За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №234 "Сделаешь шаг - за тобою весна..."

Флуд №234 "Сделаешь шаг - за тобою весна..."

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Артика написал(а):

а?

Говорю, верю частично)) *засмеялся* особенно, учитывая ваш недавний разговор с Лео Альденом))

0

622

Куртос, А чего разговор *прикинулась тапочком*

0

623

Я послушная подследственная, могу и в камере посидеть, пока ищут доказательства

0

624

Артика написал(а):

А чего разговор *прикинулась тапочком*

Про то, как собирались мол выставить законного супруга из пыточной и заняться чем-то непотребным)) *сдерживаю смех, прикрыв рот ладонью, хитро сощурив глаза*

0

625

Артика написал(а):

Я послушная подследственная, могу и в камере посидеть, пока ищут доказательства

Ну да-да, конечно)) *едва-едва сдерживаю смех*

0

626

Куртос, она послушная и тихая, надо только кнутом под носом у нее почаще проводить, она это любит. Почти как я - колючую проволоку. Кстати, меня развязали! *машет руками, скачет по флуду*

0

627

Аннуора Кирметс написал(а):

она послушная и тихая, надо только кнутом под носом у нее почаще проводить, она это любит. Почти как я - колючую проволоку. Кстати, меня развязали! *машет руками, скачет по флуду*

То есть вы обе любите садомазохистские наклонности? oO
Кааакая прелесть xДД

0

628

Артика, ты Артикой хочешь в драконы?
А чем тебе мешает туда вступить отсутствие Ирис?

0

629

Куртос написал(а):

Про то, как собирались мол выставить законного супруга из пыточной и заняться чем-то непотребным)) *сдерживаю смех, прикрыв рот ладонью, хитро сощурив глаза*

эээ!!! Мы Лео выставить собирались! Чтоб я??? Мужу? Изменить??? Да ты что!!!!!!!

Андромеда написал(а):

ты Артикой хочешь в драконы?
А чем тебе мешает туда вступить отсутствие Ирис?

Ну а что у меня, вагон персов тут?
Эм... ну... а как? К кому я приду с транспарантом "хочу в БД"?

0

630

Куртос написал(а):

То есть вы обе любите садомазохистские наклонности? oO

В разумной мере) Я проволоку не люблю, но вот секс на дыбе с привязанными руками.... это было бы интересно)

0

631

Артика написал(а):

эээ!!! Мы Лео выставить собирались! Чтоб я??? Мужу? Изменить??? Да ты что!!!!!!!

*засмеялся, уже не сдерживаясь* хорошо-хорошо)) верю)) зачет))

0

632

Артика написал(а):

В разумной мере) Я проволоку не люблю, но вот секс на дыбе с привязанными руками.... это было бы интересно)

Куртос написал(а):

Кааакая прелесть xДД

0

633

Куртос, ну так с мужем же) не разврат какой)

0

634

Куртос написал(а):

Кааакая прелесть

Мы прелестны, да. Учитывая, что мы сестры вне форума.

Артика написал(а):

ну так с мужем же) не разврат какой)

"Не разврат" - это секс с мужем в миссионерской раз в неделю, а потом строгий пост и покаяние. И роды в муках. Остальное от лукавого.
Ничего ты не понимаешь в жизни, разврат с мужем - самый смак.

0

635

Лео, дорогой, привет.

0

636

Артика написал(а):

Ну а что у меня, вагон персов тут?
Эм... ну... а как? К кому я приду с транспарантом "хочу в БД"?

Ну, вдруг нового собралась сделать.
Вот извини меня за грубость. Где тут логика? При чем тут Глава гильдии и ты. У нее своих выше крыше дел, чем отвечать каждому хотящему новичку да или нет.

0

637

Артика, ты серьезно собиралась к главе за принятием идти? Женщина, да у Вас самомнение шире попы, на которой приключения. Вы всего лишь графиня.

0

638

Аннуора Кирметс, привет

0

639

Лео Альден, вот только начала пост тебе сочинять. То работа, то муж будущий отвлекают... То проволока, да... *показывает шрамы на запястьях*

0

640

Аннуора Кирметс, это же еще только проволока. Лучше представь, что у меня твой будущий муж назаказывает дальше х)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №234 "Сделаешь шаг - за тобою весна..."

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно