За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №234 "Сделаешь шаг - за тобою весна..."

Флуд №234 "Сделаешь шаг - за тобою весна..."

Сообщений 961 страница 980 из 1000

961

Кантэ написал(а):

Я тоже. Нам нужен глава Анема.

А место свободно? *задумалась* Хотя там... Я не самый лучший и не самый дорогой убийца в Анеме... *обиженно скривила губы*

0

962

Пандора Дрейер написал(а):

По ним самым... Как продолжение сериала... Но лучше не смотреть...

Я и сериал не осилю) Мне сложно смотреть что-либо, у чего общее к-ство серий превышает 60 за все сезоны (за редким исключением)

0

963

Кантэ, польщена-польщена. Но я не стремлюсь никого порабощать. Ты просто будь. Хотя это непросто, да. Как понадобится луч света, фляга с водой или курсовая (а может и дипломная) - приходи, все будет.
Я всего лишь твой секретарь.

0

964

Ашер Нуар написал(а):

дитя скал? Да не, я не к тому на самом деле, но это уже будет палево. Так что не будем об этом(:

Я знаю к чему ты. Но мне как-то контакт оказался особо без надобности. Хотя я могу зайти с чужого аккаунта, но это уже скорее всего не актуально.

Саймон написал(а):

а ты уже знаешь всю картину наперёд.

Не, не знаю, я всемогущ, но не настолько

Саймон написал(а):

Всё бессмысленно.

Бессмысленно такие картинки находить или создавать. А дурачиться... в этом нет смысла, зато есть удовлетворение потребностей.

0

965

Натаниэль Кройц написал(а):

Я и сериал не осилю) Мне сложно смотреть что-либо, у чего общее к-ство серий превышает 60

*думает что не досмотрела One piece и решила благоразумно промолчать*

0

966

Аннуора Кирметс написал(а):

Но я не стремлюсь никого порабощать.

Почему? У тебя же есть зомби-пингвины.

0

967

*Смотрит на часы* Хм, я отлучусь на минут 15. А то убраться в комнате надо

0

968

Кантэ написал(а):

есть удовлетворение потребностей.

Кстати об этом. Ещё не заценил моей заготовки для исторических сводок?
*поинтересовался*

0

969

А место свободно? *задумалась* Хотя там... Я не самый лучший и не самый дорогой убийца в Анеме... *обиженно скривила губы*

Чтобы управлять Анемой дорогим убийцей быть вообще не обязательно. Надо уметь убивать, знать, что такое смерть и как с ней обращаться, надо уметь держать кровавый дух и сплоченность коллектива, надо уметь управлять толпой и надо иметь авторитет, дабы при случае если убийцам что-то не понравится у них не возникло желание прихлопнуть начальника. В общем фигня делов.

0

970

Арториас написал(а):

Почему? У тебя же есть зомби-пингвины.

Во-первых это подарок. Во-вторых я их люблю и воспитываю. У них даже есть отец, он покупает им мороженое, а я читаю сказки. Какое тут рабство?

0

971

Кантэ написал(а):

дорогим убийцей быть вообще не обязательно

Я не об этом... Но не важно)

Кантэ написал(а):

В общем фигня делов.

*думает* не уверена, что потяну... Но было бы интересно....
*хлопнула себя по лбу* Если ты конечно мне предлагал... А то я как то слишком самоуверенно отреагировала.

0

972

Кантэ, И правда. Это очень серьёзный и осмысленный подход. Ты чувствуешь уровень нарастающей драмы? О, Мир! О, Нравы!

0

973

Во-первых это подарок. Во-вторых я их люблю и воспитываю. У них даже есть отец, он покупает им мороженое, а я читаю сказки. Какое тут рабство?

Нет, я говорю о том, что не порабощать что-либо, имея в наличии зомби-пингвинов, это моветон и вообще антифан.

0

974

Но я не стремлюсь никого порабощать. Ты просто будь. Хотя это непросто, да. Как понадобится луч света, фляга с водой или курсовая (а может и дипломная) - приходи, все будет.
Я всего лишь твой секретарь.

Женщина, ты умеешь быть чем-то большим даже будучи всего лишь секретарем.

Фаерх написал(а):

Кстати об этом. Ещё не заценил моей заготовки для исторических сводок?
*поинтересовался*

Сегодня чуть позже заценю *кивнул* Пока что решил немного расслабиться во флуде

0

975

Иногда хорошо иметь маленькую комнатку

0

976

Натаниэль Кройц, Уже?)

0

977

Пандора Дрейер, первый этап) Просто регулярная уборка, раз в два дня дает свои плоды) Хотя да, как-то трое парней мало насвинячили в одной комнате за два дня. Пять минут, пойду полы помою, и можно будет дальше зависать тут

0

978

Кантэ написал(а):

Женщина, ты умеешь быть чем-то большим даже будучи всего лишь секретарем.

Чем, например? Тем самым лучом, флягой и курсовой?
Хороший секретарь - это друг, сестра, мать, прислуга, союзник и все остальное, что может потребоваться в жизни в одном лице. А я хороший секретарь.

0

979

Я не об этом... Но не важно)

Хм, мое понимание дает сбои. О чем же тогда

*думает* не уверена, что потяну... Но было бы интересно....
*хлопнула себя по лбу* Если ты конечно мне предлагал... А то я как то слишком самоуверенно отреагировала.

Мы посмотрим. Здесь главное иметь желание потянуть.

Саймон написал(а):

Ты чувствуешь уровень нарастающей драмы? О, Мир! О, Нравы!

Не чувствую. Это очень плохо или с этим можно жить?

0

980

Натаниэль Кройц, *обвела взглядом свою комнату* хех) мне лучше молчать)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №234 "Сделаешь шаг - за тобою весна..."

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно