За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №234 "Сделаешь шаг - за тобою весна..."

Флуд №234 "Сделаешь шаг - за тобою весна..."

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Лео Альден, он что-то говорил о колодках... Я не расслышала - занята была. У меня с этой проволокой еще и попа вся в шрамах, приходится ходить осторожно и не садиться.

0

642

Аннуора Кирметс, колодки, значит... *делает пометки на клочке пергамента*
Почему-то мне не хочется знать, как вы использовали эту проволоку, раз шрамы даже в таких неожиданных местах Оо

0

643

Лео Альден, я и не рассказываю. Могу только в миллионный раз поблагодарить за качественный товар.
Боюсь, у меня не такой огромный пост получится...

0

644

Аннуора Кирметс, ну и не надо огромный. Это меня мысль посетила шугнуть учеников, поэтому я так расписался)

0

645

Лео Альден, ты был великолепен с ножом и девчонкой в одной руке и раскаленным клеймом в другой. Я в восхищении.

0

646

Аннуора Кирметс, надо было показать бедным детям, куда они попали х)

0

647

Лео Альден, правильно, никаких иллюзий у них быть не должно, Инквизиция - суровая организация.

0

648

Аннуора Кирметс, о да, я суров как никогда х)
До того, как я вставил его в рамку, мне этот арт нравился. Но теперь он какой-то стремный...

0

649

Лео Альден написал(а):

стремный.

гламурный...)

0

650

Лео Альден, ты в нем какой-то... Голый! И накрашенный. Непотребный, в общем.

0

651

Кристина, и вообще отдает голубизной =_=

0

652

Аннуора Кирметс, голый-то еще ладно, у меня самый мой первый арт, который меня на анкету вдохновил, вообще голым пузом щеголял.
Короче, ну его к Тейару.

0

653

Лео Альден, я вот не хочу голые, вообще не вдохновляют... Банально и безвкусно трясти сиськами во флуде, по-моему.

0

654

Аннуора, лучше быть одноглазым, чем голым. Оо

0

655

Лео Альден, точно.
Сильвио Мануэль, *обняла*

0

656

Аннуора Кирметс, мы когда встречу доиграем?
а про колодки Артику спроси) ну или я расскажу, по отечески) хД

всем вечера!

0

657

Хьёрвин Хельтемхок, доиграем. Я сейчас внезапно на пост Лео вдохновилась, во встрече напишу, как дома буду.
Про колодки спрашивать не буду, пусть будет сюрприз. Я еще такая неопытная и невинная оказывается. Мне лучше вообще молчать на такие темы. Пусть муж за ширмой учит...

0

658

Вечера всем))

0

659

Куртос, доброго вечера. Сейчас метнусь домой с работы и буду совсем с вами.
Лео, пост готов.

0

660

Аннуора Кирметс написал(а):

доброго вечера. Сейчас метнусь домой с работы и буду совсем с вами.

Хорошо тебе добраться, Анн)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №234 "Сделаешь шаг - за тобою весна..."

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно