Мне особо не страшно, если честно)) не удивляет))
ну вот.. как-то грустно х3
вы ожидали от меня подобного? )
А разве есть радость в том, чтобы грустить о былом?)))
теплые и приятные воспоминания - единственная маленькая радость х3
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №234 "Сделаешь шаг - за тобою весна..."
Мне особо не страшно, если честно)) не удивляет))
А разве есть радость в том, чтобы грустить о былом?)))
Никто не мешает создавать новые впечатления)) да, я тут не был в ваше время, но знаю, что подобное можно вернуть) вот и все))
Предполагал)) в мире подобном Фатарии всегда будь готов к тому, что станешь мишенью))
Прости, я слишком громко выразился...
Пафос - зло, да. Ты меня напугал, душа моя.
Рeйра, я же ласково!
Пафос - зло, да. Ты меня напугал, душа моя.
*Молча кивнул*
Никто не мешает создавать новые впечатления)) да, я тут не был в ваше время, но знаю, что подобное можно вернуть) вот и все))
это будет уже иное.. от того времени остался лишь мой ящер, все остальное изменилось х)
может и будет что-то похожее, но это будет совсем другое х3
Предполагал)) в мире подобном Фатарии всегда будь готов к тому, что станешь мишенью))
ну.. вы мало тянете на оленя или кролика.. да и сами на меня не покушаетесь х3 я все же обычная вива х3
ну.. вы мало тянете на оленя или кролика.. да и сами на меня не покушаетесь х3 я все же обычная вива х3
Я не покушаюсь на других без видимой причины))
это будет уже иное.. от того времени остался лишь мой ящер, все остальное изменилось х)
может и будет что-то похожее, но это будет совсем другое х3
Но это не значит, что будет хуже, госпожа Рейра))
Я не покушаюсь на других без видимой причины))
ну мало ли.. некоторые хотели мой хвост себе забрать х) для них это была причина )
Но это не значит, что будет хуже, госпожа Рейра))
госпожа.. лучше не обращайтесь так к вивариинке х3
ну мало ли.. некоторые хотели мой хвост себе забрать х) для них это была причина )
Ну)) некоторые - это некоторые))) *засмеялся*
госпожа.. лучше не обращайтесь так к вивариинке х3
Тогда просто... Рейра?))
Ну)) некоторые - это некоторые))) *засмеялся*
ну и славно х3
Тогда просто... Рейра?))
угу )
ну и славно х3
Я наоборот)) большую часть времени буду уделять дипломатии и укреплению отношений.
угу )
Хорошо.. Рейра)
Я наоборот)) большую часть времени буду уделять дипломатии и укреплению отношений.
интересно о.о ну, тогда посмотрим что будет х3
Хорошо.. Рейра)
ур :3
интересно о.о ну, тогда посмотрим что будет х3
А пока написанию анкеты, угу)) самое трудное))
ур :3
Вот и славно))
Рeйра, зря отказываешься, он так мило называет "госпожой"...
Куртос, ты прямо сердцеед, alma de mi corason. Не зря Ниэль вчера просил научить.
ты прямо сердцеед, alma de mi corason. Не зря Ниэль вчера просил научить.
Сердцеед? oO
У меня есть девушка, которой уже отдано мое сердце)) а так я просто общаюсь))
Куртос, извини, не так выразилась. Слова не подбираются... *умоляюще смотрит - ну пойми меня без этих дурацких букв*
В общем, привлекаешь и удерживаешь внимание, оставляя приятные воспоминания о беседе и ожидание следующей... Как-то так, буквы мыслей не слушаются.
извини, не так выразилась. Слова не подбираются... *умоляюще смотрит - ну пойми меня без этих дурацких букв*
В общем, привлекаешь и удерживаешь внимание, оставляя приятные воспоминания о беседе и ожидание следующей... Как-то так, буквы мыслей не слушаются.
Да я все понял...)) *ободряюще улыбнулся* все нормально, Анн))
Куртос, ну вот и хорошо. Я же говорила, что ты меня понимаешь.
А у меня есть еще мохито! Будешь? И гранат. (Если я делюсь гранатом - все, ты мне практически брат, обычно я их съедаю в одиночестве и с кожурой).
А пока написанию анкеты, угу)) самое трудное))
ох, удачи с ней Оо
Аннуора Кирметс, мне не нравится, когда меня так называют о.о я же не какая-нибудь напыщенная благородная аристократка х3
А у меня есть еще мохито! Будешь? И гранат. (Если я делюсь гранатом - все, ты мне практически брат, обычно я их съедаю в одиночестве и с кожурой).
Ладно))) так и быть)) давай гранат)) *улыбнулся*
ох, удачи с ней Оо
Главное, чтобы те, кто остался, продолжали поддерживать проект, а не отстранялись от него))
Главное, чтобы те, кто остался, продолжали поддерживать проект, а не отстранялись от него))
ур?
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №234 "Сделаешь шаг - за тобою весна..."