За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №234 "Сделаешь шаг - за тобою весна..."

Флуд №234 "Сделаешь шаг - за тобою весна..."

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Господа, проголосуйте, кто еще не делал этого:
7 вечеров с... (Выбираем жертву)

0

562

Кристина написал(а):

Никто меня не возвращал, если только мое чувство к тебе вернули меня.

Вот *довольно улыбнулась и прижалась* так что ничего больше я им не должна Х))))

Кристина написал(а):

ну, вот и поесть уже нельзя.

Ну дак страшно же - убежите и опять на месяц *глаза брошенного щенка*

Кристина написал(а):

*перебирает шелк локонов* Я надеюсь. Все зависит от вас)

А что я? Х))) я всегда готова к постам Х))))

0

563

Шайло, меня все больше тянет в альтернативочку с твоей хозяйкой)))

0

564

А пойду-ка я в душ маску с волос смывать....не теряйте. Приду - все прочитаю.

0

565

Артика написал(а):

А пойду-ка я в душ маску с волос смывать....не теряйте. Приду - все прочитаю.

Давай))

0

566

Артика написал(а):

меня все больше тянет в альтернативочку с твоей хозяйкой)))

И что вы там планируете с ней делать? О_о XDDDDDDDDD

0

567

Шайло написал(а):

Да все то же - приключения на попу. В реале-то у меня Хьёрвин, а в рабство я люблю попадать)
*одной ногой в ванне*

0

568

Куртос написал(а):

Да, "мы" будет звучать правильнее)) безусловно))
Врагом... у меня не было подобных намерений, учитывая, что Драконы и Фениксы в общем-то делают одно дело))

что ж *со скучающим видом*
Одно дело да, но с разными мировоззрениями....*уточняет*

Куртос написал(а):

Собственно, на их места я пока и не претендую. Имелось в виду, что я буду состоять в гильдии, чтобы у меня были развязаны руки для дальнейших действий.

Я поняла, просто я к тому, что не нужно отчаиваться по поводу отсутствия, а помощь всегда тут поощряется)

0

569

Кристина написал(а):

что ж *со скучающим видом*
Одно дело да, но с разными мировоззрениями....*уточняет*

Вы, Кристина, хотели бы, чтобы мы наоборот стали врагами-соперниками?) *лукаво сощурил глаза*

Кристина написал(а):

Я поняла, просто я к тому, что не нужно отчаиваться по поводу отсутствия, а помощь всегда тут поощряется)

Я то вообще не отчаиваюсь))

0

570

Артика написал(а):

Да все то же - приключения на попу. В реале-то у меня Хьёрвин, а в рабство я люблю попадать)
*одной ногой в ванне*

*пощекотала, чтобы Артика упала в ванну полностью* Давай мойся... коллега по цеху XDDDD

0

571

Раймон написал(а):

мне кажется, цитата не дословна...

Так и есть, но тут уже одну карали за осквернение грамматики..)

0

572

Шайло написал(а):

Вот *довольно улыбнулась и прижалась* так что ничего больше я им не должна Х))))

запомни, ты никогда никому не должна, кроме меня.)

Шайло написал(а):

Ну дак страшно же - убежите и опять на месяц *глаза брошенного щенка*

все возможно, но поверь, я всегда буду возвращаться, практика у меня закончилась, осталось только документацию подготовить, поэтому, в выходные не жди постов от меня. Я буду появляться, но пока без игры.

Шайло написал(а):

А что я? Х))) я всегда готова к постам Х))))

тут даже не посты важны)) *гладит по голове*

Шайло написал(а):

как это пошло звучит *подняла глаза на Артику*

Куртос написал(а):

Вы, Кристина, хотели бы, чтобы мы наоборот стали врагами-соперниками?) *лукаво сощурил глаза*

Ох, неужели я от вас добилась что то более эмоциональное)
Все желают быть героями-любовниками... Вам это не наскучило? (предлагает тему для разговора)

0

573

Кристина написал(а):

Все желают быть героями-любовниками... Вам это не наскучило?

Героем любовником? oO Ну, у меня в игре уже будет невеста и супруга, поэтому я буду человеком семейным)) быть героем... скорее искателем приключений и новых открытий. Это никак не касается пафосного спасения мира. Cкорее, это больше будет относиться к ведению моей собственной политики, Кристина)

0

574

Кристина написал(а):

запомни, ты никогда никому не должна, кроме меня.)

Я помню, я им это и доказывала тогда Х))))

Кристина написал(а):

все возможно, но поверь, я всегда буду возвращаться, практика у меня закончилась, осталось только документацию подготовить, поэтому, в выходные не жди постов от меня. Я буду появляться, но пока без игры.

Ну хоть какой-то ответ... а вот Афкиллара даже на примерные даты не распинала =_= Я этого паразита уже завалила мемами на тему злостных неписальщиков постов =___=

Кристина написал(а):

тут даже не посты важны)) *гладит по голове*

В любом случае - Шайло тут для вас :33 Без госпожи нет и персонажа и просыпается стервозный и наглый игрок Х))))

Кристина написал(а):

как это пошло звучит *подняла глаза на Артику*

Я ничего пошлого не имела в виду >\\\\\< Я просто испугалась, что у неё те же планы, что и у Хьёрвинга! XDDDDDDDDD

Ну, кстати, я без постов так иссохла, что второго перса завела. Просто, чтобы знала Рогнеда Берг - тоже моя. Буду пока Мернот поднимать, за неё играть. чтобы не сидеть во флуд втыкать сутками

0

575

Куртос, Ну вот и тебе дело нашлось, друг мой. Думаю на ближайшее 100 лет периодические порции добра обеспечены..Удачной "высокой вражды")

0

576

Шайло, Ничего пошлого с твоей госпожой не хочу... исключительно игру) воспитание рабыни там, продажа оной...приручение...

0

577

Куртос написал(а):

Героем любовником? oO Ну, у меня в игре уже будет невеста и супруга, поэтому я буду человеком семейным))

Когда это кого-то останавливало? *чувствует заинтересованность*

Куртос написал(а):

быть героем... скорее искателем приключений и новых открытий.

все мы такие.

Куртос написал(а):

Cкорее, это больше будет относиться к ведению моей собственной политики, Кристина)

индивидуальность это хорошо. В БД конкретно кем вы будете?

Шайло написал(а):

Ну хоть какой-то ответ... а вот Афкиллара даже на примерные даты не распинала =_= Я этого паразита уже завалила мемами на тему злостных неписальщиков постов =___=

хм, ты с ним только по ЛС?

Шайло написал(а):

В любом случае - Шайло тут для вас :33 Без госпожи нет и персонажа

Ой, да ладно...)

Шайло написал(а):

Я ничего пошлого не имела в виду >\\\\\< Я просто испугалась, что у неё те же планы, что и у Хьёрвинга! XDDDDDDDDD

ты его викингом назвала? *рассмеялась*
А у нее т же планы) да)

Шайло написал(а):

Ну, кстати, я без постов так иссохла, что второго перса завела. Просто, чтобы знала Рогнеда Берг - тоже моя. Буду пока Мернот поднимать, за неё играть. чтобы не сидеть во флуд втыкать сутками

Извини) Моя вина, но с твоей активностью и качеством игры, это с другой стороны хорошо))))

0

578

Сильвио Мaнуэль написал(а):

Так и есть, но тут уже одну карали за осквернение грамматики..)

Тебя по блату карать не будем, тем более в цитатах разрешена авторская орфография.

0

579

но тут уже одну карали за осквернение грамматики..)

Местные грамматические нацисты сами, так-то, нередко допускают ошибки. И вообще, разве может вообще кого-то волновать указание на ошибку, если можно просто учесть и исправить? Мне не понять этого.

0

580

Куртос, Ну вот и тебе дело нашлось, друг мой. Думаю на ближайшее 100 лет периодические порции добра обеспечены..Удачной "высокой вражды")

это что сейчас было? оО

Артика написал(а):

Шайло, Ничего пошлого с твоей госпожой не хочу... исключительно игру) воспитание рабыни там, продажа оной...приручение...

Все и правда звучит невинно...а на самом то деле...

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №234 "Сделаешь шаг - за тобою весна..."

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно