Арториас, а вы от куда прибыли?
Флуд №234 "Сделаешь шаг - за тобою весна..."
Сообщений 581 страница 600 из 1000
Поделиться5822013-03-21 14:55:38
Когда это кого-то останавливало? *чувствует заинтересованность*
Меня это остановит)) на то я и индивидуальность, как вы выразились)) *улыбнулся*
все мы такие.
Ну, частично все же мир диктует нам, какими стоит быть)) поэтому без капли нездорового авантюризма никуда))
индивидуальность это хорошо. В БД конкретно кем вы будете?
Скорее всего буду заведовать отделом открытий.
Ну вот и тебе дело нашлось, друг мой. Думаю на ближайшее 100 лет периодические порции добра обеспечены..Удачной "высокой вражды")
это что сейчас было? оО
+1 oO
Поделиться5832013-03-21 14:57:08
Кристина
Мой ответ будет долгим и скучным, поэтому я просто его не дам.
Поделиться5842013-03-21 14:57:40
Тебя по блату карать не будем, тем более в цитатах разрешена авторская орфография.
А может все грамотеи - авторы своих текстов?
Местные грамматические нацисты сами, так-то, нередко допускают ошибки. И вообще, разве может вообще кого-то волновать указание на ошибку, если можно просто учесть и исправить? Мне не понять этого.
Хватит это терпеть?
это что сейчас было? оО
Небольшое напутствие, навеянное товарищем Котовоской. Вы против?
Поделиться5852013-03-21 14:58:12
Местные грамматические нацисты сами, так-то, нередко допускают ошибки.
Покажи. За каждую найденную ошибку в моих постах и комментах с меня франк)
И вообще, разве может вообще кого-то волновать указание на ошибку, если можно просто учесть и исправить? Мне не понять этого.
А тут согласна.
Все и правда звучит невинно...а на самом то деле...
Ну, главное, чтоб мы понимали, о чем речь)
Поделиться5862013-03-21 15:00:48
Ничего пошлого с твоей госпожой не хочу... исключительно игру) воспитание рабыни там, продажа оной...приручение...
Хммм, а альтернативка даже другой характер предполагает?))) или как?)))
хм, ты с ним только по ЛС?
Да, других контактов у меня нет. Так он не отвечает =_= Хотя заходит почти каждый день. Хоть сказал бы - ждать не ждать
Ой, да ладно...)
Я серьёзно *покивала* вот что будет делать Шай, если её любимая Кристина пропадёт? Да она ж помрёт на улицах, не способная о себе толком позаботится.
ты его викингом назвала? *рассмеялась*
А у нее т же планы) да)
Не, вроде не назвала О_о
Извини) Моя вина, но с твоей активностью и качеством игры, это с другой стороны хорошо))))
не-не, не страшно)) Я сразу второго персонажа планировала. Тут не только вы, у меня же 4 соигрока. 3 флеша. Никто не пишет Х___Х Люциус какое-то время регулярно писал, но заболел на днях, уже недели поста нет. Вот я и попросила у Андромеды)))
Поделиться5872013-03-21 15:01:43
Хммм, а альтернативка даже другой характер предполагает?))) или как?)))
Альтернатива что угодно предполагает, на то она и альтернатива.
Поделиться5882013-03-21 15:05:03
Меня это остановит)) на то я и индивидуальность, как вы выразились)) *улыбнулся*
ну, тогда ваши предложения
Поделиться5892013-03-21 15:06:03
ну, тогда ваши предложения
По поводу? *удивленно*
Поделиться5902013-03-21 15:07:02
Покажи. За каждую найденную ошибку в моих постах и комментах с меня франк)
В данный момент не могу. Я просто заметил нечто подобное, когда поднялась тема с "двумя главными ГН форума", но решил, что врываться чтобы крикнуть "УАУАУА, У ВАС ОШИБКА" я не хочу.
Мне не нужны франки. В конце концов, сейчас я даже не уверен, что буду играть. Но я учту сказанное и, в следующий раз, непременно укажу на ошибку.
Поделиться5912013-03-21 15:08:28
Альтернатива что угодно предполагает, на то она и альтернатива.
Ок, надо запомнить )))) Да программу вчера сохранила, но ещё не пробовала - времени не было)))
Поделиться5922013-03-21 15:09:11
В данный момент не могу. Я просто заметил нечто подобное, когда поднялась тема с "двумя главными ГН форума", но решил, что врываться чтобы крикнуть "УАУАУА, У ВАС ОШИБКА" я не хочу.
У меня грех с двумя точками есть, наследие браузерки. Опечатки встречаются опять же, не спорю. Но вот чтоб ошибки... не припомню. Но если покажете, посмотрю.
Поделиться5932013-03-21 15:09:56
Мне не нужны франки. В конце концов, сейчас я даже не уверен, что буду играть. Но я учту сказанное и, в следующий раз, непременно укажу на ошибку.
К слову - перед чтобы запятая, а следующий раз не выделяется запятыми *в рамках дискуссии*
Поделиться5942013-03-21 15:10:10
Шайло, Обязательно там прочти раздел юмора)
Поделиться5952013-03-21 15:17:11
а следующий раз не выделяется запятыми *в рамках дискуссии*
Да, всему виной то, что я неверно трактую "уточнение". Никак не могу отделаться от этого. Что касается "чтобы" - невнимателен, спасибо.
У меня грех с двумя точками есть, наследие браузерки.
Я вообще практически не знаком с правилами русского языка. Я просто запомнил написание определенных фраз, предложений и оборотов, но не имею ни малейшего понятия почему они пишутся именно так, лол. Таким образом у вас даже есть "преимущество".
Поделиться5962013-03-21 15:21:18
Да, всему виной то, что я неверно трактую "уточнение". Никак не могу отделаться от этого. Что касается "чтобы" - невнимателен, спасибо.
Ой не говори. У меня любимый косяк с : и - (когда что писать), а еще обожаю теряться при виде некоторых обстоятельств действия и времени, когда надо запятую, когда нет. Куплю-ка учебник русского за старшие классы. А то в основном на интуиции пишу.... Зато я точно цепляю косяки в деепричастиях)
Поделиться5972013-03-21 15:21:52
Я вообще практически не знаком с правилами русского языка. Я просто запомнил написание определенных фраз, предложений и оборотов, но не имею ни малейшего понятия почему они пишутся именно так, лол. Таким образом у вас даже есть "преимущество".
Нету) Половину правил я не помню тоже, просто когда спрашивают, почему поправила и с чего взяла, из головы вылезает правило или лапка тянется к грамота.ру)
Поделиться5982013-03-21 15:30:13
Кристина
Мой ответ будет долгим и скучным, поэтому я просто его не дам.
Ладно, уговорили, с лентяями не будем общаться.
Шайло, заходит? У вас кажется не на лучшей ноте все закончилось.м?
Или помирились?
По поводу? *удивленно*
как по поводу чего. Не люблю тех кто не следит за ходом разговора.про наши взаимоотношения х)))
Поделиться5992013-03-21 15:35:18
как по поводу чего. Не люблю тех кто не следит за ходом разговора.про наши взаимоотношения х)))
У меня в перспективе пока только стоит просто сконтачиться с Золотыми Фениксами)) а взаимоотношения я планирую дружеские, товарищеские)) не более))
Ибо супруга у меня уже есть, и она потихоньку пишет анкету))
Поделиться6002013-03-21 15:36:28
Обязательно там прочти раздел юмора)
ахаха, хорошо Х)))))