегда буду возвращаться, практика у меня закончилась, осталось только документацию подготовить, поэтому, в выходные не жди постов от меня. Я буду появляться, но пока без игры.
Ну хоть какой-то ответ... а вот Афкиллара даже на примерные даты не распинала =_= Я этого паразита уже завалила мемами на тему злостных неписальщиков постов =___=
тут даже не посты важны)) *гладит по голове*
В любом случае - Шайло тут для вас :33 Без госпожи нет и персонажа и просыпается стервозный и наглый игрок Х))))
как это пошло звучит *подняла глаза на Артику*
Я ничего пошлого не имела в виду >\\\\\< Я просто испугалась, что у неё те же планы, что и у Хьёрвинга! XDDDDDDDDD
Ну, кстати, я без постов так иссохла, что второго перса завела. Просто, чтобы знала Рогнеда Берг - тоже моя. Буду пока Мернот поднимать, за неё играть. чтобы не сидеть во флуд втыкать сутками
Поделиться5752013-03-21 14:49:21
Куртос, Ну вот и тебе дело нашлось, друг мой. Думаю на ближайшее 100 лет периодические порции добра обеспечены..Удачной "высокой вражды")
Поделиться5762013-03-21 14:50:19
Шайло, Ничего пошлого с твоей госпожой не хочу... исключительно игру) воспитание рабыни там, продажа оной...приручение...
Поделиться5772013-03-21 14:50:30
Героем любовником? oO Ну, у меня в игре уже будет невеста и супруга, поэтому я буду человеком семейным))
Когда это кого-то останавливало? *чувствует заинтересованность*
быть героем... скорее искателем приключений и новых открытий.
все мы такие.
Cкорее, это больше будет относиться к ведению моей собственной политики, Кристина)
индивидуальность это хорошо. В БД конкретно кем вы будете?
Ну хоть какой-то ответ... а вот Афкиллара даже на примерные даты не распинала =_= Я этого паразита уже завалила мемами на тему злостных неписальщиков постов =___=
хм, ты с ним только по ЛС?
В любом случае - Шайло тут для вас :33 Без госпожи нет и персонажа
Ой, да ладно...)
Я ничего пошлого не имела в виду >\\\\\< Я просто испугалась, что у неё те же планы, что и у Хьёрвинга! XDDDDDDDDD
ты его викингом назвала? *рассмеялась*
А у нее т же планы) да)
Ну, кстати, я без постов так иссохла, что второго перса завела. Просто, чтобы знала Рогнеда Берг - тоже моя. Буду пока Мернот поднимать, за неё играть. чтобы не сидеть во флуд втыкать сутками
Извини) Моя вина, но с твоей активностью и качеством игры, это с другой стороны хорошо))))
Поделиться5782013-03-21 14:52:22
Так и есть, но тут уже одну карали за осквернение грамматики..)
Тебя по блату карать не будем, тем более в цитатах разрешена авторская орфография.
Поделиться5792013-03-21 14:52:43
но тут уже одну карали за осквернение грамматики..)
Местные грамматические нацисты сами, так-то, нередко допускают ошибки. И вообще, разве может вообще кого-то волновать указание на ошибку, если можно просто учесть и исправить? Мне не понять этого.
Поделиться5802013-03-21 14:52:56
Куртос, Ну вот и тебе дело нашлось, друг мой. Думаю на ближайшее 100 лет периодические порции добра обеспечены..Удачной "высокой вражды")
это что сейчас было? оО
Шайло, Ничего пошлого с твоей госпожой не хочу... исключительно игру) воспитание рабыни там, продажа оной...приручение...
Все и правда звучит невинно...а на самом то деле...