Аннуора, вижу)
Куртос, и вам доброго)
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №234 "Сделаешь шаг - за тобою весна..."
Аннуора, вижу)
Куртос, и вам доброго)
и вам доброго)
Доброго, Лео))
Вежливость + вежливость = неловка тишина.
А вот если бы кто-нибудь как-нибудь по интереснее отреагировал на приветствия, можно было бы развить конфликт, который всяко интереснее зловонной клоаки скромного молчания >_>
можно было бы развить конфликт, который всяко интереснее зловонной клоаки скромного молчания >_>
я не могу конфликтовать с тобой, ты слишком милый <3
я не могу конфликтовать с тобой, ты слишком милый <3
Пока не заплатишь мне 10000000000000000000000000000000000000000 золотых я не поверю тебе :З
Одуваш Хаг, Мне не принципиальна твоя вера в это : D
Мне не принципиальна твоя вера в это : D
твоя ложь грела бы мое сердце, если бы она выражалась в денежном эквиваленте >_>
Одуваш Хаг, это чистая правда : D
Одуваш Хаг,
*от доброты душевной вылил на "щупальце" ведро воды*
Даже одну страницу не нафлудили, пока я ехала! А я успела поесть, попить пива в подъезде и написать полпоста на другой форум.
Одуваш, ты прав. В атаку! Создавай конфликт, няша моя!
попить пива в подъезде
*Фыркнул*
Фаерх, вот не фыркай на меня, я просто встретила соседа и отхлебнула у него полбутылочки. Не будь я после работы - не позарилась бы.
*Пришел и принялся воскрешать флуд. Ну как воскрешать...поднимать из мертвых*
Ай всем привет! Молодая красивая с вами!)
Аннуора Кирметс,
Пить пиво надо в кресле перед компом или на диване перед телеком. А так - это баловство какое-то.
*Пришел и принялся воскрешать флуд. Ну как воскрешать...поднимать из мертвых*
Предлагаю сыграть в игру "загаси некроманта". Кто за?
Трисс Де'Монро, Доброго вечера)
Предлагаю сыграть в игру "загаси некроманта". Кто за?
Плохая игра, я в неё уже наигрался. В первом кону водишь, а потом никто играть не хочет Р:
Фаерх, пиво пить круто в пабе и в бане)
Сильвио Мaнуэль, да ладно тебе))
Самцы, харе силой меряться, застегивайте ширинку)
Трисс Де'Монро,
Это да, но это в выходные. В рабочие дни - только такой вариант.
Сильвио Мaнуэль,
Да ладно вам. Наверно в вашем дворе нельзя пользоваться водой. В нашей можно. Некроманта тогда хватает на несколько раз.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №234 "Сделаешь шаг - за тобою весна..."