Я тоже. Нам нужен глава Анема.
А место свободно? *задумалась* Хотя там... Я не самый лучший и не самый дорогой убийца в Анеме... *обиженно скривила губы*
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №234 "Сделаешь шаг - за тобою весна..."
Я тоже. Нам нужен глава Анема.
А место свободно? *задумалась* Хотя там... Я не самый лучший и не самый дорогой убийца в Анеме... *обиженно скривила губы*
По ним самым... Как продолжение сериала... Но лучше не смотреть...
Я и сериал не осилю) Мне сложно смотреть что-либо, у чего общее к-ство серий превышает 60 за все сезоны (за редким исключением)
Кантэ, польщена-польщена. Но я не стремлюсь никого порабощать. Ты просто будь. Хотя это непросто, да. Как понадобится луч света, фляга с водой или курсовая (а может и дипломная) - приходи, все будет.
Я всего лишь твой секретарь.
дитя скал? Да не, я не к тому на самом деле, но это уже будет палево. Так что не будем об этом(:
Я знаю к чему ты. Но мне как-то контакт оказался особо без надобности. Хотя я могу зайти с чужого аккаунта, но это уже скорее всего не актуально.
а ты уже знаешь всю картину наперёд.
Не, не знаю, я всемогущ, но не настолько
Всё бессмысленно.
Бессмысленно такие картинки находить или создавать. А дурачиться... в этом нет смысла, зато есть удовлетворение потребностей.
Я и сериал не осилю) Мне сложно смотреть что-либо, у чего общее к-ство серий превышает 60
*думает что не досмотрела One piece и решила благоразумно промолчать*
Но я не стремлюсь никого порабощать.
Почему? У тебя же есть зомби-пингвины.
*Смотрит на часы* Хм, я отлучусь на минут 15. А то убраться в комнате надо
есть удовлетворение потребностей.
Кстати об этом. Ещё не заценил моей заготовки для исторических сводок?
*поинтересовался*
Чтобы управлять Анемой дорогим убийцей быть вообще не обязательно. Надо уметь убивать, знать, что такое смерть и как с ней обращаться, надо уметь держать кровавый дух и сплоченность коллектива, надо уметь управлять толпой и надо иметь авторитет, дабы при случае если убийцам что-то не понравится у них не возникло желание прихлопнуть начальника. В общем фигня делов.
Почему? У тебя же есть зомби-пингвины.
Во-первых это подарок. Во-вторых я их люблю и воспитываю. У них даже есть отец, он покупает им мороженое, а я читаю сказки. Какое тут рабство?
дорогим убийцей быть вообще не обязательно
Я не об этом... Но не важно)
В общем фигня делов.
*думает* не уверена, что потяну... Но было бы интересно....
*хлопнула себя по лбу* Если ты конечно мне предлагал... А то я как то слишком самоуверенно отреагировала.
Кантэ, И правда. Это очень серьёзный и осмысленный подход. Ты чувствуешь уровень нарастающей драмы? О, Мир! О, Нравы!
Во-первых это подарок. Во-вторых я их люблю и воспитываю. У них даже есть отец, он покупает им мороженое, а я читаю сказки. Какое тут рабство?
Нет, я говорю о том, что не порабощать что-либо, имея в наличии зомби-пингвинов, это моветон и вообще антифан.
Но я не стремлюсь никого порабощать. Ты просто будь. Хотя это непросто, да. Как понадобится луч света, фляга с водой или курсовая (а может и дипломная) - приходи, все будет.
Я всего лишь твой секретарь.
Женщина, ты умеешь быть чем-то большим даже будучи всего лишь секретарем.
Кстати об этом. Ещё не заценил моей заготовки для исторических сводок?
*поинтересовался*
Сегодня чуть позже заценю *кивнул* Пока что решил немного расслабиться во флуде
Иногда хорошо иметь маленькую комнатку
Натаниэль Кройц, Уже?)
Пандора Дрейер, первый этап) Просто регулярная уборка, раз в два дня дает свои плоды) Хотя да, как-то трое парней мало насвинячили в одной комнате за два дня. Пять минут, пойду полы помою, и можно будет дальше зависать тут
Женщина, ты умеешь быть чем-то большим даже будучи всего лишь секретарем.
Чем, например? Тем самым лучом, флягой и курсовой?
Хороший секретарь - это друг, сестра, мать, прислуга, союзник и все остальное, что может потребоваться в жизни в одном лице. А я хороший секретарь.
Я не об этом... Но не важно)
Хм, мое понимание дает сбои. О чем же тогда
*думает* не уверена, что потяну... Но было бы интересно....
*хлопнула себя по лбу* Если ты конечно мне предлагал... А то я как то слишком самоуверенно отреагировала.
Мы посмотрим. Здесь главное иметь желание потянуть.
Ты чувствуешь уровень нарастающей драмы? О, Мир! О, Нравы!
Не чувствую. Это очень плохо или с этим можно жить?
Натаниэль Кройц, *обвела взглядом свою комнату* хех) мне лучше молчать)
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №234 "Сделаешь шаг - за тобою весна..."