За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №234 "Сделаешь шаг - за тобою весна..."

Флуд №234 "Сделаешь шаг - за тобою весна..."

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Арториас, а вы от куда прибыли?

0

582

Кристина написал(а):

Когда это кого-то останавливало? *чувствует заинтересованность*

Меня это остановит)) на то я и индивидуальность, как вы выразились)) *улыбнулся*

Кристина написал(а):

все мы такие.

Ну, частично все же мир диктует нам, какими стоит быть)) поэтому без капли нездорового авантюризма никуда))

Кристина написал(а):

индивидуальность это хорошо. В БД конкретно кем вы будете?

Скорее всего буду заведовать отделом открытий.

Сильвио Мaнуэль написал(а):

Ну вот и тебе дело нашлось, друг мой. Думаю на ближайшее 100 лет периодические порции добра обеспечены..Удачной "высокой вражды")

Кристина написал(а):

это что сейчас было? оО

+1 oO

0

583

Кристина
Мой ответ будет долгим и скучным, поэтому я просто его не дам.

0

584

Аннуора Кирметс написал(а):

Тебя по блату карать не будем, тем более в цитатах разрешена авторская орфография.

А может все грамотеи - авторы своих текстов?

Арториас написал(а):

Местные грамматические нацисты сами, так-то, нередко допускают ошибки. И вообще, разве может вообще кого-то волновать указание на ошибку, если можно просто учесть и исправить? Мне не понять этого.

Хватит это терпеть?

Кристина написал(а):

это что сейчас было? оО

Небольшое напутствие, навеянное товарищем Котовоской. Вы против?

0

585

Арториас написал(а):

Местные грамматические нацисты сами, так-то, нередко допускают ошибки.

Покажи. За каждую найденную ошибку в моих постах и комментах с меня франк)

Арториас написал(а):

И вообще, разве может вообще кого-то волновать указание на ошибку, если можно просто учесть и исправить? Мне не понять этого.

А тут согласна.

Кристина написал(а):

Все и правда звучит невинно...а на самом то деле...

Ну, главное, чтоб мы понимали, о чем речь)

0

586

Артика написал(а):

Ничего пошлого с твоей госпожой не хочу... исключительно игру) воспитание рабыни там, продажа оной...приручение...

Хммм, а альтернативка даже другой характер предполагает?))) или как?)))

Кристина написал(а):

хм, ты с ним только по ЛС?

Да, других контактов у меня нет. Так он не отвечает =_= Хотя заходит почти каждый день. Хоть сказал бы - ждать не ждать

Кристина написал(а):

Ой, да ладно...)

Я серьёзно *покивала* вот что будет делать Шай, если её любимая Кристина пропадёт? Да она ж помрёт на улицах, не способная о себе толком позаботится.

Кристина написал(а):

ты его викингом назвала? *рассмеялась*
А у нее т же планы) да)

Не, вроде не назвала О_о

Кристина написал(а):

Извини) Моя вина, но с твоей активностью и качеством игры, это с другой стороны хорошо))))

не-не, не страшно)) Я сразу второго персонажа планировала. Тут не только вы, у меня же 4 соигрока. 3 флеша. Никто не пишет Х___Х Люциус какое-то время регулярно писал, но заболел на днях, уже недели поста нет. Вот я и попросила у Андромеды)))

0

587

Шайло написал(а):

Хммм, а альтернативка даже другой характер предполагает?))) или как?)))

Альтернатива что угодно предполагает, на то она и альтернатива.

0

588

Куртос написал(а):

Меня это остановит)) на то я и индивидуальность, как вы выразились)) *улыбнулся*

ну, тогда ваши предложения

0

589

Кристина написал(а):

ну, тогда ваши предложения

По поводу? *удивленно*

0

590

Артика написал(а):

Покажи. За каждую найденную ошибку в моих постах и комментах с меня франк)

В данный момент не могу. Я просто заметил нечто подобное, когда поднялась тема с "двумя главными ГН форума", но решил, что врываться чтобы крикнуть "УАУАУА, У ВАС ОШИБКА" я не хочу.
Мне не нужны франки. В конце концов, сейчас я даже не уверен, что буду играть. Но я учту сказанное и, в следующий раз, непременно укажу на ошибку.

0

591

Артика написал(а):

Альтернатива что угодно предполагает, на то она и альтернатива.

Ок, надо запомнить )))) Да программу вчера сохранила, но ещё не пробовала - времени не было)))

0

592

Арториас написал(а):

В данный момент не могу. Я просто заметил нечто подобное, когда поднялась тема с "двумя главными ГН форума", но решил, что врываться чтобы крикнуть "УАУАУА, У ВАС ОШИБКА" я не хочу.

У меня грех с двумя точками есть, наследие браузерки. Опечатки встречаются опять же, не спорю. Но вот чтоб ошибки... не припомню. Но если покажете, посмотрю.

0

593

Арториас написал(а):

Мне не нужны франки. В конце концов, сейчас я даже не уверен, что буду играть. Но я учту сказанное и, в следующий раз, непременно укажу на ошибку.

К слову - перед чтобы запятая, а следующий раз не выделяется запятыми *в рамках дискуссии*

0

594

Шайло, Обязательно там прочти раздел юмора)

0

595

Артика написал(а):

а следующий раз не выделяется запятыми *в рамках дискуссии*

Да, всему виной то, что я неверно трактую "уточнение". Никак не могу отделаться от этого. Что касается "чтобы" - невнимателен, спасибо.

Артика написал(а):

У меня грех с двумя точками есть, наследие браузерки.

Я вообще практически не знаком с правилами русского языка. Я просто запомнил написание определенных фраз, предложений и оборотов, но не имею ни малейшего понятия почему они пишутся именно так, лол. Таким образом у вас даже есть "преимущество".

0

596

Арториас написал(а):

Да, всему виной то, что я неверно трактую "уточнение". Никак не могу отделаться от этого. Что касается "чтобы" - невнимателен, спасибо.

Ой не говори. У меня любимый косяк с : и - (когда что писать), а еще обожаю теряться при виде некоторых обстоятельств действия и времени, когда надо запятую, когда нет. Куплю-ка учебник русского за старшие классы. А то в основном на интуиции пишу.... Зато я точно цепляю косяки в деепричастиях)

0

597

Арториас написал(а):

Я вообще практически не знаком с правилами русского языка. Я просто запомнил написание определенных фраз, предложений и оборотов, но не имею ни малейшего понятия почему они пишутся именно так, лол. Таким образом у вас даже есть "преимущество".

Нету) Половину правил я не помню тоже, просто когда спрашивают, почему поправила и с чего взяла, из головы вылезает правило или лапка тянется к грамота.ру)

0

598

Арториас написал(а):

Кристина
Мой ответ будет долгим и скучным, поэтому я просто его не дам.

Ладно, уговорили, с лентяями не будем общаться.
Шайло, заходит? У вас кажется не на лучшей ноте все закончилось.м?
Или помирились?

Куртос написал(а):

По поводу? *удивленно*

как по поводу чего. Не люблю тех кто не следит за ходом разговора.про наши взаимоотношения х)))

0

599

Кристина написал(а):

как по поводу чего. Не люблю тех кто не следит за ходом разговора.про наши взаимоотношения х)))

У меня в перспективе пока только стоит просто сконтачиться с Золотыми Фениксами)) а взаимоотношения я планирую дружеские, товарищеские)) не более))
Ибо супруга у меня уже есть, и она потихоньку пишет анкету))

0

600

Артика написал(а):

Обязательно там прочти раздел юмора)

ахаха, хорошо Х)))))

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №234 "Сделаешь шаг - за тобою весна..."

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно