За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №235 "Актриса-весна после тяжкой болезни снова на сцене..."

Флуд №235 "Актриса-весна после тяжкой болезни снова на сцене..."

Сообщений 201 страница 220 из 975

201

Аннуора Кирметс, дня доброго )
Натаниэль Кройц, хах х33 не любишь инквизиторов? )

0

202

Рогнеда Берг написал(а):

Оя, что-то ты распустилась

Тогда скажи, как?

0

203

Артика написал(а):

Кошмар. Можно, я не буду говорить, что прочтя детектив, где убивали по Пюссену, я полезла перечитывать "Метаморфозы" Овидия? И что "Мастера и Маргариту я читала пару тысяч раз?

При чем тут это?) Ты говоришь, что ты лучше тех ребят?)
Аннуора Кирметс, доооооо)) Я умел в виду, что люди эти брали книгу последний раз в школе, а отнюдь не то, что чтение Незнайки - это плохо)

0

204

Аннуора Кирметс написал(а):

Особенно когда я читаю банальную "Консуэло".

Я честно не выдержала... Прочитав одну книгу вторую... узнав про третью...
Я прочитала чем все закончится и поняв, что не разочаруюсь если перестану ее читать.

Отредактировано Кристина (2013-03-22 15:18:52)

0

205

Можно. Хвастаться вообще нехорошо. Особенно когда я читаю банальную "Консуэло".

Надо перечитать. Я вот за "Отверженных хочу взяться", недавно "Грозу" перечитала...

0

206

Рeйра написал(а):

Натаниэль Кройц, хах х33 не любишь инквизиторов? )

Не знаю, готовить наверное не умею. А так то просто не со многими общался, что бы сказать что-то определенное)

0

207

Тогда скажи, как?

Неда, Шайло, да хоть Маша по настоящему имени Х)))))

0

208

Натаниэль Кройц написал(а):

При чем тут это?) Ты говоришь, что ты лучше тех ребят?)

Забей. я опять разучилась понятно излагать мысли. Я к тому, что не читать - это странно для меня.

0

209

Натаниэль Кройц, вне работы они вполне адекватны )  правда.. они могут хоть где работу устроить Оо

0

210

Рeйра, *грустно смотрит на хвостатую*

0

211

Кристина написал(а):

Я честно не выдержала...

Сама "Консуэло" хороша в своём жанре, на своём месте. Но продолжения... Я знаю только "Графиня Рудольштадт", её выплюнула, не дочитав. А есть ещё?

0

212

Артика написал(а):

Забей. я опять разучилась понятно излагать мысли. Я к тому, что не читать - это странно для меня.

Но читать можно и комиксы
Рeйра, ну да, кого сожгли - тот и еретик) Песенка Тэм вспоминается)

0

213

Терпеть ненавижу, когда скрещивают любовные романы и детективы а-ля Устинова. *чешет пузики малышам-драконышам*

0

214

Рогнеда Берг, Неда - хорошо.

0

215

Но читать можно и комиксы

Иные и их не читают.

Песенка Тэм вспоминается)

Какая?

0

216

Натаниэль Кройц, хах х3  главное что бы массовое уничтожения мира во имя Императора не устраивали Оо

0

217

Артика написал(а):

*чешет пузики малышам-драконышам*

Откуда? Кантэ дарил жабоящерок. Или ты уже? Того...? Окотилась? То есть одраконилась?

0

218

Сама "Консуэло" хороша в своём жанре, на своём месте. Но продолжения... Я знаю только "Графиня Рудольштадт", её выплюнула, не дочитав. А есть ещё?

две книги Консуэло и одна графиня.
Приеду домой посмотрю.

0

219

Артика написал(а):

Иные и их не читают.

Ну хотя бы названия фильмов)

Артика написал(а):

Какая?

А вот и инквизиция, или что-то в этом роде. Не силен я в названиях и группах, просто есть песни, которые нравятся, и все) А как они называются, кто их поет - как то с трудом запоминается
Рeйра, а что, бывали эксцессы?

0

220

Откуда? Кантэ дарил жабоящерок. Или ты уже? Того...? Окотилась? То есть одраконилась?

Драконов он мне дарил. Просто немного необычных. На жабок похожих.

А вот и инквизиция, или что-то в этом роде. Не силен я в названиях и группах, просто есть песни, которые нравятся, и все) А как они называются, кто их поет - как то с трудом запоминается

Нас ищет инквизиция, угу, знаю.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №235 "Актриса-весна после тяжкой болезни снова на сцене..."

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно