Ибо супруга у меня уже есть, и она потихоньку пишет анкету))
*рукалицо* да недомогаюсь я до вас.
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №234 "Сделаешь шаг - за тобою весна..."
Ибо супруга у меня уже есть, и она потихоньку пишет анкету))
Я к слову)) *засмеялся*
Срабатывает защитный рефлекс на вампиров)) издержки роли)))
Отредактировано Куртос (2013-03-21 15:39:49)
*засмеялся*
неужели я умею быть веселой *гробовым голосом* хDD
Я к тому, что если вы меня рассматриваете как обычную единицу целого, а именно член гильдии ЗФ, то ладно.
А если все же в будущем захотите конкретизировать, то мне нужны будут подробности всего и вся. Я не уважаю размазанные понятии дружбы или знакомства.
Я к тому, что если вы меня рассматриваете как обычную единицу целого, а именно член гильдии ЗФ, то ладно.
А если все же в будущем захотите конкретизировать, то мне нужны будут подробности всего и вся. Я не уважаю размазанные понятии дружбы или знакомства.
Ну, учитывая ваше положение, то точно не буду рассматривать просто как единицу. В любом случае, для начала будет формальная дипломатическая встреча (планируется, по крайней мере. Вдруг ваша глава захочет сохранить мягко говоря натянутые отношения между гильдиями). Задел, чтобы потом уже можно было бы думать дальше. Мое мнение такое.
(планируется, по крайней мере. Вдруг ваша глава захочет сохранить мягко говоря натянутые отношения между гильдиями)
Планировалась большая игра. И эти отношения зависли бы не от меня, а от игроков. Жаль конечно, что все так застопорилось. Но если честно меня тогда уговаривали на мир... Так что вряд ли лично я буду за мирные отношения между теми кто не хочет признавать очевидного)
Прошу прощение, если встряла в разговор.
Андромеда, А я за любые, абы гильдия снова возродилась и можно было бы туда вступить)
Планировалась большая игра. И эти отношения зависли бы не от меня, а от игроков. Жаль конечно, что все так застопорилось. Но если честно меня тогда уговаривали на мир... Так что вряд ли лично я буду за мирные отношения между теми кто не хочет признавать очевидного)
Прошу прощение, если встряла в разговор.
Нет, все нормально. Мне как раз хотелось обсудить текущие отношения между Фениксами и Драконами. И возможен ли мир между ними.
Андромеда, в общем, мне интересно послушать ваше мнение по этому вопросу и вашу позицию.
Куртос, А я просто в гильдию хочу)
А я просто в гильдию хочу)
Твое желание, Артика, я услышал и учел)) но пока мне надо разобраться в чуть более глобальных вещах))
Куртос, Ну, ты мужчина, ты и разбирайся) а я домашняя девочка, пою, лечу *невинный взгляд*
Ну, ты мужчина, ты и разбирайся) а я домашняя девочка, пою, лечу *невинный взгляд*
Да я уже понял... *покачал головой* а вот невинный взгляд - это на тебя ох как не похоже)) *засмеялся*
Куртос, обязательно поговорим об этом если будет желание.
Только не в сей момент)
невинный взгляд - это на тебя ох как не похоже))
совсем?
обязательно поговорим об этом если будет желание.
Только не в сей момент)
Тогда я надеюсь на разговор хотя бы на следующей неделе, когда уже будет более ясна ситуация у меня с анкетой))
совсем?
Нууу... почти))
Куртос, а так? *хлопает глазами*
а так? *хлопает глазами*
Ииии... и что?)) *засмеялся*
Куртос, веришь, что я смирная домашняя девочка, послушная и тихая?)
веришь, что я смирная домашняя девочка, послушная и тихая?)
Я бы сказал, что fifty/fifty, Артика))
Куртос, а?
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №234 "Сделаешь шаг - за тобою весна..."