а?
Говорю, верю частично)) *засмеялся* особенно, учитывая ваш недавний разговор с Лео Альденом))
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №234 "Сделаешь шаг - за тобою весна..."
а?
Говорю, верю частично)) *засмеялся* особенно, учитывая ваш недавний разговор с Лео Альденом))
Куртос, А чего разговор *прикинулась тапочком*
Я послушная подследственная, могу и в камере посидеть, пока ищут доказательства
А чего разговор *прикинулась тапочком*
Про то, как собирались мол выставить законного супруга из пыточной и заняться чем-то непотребным)) *сдерживаю смех, прикрыв рот ладонью, хитро сощурив глаза*
Я послушная подследственная, могу и в камере посидеть, пока ищут доказательства
Ну да-да, конечно)) *едва-едва сдерживаю смех*
Куртос, она послушная и тихая, надо только кнутом под носом у нее почаще проводить, она это любит. Почти как я - колючую проволоку. Кстати, меня развязали! *машет руками, скачет по флуду*
она послушная и тихая, надо только кнутом под носом у нее почаще проводить, она это любит. Почти как я - колючую проволоку. Кстати, меня развязали! *машет руками, скачет по флуду*
То есть вы обе любите садомазохистские наклонности? oO
Кааакая прелесть xДД
Артика, ты Артикой хочешь в драконы?
А чем тебе мешает туда вступить отсутствие Ирис?
Про то, как собирались мол выставить законного супруга из пыточной и заняться чем-то непотребным)) *сдерживаю смех, прикрыв рот ладонью, хитро сощурив глаза*
эээ!!! Мы Лео выставить собирались! Чтоб я??? Мужу? Изменить??? Да ты что!!!!!!!
ты Артикой хочешь в драконы?
А чем тебе мешает туда вступить отсутствие Ирис?
Ну а что у меня, вагон персов тут?
Эм... ну... а как? К кому я приду с транспарантом "хочу в БД"?
То есть вы обе любите садомазохистские наклонности? oO
В разумной мере) Я проволоку не люблю, но вот секс на дыбе с привязанными руками.... это было бы интересно)
эээ!!! Мы Лео выставить собирались! Чтоб я??? Мужу? Изменить??? Да ты что!!!!!!!
*засмеялся, уже не сдерживаясь* хорошо-хорошо)) верю)) зачет))
В разумной мере) Я проволоку не люблю, но вот секс на дыбе с привязанными руками.... это было бы интересно)
Кааакая прелесть xДД
Куртос, ну так с мужем же) не разврат какой)
Кааакая прелесть
Мы прелестны, да. Учитывая, что мы сестры вне форума.
ну так с мужем же) не разврат какой)
"Не разврат" - это секс с мужем в миссионерской раз в неделю, а потом строгий пост и покаяние. И роды в муках. Остальное от лукавого.
Ничего ты не понимаешь в жизни, разврат с мужем - самый смак.
Лео, дорогой, привет.
Ну а что у меня, вагон персов тут?
Эм... ну... а как? К кому я приду с транспарантом "хочу в БД"?
Ну, вдруг нового собралась сделать.
Вот извини меня за грубость. Где тут логика? При чем тут Глава гильдии и ты. У нее своих выше крыше дел, чем отвечать каждому хотящему новичку да или нет.
Артика, ты серьезно собиралась к главе за принятием идти? Женщина, да у Вас самомнение шире попы, на которой приключения. Вы всего лишь графиня.
Аннуора Кирметс, привет
Лео Альден, вот только начала пост тебе сочинять. То работа, то муж будущий отвлекают... То проволока, да... *показывает шрамы на запястьях*
Аннуора Кирметс, это же еще только проволока. Лучше представь, что у меня твой будущий муж назаказывает дальше х)
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №234 "Сделаешь шаг - за тобою весна..."